ID работы: 14198604

Эта любовь вечна

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания и подготовка к свадьбе

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер, я не могла поверить, что Изабелла, скажет про Матео. Она мне сама говорила, что она, замуж не выйдет или хотя бы парня искать не будет. В воспоминаниях всплыл тот вечер, когда она такое говорила. Мне тогда было где-то лет 10-11. «- Иза, а почему ты не хочешь замуж? – спросила я. - Потому-что, хочу быть свободной! – с раздражением сказала старшая.» А тут бац и на тебе. Я сама того не ожидая, чуть не поперхнулась соком, в момент оглашения этой новости. Спустя, наверное, дня 4, Матео пришёл с предложением о свадьбе. Та чуть не расплакалась. Все были рады. - Интересно, а как будет проходить их жизнь? Надо у tio Бруно спросить. – подумала я. Пока все радовались, я тихо убежала к себе. Касита дала понять всем, что я должна жить в своей комнате, а не в детской. *** Ближе к ночи, я всё-таки решилась пойти к дяде. Он провидец, а значит надо узнать какое будущее ждёт Изу. - Дядя Бруно-о, ты тут? – прокричала я, проходя в комнату провидца. - Ой, Мирабель? Что ты, тут делаешь, особенно в такое время? — спросил мужчина. - Хотела узнать, что ждёт Изу и Матео. – врать было бесполезно, а особенно дяде. - Ладно, проходи… - дядя Бруно знал, что если я иду за предсказанием, то до последнего буду бороться! - Спасибо. – улыбнулась я. После подготовления всего нужного, мы начали смотреть в будущее. *** Табличка упала в руки дяде. К удивлению, там оказалось, что, Изабеллу и Матео ждёт счастливое будущее. Этим я не удовлетворилась. Свадьбу они поставили после дня рождения мамы, тёти Пеппы и дяди Бруно. Времени не слишком много, через два месяца должна была быть ихняя свадьба. Поэтому, надо через пару дней начать шить платье невесте! Для меня это не было радостью. Сидеть ночами? Я что больная, тогда мама разволнуется настолько, что будет контролировать мой сон! Мне-то семнадцать в конце концов! Большая же уже! Через 4 дня, я начала шить свадебное платье. Иза никак не могла успокоится… Меня это бесило. На второй раз, терпение у меня лопнуло. - Иза, стой спокойно! – прикрикнула я. - Зачем? – Изабелла специально задала этот вопрос. - Ты хочешь, чтобы твоё платье было прекрасным? – я знала, чем можно заставить сестру успокоится. - Ладно. – закатила та глаза. - Ну вот, а то сразу не смогла! – дорисовывала я эскиз платья. Переодевшись, «Senorita Imperfecta» ушла. Решившись отдохнуть, ко мне влетел Камило. - Prima, спасай. – запыхавшись, проговорил мой кузен. - Разозлил tia Пеппу? – спросила я и как оказалось, прямо в яблочко. - Да. Можно я тут спрячусь? – протараторил Майло, услышав голос своей матери. - Можно. – я не могла ему отказать, всё-таки лучшие друзья детства. Он решил залезть под мою кровать. И не зря, тётя Пеппа, как раз зашла ко мне. - Оу, Мирабель! Ты не видела, моего бестолкового сына? – серьёзно спросила тётя. - Давайте выйдем и я всё скажу. – так обычно я делала. Мы вышли с комнаты. - Он у меня под кроватью лежит. – шёпот сказала я. - Спасибо, sobrina! – поблагодарила меня рыжеволосая. После того как Майло нашёлся, ему вставили таких люлей, что мне можно позавидовать. Вот так мой день подошёл к концу. Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.