ID работы: 14199111

Ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
      — Теа? Джесси вошла в комнату с пачкой одноразовых салфеток и кружкой чая. Теа рылась в рюкзаке, а услышав своё имя, шмыгнула и обернулась. На лице её сияла улыбка. Джесси оторопела.       — Ты?..       — Hemerocállis ну и идейки у тебя, — рассмеялась Теа и встала.       — Это Фил подсказал… Джесси растерянно наблюдала, как Теа поднимает подушку, одеяло и заправляет разворошенную постель.       — Мы немного подрались подушкой и одеялом, — хохотнула Теа, — слизняк-очкарик проиграл.       — Да?..       — Можно с уверенностью сказать, что пиздюка побила девчонка, — продолжила Теа, равняя одеяло.       — Теа… Она развернулась, в глазах стояли слезы. Джесси отставила кружку в сторону и кинулась обнимать подругу.       — Он схватил свои вещи и пулей вылетел из дома, — шёпотом говорила Джесси, прижимая Теа к себе, — прости меня, мы думали, что он действительно, излишне стеснительный и поэтому организовали это мини-похищение. Теа сидела уткнувшись носом в плечо подруги, кофту Джесси можно было выжимать от слез.       — Я скачала себе какой-то вирус и вчера вечером вызвала Джейка чинить мой ноутбук…       — Джесс, — тихо выдохнула Теа, — хватит о нём, а?..       — Он только о тебе и говорил, спрашивал, — Джесси гладила подругу по голове, — как у тебя дела, будешь ли отмечать Рождество.       — Гнойный прыщ, — прошипела Теа и снова расплакалась, вспомнив улыбку Джейка, — он сказал «увидимся» и ушёл. Ненавижу, Джесс. Просто ненавижу его, — Теа решительно встала с постели и её качнуло в сторону.       — Господи! — Джесси подскочила, хватая её за плечи, — Теа! Ты в порядке? Она была не в порядке и прекрасно знала, что с ней, но говорить об этом ни с кем не желала. Прислонившись к стене, она улыбнулась во все зубы.       — У мисс Грин всё под контролем, Лилейник. Мне нужно на чёртову ярмарку и в аптеку.       — Но ты же вернёшься? Теа, пожав плечами, вышла из комнаты и направилась в прихожую, одеваться.       — Чего тощий? — Дэн говорил с Теа на одном языке.       — На хуй пошёл тощий, — с улыбкой проговорила Теа и начала обуваться. Дэн хотел было радостно рассмеяться, но Джесси дёрнула его за рукав и мотнула головой. Он нахмурился и посмотрел на дверь.       — А тебя куда черти несут?       — Мне нужно в аптеку, голова раскалывается пиздец. Таблетки закончились. Джесси пнула Дэна маленьким кулаком в плечо.       — Давай я тебя подвезу. Там снег. Теа развернулась и хмыкнула:       — Ты меня охуенно подвёз ночью, спасибо. Теперь как-нибудь сама. Джесси подскочила к уже одетой подруге и поправила на ней шапку.       — Ты же точно вернёшься?       — Слово блядского скаута. Дэн рассмеялся.       — Теа! — с укором сказала Джесси.       — Прости, Лилейник, — хмыкнула она и поцеловала Джесси в щеку, — я позвоню.       — Теа, возвращайся… — Джесси вышла на порог в лёгком спортивном костюме. Теа пошла в сторону дороги, но вдруг обернулась, увидела Джесси, быстро набрала снега и, слепив снежок, метко запустила прямо в подругу. Джесси успела закрыть дверь.       — Уебывай отсюда, — прошептала Теа с улыбкой и вытащила из кармана телефон. Джейк: Когда ты собиралась мне сказать об этом? Он прислал фото с результатами её анализов. Джейк был офлайн, Джейк бросил её, но она всё равно ответила. Она всегда отвечала ему. Он был единственным, кого она не могла игнорировать. Теа: Ты если такой фанат мочи, я тебе могла бы в баночку пописать, ни к чему было взламывать базу больницы. Он не отвечал.       — Тощий сука Поттер, — прошептала Теа, закрывая лицо от снега.       — Не называй меня так. Он возник ниоткуда, как чертов клоун и коробки. Просто упал с неба и пошёл рядом. Теа вздрогнула, но не остановилась.       — А как тебя называть?       — Как раньше.       — Заметано, очкарик, — быстро сказала Теа и ускорила шаг. Джейк тоже ускорился.       — Остановись, Теа. Он схватил её за руку, но она высвободила руку и зашипела:       — Пошёл к чёрту, пупырчатый слизень. Джейк расхохотался, снова схватив её руку и, наконец, развернув её к себе.       — Где ты берёшь эти… Прозвища.       — Читаю много, — Теа попыталась вырваться, но Джейк держал её крепко, — что тебе нужно, Джейк? Она сдалась, перестав вырываться.       — Мне нужна ты. Теа скривилась.       — Пока ты не знал диагноз, ты вообще меня нахуй посылал, Lineus longissimus.       — Не было такого никогда, Теа.       — Жалость выключи и руку мою отпусти. Джейк отпустил руку и остался стоять. Теа прикусила губу и со злостью смотрела в ярко-синие глаза.       — И что, — выпалила она, — дальше что? Джейк протянул ей термос.       — Кофе чёрный, без сахара. Таблетки, я так понимаю, у тебя по рецепту доктора Лукаса? — Джейк вытащил из кармана куртки банку тяжёлых анальгетиков. Теа сощурилась.       — Чувство вины такое неприятное, да?.. Давит на совесть? — она хмыкнула, — галочку на том свете хочешь заработать?       — Я атеист, Теа. Мне не нужны галочки. Пей лекарство. Она взяла таблетки и, проверив, дозировку, вывалила на ладонь две штуки.       — Твоё здоровье, очкарик, — тихо сказала Теа и запрокинула голову. Джейк покачал головой.       — Это большая доза. Теа фыркнула и принялась откручивать крышку термоса. Аромат кофе был восхитительным и, вдохнув, она улыбнулась.       — Чёртов хакер, — прошептала Теа и сделала глоток. Их засыпáло снегом, приходилось постоянно смахивать хлопья с носа и ресниц. Джейк был без очков и забавно морщил нос, когда снег попадал в глаза. Теа выпила ещё немного и закрыв термос, вручила Джейку.       — Спасибо. Он закинул термос в рюкзак и убрал с лица Теа налипшую прядь волос.       — Драться не будешь, если поцелую? Теа дёрнула подбородком, но как только он приблизился, сказала:       — Ты если собираешься съебать опять, пожалей своё здоровье. Догоню и прикончу.       — Ой, да заткнись уже, — с улыбкой прошептал Джейк и прижал девушку к себе. Холодные губы коснулись горячих губ Теа и она прикрыла глаза. «Такой нежный и одновременно сильный». Теа не целовалась целую вечность до сегодняшнего дня и останавливать себя не стала — ласково засасывая язык Джейка, она легко его прикусила. Джейк замычал и шлепнул её по попе, не отрываясь. Теа засмеялась прямо ему в рот.       — Люблю тебя, Теа, — тихо сказал Джейк и, убрав волосы с её лба, заглянул в глаза. Мокрые от снега, кончики волос липли к лицу и тянулись за пальцами Джейка.       — И я тебя, Amorphophallus. Джейк подтолкнул девушку к автобусной остановке, где смог, наконец, снять капюшон и надеть очки.       — Кто приглашён к Дэну на Рождество?       — А хуй его знает, оч… — Теа взглянула на него с недоверием, — ты теперь… Мы…       — Я бы хотел, чтоб мы были парой, — с улыбкой ответил он. Теа покраснела и неуверенно кивнула.       — Только давай ты будешь меньше ругаться? Она подняла глаза и удивлённо задрала бровь. Джейк рассмеялся.       — Что, блять, за условия, Heuchera тонкая? Джейк снова прижал Теа к себе и поцеловал.       — Так я буду ругаться только больше, — нежно улыбнулась Теа и прошептала, — сука.       — Зато тише и ласковее, — с улыбкой ответил Джейк и снова её поцеловал. За пару часов до Рождества, когда счастливая и удовлетворения Теа уснула, Джейк выбрался из постели и открыл мессенджер. Джейк: Сколько я тебе должен? Фил: Двести за напитки. Джейк: Забудь, как она выглядит. Это моя девушка. Фил: Нахуй не надо мне такое счастье. Джейк улыбнулся и посмотрел на мирно спящую Теа.       — А мне надо. И болезнь твою победим, — прошептал он, проверяя баланс счета, — ещё немного поработаю и победим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.