ID работы: 14198604

Эта любовь вечна

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересное событие

Настройки текста
Примечания:
Спустя 7 месяцев у Изабеллы и Матео родилась дочь. — Сара. — тихо сказала София. — И что это имя означает? — спросила Иза. — «Принцесса». — протянула девочка. — Принцесса? — задал вопрос Матео. — Мне понравилось это имя. Сами же разрешили назвать малыша! — шёпотом возмущалась Соня. — Так, ты сама придумывала имя или у кого-то просила помощь? — снова вопрос от Изабеллы. — Зачем спрашивать, если и так видно, что это 100% была твоя младшая сестра? — спросил на вопрос супруг цветочницы. — Мира? Вряд-ли. — той хотелось верить, что младшая не помогала. — Да, мне помогла tia Мирабель! — дала убедительный ответ Софи. — Моё имя что означает? — Лучше иди у твоей бабушки спроси. — улыбнулся Матео. — Угу. — промычала девочка. *** — Ба! — зайдя на кухню София окликнула Джульетту. — Солнышко, я тут! — откликнулась женщина. — А что означает моё имя? — спросила девочка. — «Мудрость». — вспомнила та. — «Мудрость»? — переспросила Софа. — Ну да. Тебе давала имя я, можно сказать так, мне показалось что это имя тебе идёт и всё. — сказала Джульетта. — Расскажи, как это было! — уговаривала та свою бабушку. — Ладно. Иди сюда. — согласилась женщина. — Это началось ещё тогда, когда ты только родилась. *** 5 лет назад… — Mi sol, можно я назову свою внучку? — спросила Джульетта. — Мам! — протянула Изабелла. — Я не против, чтобы твоя мама назвала нашу дочь. — сказал Матео. — Ладно! — цокнув та согласилась. Тишина была, наверное, минут 5: — София! — сказала женщина. — Мне нравится. — с удовольствием сказала Иза. — А что оно обозначает? — спросил Тео. — «Мудрость». — улыбнулась сеньора. — Удивительное значение этого имени! — одновременно сказали Матео и Изабелла. *** Наше время… — Так и было? — спросила София. — Конечно! — ответила женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.