ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я здесь быть не должен не удачные моменты

Настройки текста
Примечания:
-Так вообщем вы меня находите хватаете за хвост и перемещаетесь со мной в дом Краткого. Всё понятно? - Всё давай лезь. Дёрнул за хвост. - Ах тышь сучара. Разговор с автором. - Сука он меня схватил сука по больному месту! - Где?! Автор даёт лист Краткому. - Это анатомия хвоста 6G попрошу изучить. - Хах. - А вас попрошу пойти нахер учить слова. - Да блять я свои слова до конца знаю с сюжетом так что сама нахер иди. - Да пошол ты в пизду. "Ну что бы тебе рассказать" думает Бутылыч чтобы всю часть потянуть ко дну. "Рассказывает всё как положено" и да забыл уточнить я би. Кнайф стоит и у него нервный тик. Как и у всех остальных. - Нахуй мы эти слова учили, да нахуй это всё. Сказал Курасан и ушёл в депрессию. -Кто на что ,но я ушёл. Сказал Ё и ушёл в пизду. Люди угрызёные совестью чаще пугаются громких звук... Громкий звук. Я не знаю откуда этот звук ,но это очень интересный факт. Сказал Кнайф уже отлечевшему Асетсу. Я Асест и он Асетс это две разные личности не путайте. - Давай раз, два, три. Считал Курасан из монстров отжимания своего клона. - НЕПРАВИЛЬНО. -Так ну типа я сажусь на диван и ты задаёшь вопросы. - Ты сука серьёзно я ради одной сцены учил анатомию твоего хвоста. Кнайф Лёг на диван. - Я самый сексуальный мужик в мире. Пов краткий: что за херь. Да ну нахер. Ёшка из монстров и Краткий показывают что умеют. Тот самый Кнайф. - Мне типа заныть надо или что? Я сама забыла что там буду перечитывать эту писанину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.