ID работы: 14199111

Ненавижу тебя

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Травка

Настройки текста
Примечания:
Теа снилось, что они лежали вдвоем у озера, прямо на траве. Жара. Солнце отражалось в капельках на коже… Она выдумывала смешные прозвища на латыни, Джейк улыбался и категорично мотал головой на каждое. Ругаться она перестала спустя пару дней с момента, как они начали встречаться. А еще, внутри нее билось два сердца. Живот не портил ее — он делал ее еще красивее. Его ребенок. Такой же милый, улыбчивый и добрый, как папа, который лежал рядом и гладил живот теплой ладонью. Малыш мягко отвечал Джейку на ласки, переворачиваясь под его ладонью. …она открыла глаза. Одна в постели, Джейк на работе. Зябко как-то и только одно сердце — её. Рука нащупала мобильный под подушкой. За пальцами тянулись несколько волосин. Она решила все ему рассказать. Нельзя жить во сне, которому не суждено стать реальным. В голове метались слова, но ни одно не подходило… «Как начать?.. Вдруг у него сегодня серьезная работа, а я…» Она медленно шевелила губами, шептала без остановки: «прости… люблю… люблю тебя…». Когда первый длинный гудок разорвал тишину, сердце почти остановилось. Дыхание, мозг, все суставы и мышцы застыли в оцепенении. Зелень глаз размыло слезами. «Наверное, занят»… Она уже убрала трубку от уха, когда услышала его голос: — Привет, травка, — спокойный, теплый, будто он ждал ее звонка. Она вдохнула и слова застряли в горле. — Как спалось, Теа? — Хорошо, — едва сдерживая слезы ответила она. — Я… Ты снился мне, очкарик… — Да? И что я делал в твоем сне? «Скажи ему сейчас», — пронеслось в голове… — У меня… Я… Просто хотела сказать тебе, что люблю тебя. — выпалила Теа, — И знаю, что ты сейчас улыбнешься, как улыбался мне во сне… — Я тоже тебя люблю, травка. Не занимай сегодня вечер, пойдем в одно очень красивое место. Тебе должно понравиться! Хорошо? — Да — Тогда давай я позвоню тебе, когда освобожусь? «Джейк, нет, я… " — она не решилась. — Хорошо, буду ждать… Она сидела на кровати и смотрела в окно. Серые облака едва пропускали лучи света. «Неоперабельная», — эхом в голове слова врача, и «люблю» Джейка, и несколько волосин на пальцах. И еще совершенно реальные ощущения во сне. Улыбки. Жара. Два сердца. Она так и не смогла сказать ему, что ей осталось жить не более, чем полгода и, что худеет она не оттого, что мало ест…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.