ID работы: 14197635

onna bugeisha

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Не совершай ошибку - не дерзи женщине с оружием.

Настройки текста
Примечания:
- Ты совсем ебанутая?! Ты что творишь?! - Нанами курил 4 сигарету подряд и возмущался всеми фибрами,пока они ждали свою машину. - А что,ты предлагаешь мне такое просто терпеть? - Нет же,дура! Но не кидаться на людей с кинжалом уж точно,ёбаная ты принцесса Мононоке! - он подошел к ней ближе - Нас могли отсюда в пакетах за такое вынести - шепчет он - ты понимаешь? Не бери на себя так много. - Сколько на меня взвалили,столько и беру - отрезала девушка - честь клана - моя честь,и я буду ее отстаивать как смогу. Тем временем со стороны за этой картиной наблюдали многие,но внимание двоих было заострено на Мотоко. - Да ладно? Прям с ножом? Ахуеть,жаль меня там не было. - Правду говорю,девчонка огонь,тренировали ее знатно,за секунду все провернула,у меня даже привстал от таких финтов. Глава клана Фушигуро - Тоджи,обсуждал выходку Мотоко со своим советником,которого не было в зале. Шиу Конг - кореец,с Тоджи работает давно,а вот в якудза недавно. Не любит косые взгляды в свою сторону,поэтому на собраниях не появляется. Тем временем Тоджи уже направлялся в сторону девушки и ее брата,решив начать новую эру отношений с кланом Кусанаги посредством неформального общения с его главной.Но тут он просчитался,начинать стоило не с такого… - Ну ты даешь конечно,подруга. Так старика попустить - это надо уметь - улыбаясь сказал мужчина. Мотоко мягко говоря была в шоке от такого к ней фривольного обращения. Подойдя к Фушигуро,она выпрямилась во весь рост и заглянула ему прямо в глаза. - Во-первых,когда это мы успели перейти на «ты»,что то не могу вспомнить? А во-вторых где вы тут подругу увидели? Если Вас не научили обращаться с женщинами - я научу,и эти уроки вам лучше запомнить - она ткнула указательным пальцев м грудь мужчине, а взгляд её говорил в этот момент лучше любых слов.Казалось еще секунда и она набросится и на него.Но драки не произошло. Нанами за её спиной опять позеленел,и поняв что в этот раз все куда круче побежал за угол. Тоджи же расплылся в диком оскале,смотря на Мотоко сверху вниз. Не говоря ни слова,та развернулась и пошла за братом,как раз подъехала их машина. Она помогла брату сесть и они направились домой. - А она хороша - затягиваясь сигаретой к Тоджи подошёл Конг - сильная,с такой лучше дружить,а,Тоджи? - Да - ухмылка не сходила с лица Фушигуро - полностью согласен. *** - Ну ты как? Полегче? - спрашивает Мотоко помогая Нанами зайти в дом. - Да…. Все нормально,принеси пожалуйста воды. - На,пей. Парень начал снимать с себя одежду,а Мотоко лишь сидела на входе в своих мыслях. - Ты меня своими выпадами доведешь до инфаркта,сестрица - наконец закончив переодеваться Нанами подсел к ней - уж с Фушигуро то мне точно не тягаться,он бы меня об колено надвое переломил. - Прости меня,уж слишком он надменный и развязный,не люблю таких. Не осади я его там - решил бы что меня можно прогнуть. Но хуй ему,клан Кусанаги не взять простой лестью. Нанами удивленным взглядом посмотрел на сестру. Он не узнавал девушку рядом.С утра она тряслась боясь выйти к своим же подчиненным,а теперь дерзит в боссами крупных семей без доли сомнений. Неужели вот она - настоящая Мотоко Кусанаги,которую его сестра все эти годы так тщательно скрывала? Но в глубине души он был рад,спокоен за то что она не бьётся в отчаянии и не боится больше. Она с честью приняла своё бремя и несёт его достойно. Он обнял сестру,положив её голову себе на плечо. - Я рад,правда рад за то что ты осталась той сильной Мотоко,которая тренировалась в додзё все время до поступления. Ты справишься со всем,а я и твои люди будем рядом. Я верю в тебя,старшая сестра. - Не зови меня старшей - глаза девушки заблестели - я старше тебя всего на год с небольшим,я всегда считала нас ровесниками. - Как угодно,госпожа Кусанаги - сказал Нанами с интонацией старого помещика,чем вызвал смех сестры,а потом и сам засмеялся вместе с ней. - Ладно,пойдем спать,завтра у нас много бумажной и финансовой работы на день,тебя надо ввести в курс дел,так что отдыхай. - Лаааадно - встала потягиваясь девушка - пойду,до завтра,братец. - Спокойной ночи,сестрица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.