ID работы: 14198604

Эта любовь вечна

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок/Обида на кузена (троюродного брата)

Настройки текста
Примечания:
Проскользнуть на улицу не удалось. Мирабель столкнулась с Антонио. — Prima, а почему ты ушла? — спросил Антонио. — Ушла? Потому-что не хотела ругаться со взрослыми! — ответила девушка. — А куда ты идёшь? — снова спросил Тонито. — На улицу. И кстати, передай на обеде, что меня не будет на нём и на ужине! — отходя от кузена сказала Мира. — Угу. — ответил мальчик. Мирабель решила пойти через площадь. — «Блин! Там мама!» — подумала та. — «Надо будет обойти как-нибудь её…» — снова задумалась девушка. Промчав мимо матери незаметно, та прошла в магазин с тканями и нитями. — Здравствуйте! — улыбнулась Мира. — Здравствуйте, сеньорита! — поздоровался сеньор Мануэль. — Я бы хотела купить… Синие, чёрные, красные и жёлтые нитки, ткани. — сказала Мирабель. — Хорошо. Сейчас. — пробубнил мужчина и ушёл за заказом. Вернувшись через 7 минут, тот отдал заказ девушке, оплатив его, та пошла домой. Вернувшись домой, Мира пошла к себе в комнату. — Так! Надо придумать что-то новенькое! — и тут в голову пришла идея. — Сложу покупки, потом использую их… Хотя нет! Вспомнив что в комнате есть бусинки и белая нить, девушка решила сделать браслетики. *** Спустя 2 часа, они были готовы. — Всё! Теперь только расставить коробочки, подписать их и позвать. — сказала Мирабель. Всё, подготовив, та выглянула из комнаты. — Мама, Изабелла, Луиза, Долорес, тётя Пепа, Софи! У меня для вас, кое-что есть! — прокричала девушка. — Идём! — послышался голос девочки. Подошли только те, кого назвала Мира. — И что у тебя, для нас есть? — спросила Иза. — Вот коробочки, каждая подписана. — ответила на вопрос та. — С-со… София! — прочитала Софа. — Да, это твоя коробочка с подарком. — сказала младшая дочь Джульетты. Через 15 минут все коробочки были разобраны всеми. *** — «Красивый браслетик» — улыбнувшись, подумала Изабелла. — Mi amor! — зайдя в комнату, окликнул свою супругу Матео. — Я тут! — откликнулась та. — Ты не представляешь, что я услышал, от нашей дочери! — удивлённо протараторил супруг цветочницы. — И что же? — поинтересовалась Иза. — Она хочет братика или сестричку. — ответил тот. У обоих покраснели лица от такого. — О нет! Пока рано! — для неё это было неожиданно. — И ещё. Сонька сказала, что не будет с нами разговаривать, если у неё не появиться братик или сестричка! — предупредил Матео. — Ладно. — согласилась Изабелла ради дочери. *** На следующее утро Изу начало тошнить, а через пару дней уже вся семья знала об беременности Изабеллы. — Ну что? Рада? — спросила повелительница цветов Софию. — Конечно! — радовалась девочка. — Так чего ты так резко, захотела стать старшей сестрой? — на этот раз спросил Матео. — Диего начал хвастаться, что у него есть сестра, а у меня нет! — у Софи начались наворачиваться на глаза слёзы. — Так ты, из-за этого, расстроилась? — задала вопрос Иза. — Да. — обиженно ответила та. — Не надо было обращать на это внимание. — сказал Матео. — Мам, пап, а можно я назову малыша, после его рождения? — спросила Соня. — Можно. — ответили оба родителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.