ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я здесь быть не должен за кадром.

Настройки текста
Примечания:
-Тебе удобно? Спросил Кнайф из инмт у своего клона. — Нога затекла. Пора. Он встал из растяжки и сделал колесо. — Нихуя ты акробат. — 10 лет занятие растяжкой с четырёх и акробатика на физре. — Вау. — А ещё знаю этот язык. Сказал на хостовском тот. — Нихера. Сказал Краткий. -Ты жива? Спросила инмт Ламп. — Тише она настоя ромашки набухалась. Сказал Бутылыч. — Оу ясно. А можно? — Не советую бошка болеть будет и жопой к верху лежать будешь как эта алкашка. — А мы тут по фану. Сказали Пикчер и Клеви смотря на то как Кнайф и Кнайф деруться как два дебила. — За что сидел? Спросил Краткий из инмт у Кнайфа из монстров. — За свою психику. Сказал тот. — Ты в психушке был? — Да… Потому что на мне около группы охотников за десять минут. Ливай отсюда пока ноги есть. Краткий ушёл учить слова и Кнайф тоже. После съемки. — Каис как ты там? — Нормально, а ты. — Весь заёбаный. — Хах я тоже одна тварь… Всё это лучше оставить в целях конфиденциальности. Сказал Курасан встав между камерой и ими. — Куда ты хотела бы отправиться? Спросила Нансенсу у Нансенсу. — В депрессию на пять лет около труппа твоего главаря. — Можно было сказать проще в морг. Только депрессия навсегда. Когда Краткий сходит с ума в ноябре в год дракона-Ёшка. Бьёт его головой об стену матеря. Кнайф когда его что раздражает. Приходит к участникам инмт. — Вас убить или уебать? — Кнайф ты в норме мы не то что те нужно. Сказала Пшика. — Нет то. Сказал тот своей команде. Они: Не понял. Так что там. Я вас на час одних оставил на час, а у вас уже что-то произошло. — Да тут Кнайф хуеёбу устроил. Сказал Курасан. — Да он её всегда устраивает! — Вот он. Сказал Ё и тот пропал. — Привет пупсики. -Ааа. Закричали хосты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.