ID работы: 14197635

onna bugeisha

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6:Судьбоносная встреча(1)

Настройки текста
- Солнце уже давно встало,тебе стоило бы взять с него пример - ободряюще голосит Нанами заходя в покои сестры. - Если бы у меня было чему вставать - оно бы встало - промычала девушка,явно недовольная тем что в её мирный сон въехали на танке. - Смешно,даже очень. Но я серьёзно. Скопилось много бумаг,мало того что их надо разобрать,так еще и тебя в курс дел ввести. Поднимайся,я сделал завтрак. - Иду,дай минуту - девушка кое как раскачавшись встала. Позавтракав они направились в кабинет,раньше служивший отцу. Зайдя внутрь,Мотоко стала разглядывать книги и фотографии стоящие на полках шкафа и на рабочем столе. - Он так нас любил - произнесла девушка,взяв в руки общее семейное фото - Скажи честно - я неблагодарная дочь? Я могла обидеть его стремлением сбежать? - Не думаю - ответил Нанами - ты,все таки,его кровь,он знал что у тебя сильная тяга к свободе,плюс с того времени как ты ушла из дома я не слышал ни разу чтобы он сказал о тебе что то плохое или недовольным тоном - он посмотрел на сестру - тебе не в чем себя винить,не смей этого делать. Иначе это сожрет тебя. Твоей вины тут нет. Девушка вернула фоторамку на место,подошла к столу и сев в кресло стала ждать работы,которую ей обещал Нанами. Тот же в свою очередь стал доставать папки и файлы с документами.Спустя 20 минут он наконец закончил,а стол был полностью завален бумагой. «Ебаааааааааать» пронеслось в голове у Мотоко,и видимо она настолько громко подумала,что Нанами это услышал. - Это ещё не всё,кстати - улыбнулся тот - но это основное. Вдвоём быстро управимся. Итак,с чего начнем? С финансовых вопросов или очередной поставки? - С поставки - девушка закрыла лицо руками,предвкушая долгий долгий день - с финансами потом разберемся,что там у нас? Время шло. Мотоко с Нанами работали,не глядя на часы,лишь иногда прерываясь на кофе и отдых на воздухе. Просидев так не один час,они уже думали заканчивать,как вдруг в кабинет постучали. - Госпожа,позволите? - Входи,Саики. Мужчина вошел в кабинет,держа в руке невозможно красивую цветочную композицию расположенную в стеклянном поддоне с водой.Так же в руке он нес конверт. - Что это? - с настороженностью спросила Мотоко,разглядывая приглянувшуюся ей экибану. - Просили передать лично Вам в руки,госпожа. - От кого? - Не имею понятия - мужчина откланялся и удалился из кабинета. Девушка поставила цветы на комод и принялась рассматривать конверт с письмом. Но к её сожалению на конверте ничего не оказалось. Вскрыв конверт она пробежалась глазами по тексту. - Ну что,кто отправил? - поинтересовался Нанами,складывая бумаги на столе в аккуратные стопки. - Гето Сугуру - ответила девушка - извиняется за то что не присутствовал на том собрании и приглашает нас к себе сегодня вечером,дабы познакомиться лично. - девушка сложила письмо обратно в конверт и убрала его в ящик уже своего рабочего стола. - Он ждёт нас к 7-ми. Я пойду приму ванну и начну собираться - Мотоко обращалась к брату,который только закончил возиться с бумагами. - Последую твоему примеру. Как мне одеваться? - Как хочешь,я в кимоно еду,но тебе не обязательно сегодня в традиции. - Я тебя услышал. Жду тебя в 18:10 у ворот,выедем по раньше. - Жди жди - заговорщически произнесла Мотоко,после чего,улыбнувшись зашагала к себе. Вечером,собравшись Нанами и Мотоко вышли с территории имения,сели в машину Нанами и поехали в дом семьи Гето. Мотоко Сугуру не видела ни разу в жизни,но его «правая рука» произвел на нее хорошее впечатление на собрании. Оказалось это был одноклассник Нанами,с которым тот довольно хорошо дружил. Поэтому то их и пригласили вдвоём. Не сказать что она особо волновалась,но легкий мандраж перед таинственным господином Гето всё же был. Подъехав к дому клана Гето,выйдя из машины Нанами отдал ключи парковщику и повел сестру внутрь. На лестнице,ведущей в дом их уже ждали Сугуру и его советник - Хайбара Ю. Все ожидания Мотоко не то что были оправданы - Гето их превзошел. Высокий,красивый,широкоплечий,с черными как смоль волосами,убранными в пучок на затылке и небрежная челка,выбившаяся из него складывались в достаточно сексуального мужчину. Но кое что будоражило девушку намного сильнее прекрасного тела. Его глаза. Его взгляд был устремлен на неё. Он был наполнен теплом и чувственностью,от него веяло добротой,он располагал к себе лучше всяких слов. Мотоко поймала этот взгляд. Она ему ответила. Из-за достаточно узкого кимоно (девушка решила в этот раз не надевать хакама) парочка двигалась не особо быстро. Понял это Гето с Хайбарой двинулись им навстречу. Встретившись у начала ступенек Хайбара с неподдельной радостью протянул Нанами руку,после чего втянул старого друга в объятия. - Госпожа Кусанаги,рад познакомиться и приветствовать вас в своем доме - с теплой улыбкой произнес Сугуру,взяв руку девушки и оставив на ней невесомый,еле ощутимый поцелуй. - Слышал,что на собрании вы произвели настоящий фурор? Очень жаль что я не смог это увидеть,но я рад познакомиться с такой девушкой как вы - улыбнулся парень,бережно беря Мотоко под руку,приглашая пройти в дом. - Благодарю за приглашение,господин Гето… - Зовите меня просто Сугуру. - А… Конечно. Очень рада буду провести вечер в твоей компании и познакомиться с домом Гето. И да - можешь звать меня Мотоко. - С превеликим удовольствием - с всё той же улыбкой ответил Сугуру,неспешно ведя девушку в дом,помогая ей подниматься. Зайдя в дом девушка получила поклон от 10 человек,стоявших по обе стороны от входа.Девушка поприветствовала мужчин в ответ и они направились дальше. Пройдя в большой зал,Сугуру усадил гостью на диван,и узнав о предпочтениях девушки в чае отправился на кухню. Через пару минут в зале были Нанами и Хайбара. Парни о чем то оживленно беседовали и смеялись,то и дело стуча друг другу по плечу. Находясь в такой обстановке Мотоко вдруг поняла,что ей абсолютно спокойно находиться здесь,даже принимая тот факт что она безоружна и одета в женское кимоно. Наконец за долгое время девушка расслабилась.Её душа действительно была спокойна. Через 10 минут вернулся Гето с чаем,и подняв первый «бокал» за встречу и знакомство все начали беседовать на самые разные темы. Мотоко же часто ловила периферическим зрением взгляд Сугуру на себе,но даже этот взгляд не приносил ей дискомфорта,как другие чужие взгляды. Она,впервые за долгое время,чувствовала себя в безопасности,находясь в компании прекрасных мужчин. Вечер обещал быть томным…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.