ID работы: 14198604

Эта любовь вечна

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошая и удивительная новость

Настройки текста
Примечания:
За те 2 года, девушка не решалась рассказать семье, про отношения с Матео. - Ты думаешь, правда стоит им рассказать про нас? – не уверенно проговорила девушка. - Mi amor, мы с тобой встречаемся 2 года! И ты никак не решишься рассказать своей семье про это! – Матео был намного спокойней своей девушки. - Лучше собирайся, буду тебя знакомить со своей семьёй! – сказала повелительница цветов. *** Через 15 минут пара была готова к выходу. Изабелла волновалась больше, чем Матео, тому если честно было настрать на это! - Матео, про тебя знает только Лола. Больше никто. – предупредила девушка. - Твою кузину я знаю, Мариано мой друг. Забыла? – решил напомнить Матео. - Наверное, да? – так цветочница и не смогла дать точный ответ на вопрос. Спустя минут 30, они всё-таки дошли до виллы. Время было около пяти часов вечера, Иза знала, что все уже садятся ужинать. Как раз, чтобы сообщить новость. *** - Hermana, чего это ты так нарядилась? – спросила младшая Мадригаль. - Просто. – не подала виду старшая. Зайдя в столовую, удивились все, кроме Долорес. - Добрый вечер, сеньора Альма. – поздоровался Матео с главой семейства. - Добрый, Матео. – с улыбкой на лице, сказала Альма. - Дорогая семья, хочу сообщить одну новость! – Изабелла решила привлечь всё внимание к себе. – Я и Матео, пара! – в её голосе слышалась капелька волнения. - Да ладно? Иза и с кем-то? Не верю! – Мирабель не могла поверить в слова своей старшей сестры. - Мирабель Мадригаль! – сделала замечание глава семьи. - Извините… - извинилась девушка. Ужин прошёл не заметно для всех. Изабелла провела своего парня и вернулась домой. Этот день для неё был самым лучшим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.