ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не удачные моменты эксперименты

Настройки текста
Примечания:
— Ну как весим? Спросил Кнайф у Краткого. — Да вроде норм. Ответил Краткий висящий вниз головой на ветке дерева. — Я тоже. Так же сделал Кнайф. — Они испортили хостов. Сказал 101 читая книгу. — НЕТ. Ответили все кроме экспериментов. — Ну и как это делать? Спросил Курасан у Чашечки. — А я типа знаю этот язык?! — Тааак переводчик Кнайф тут. Кнайфи посмотрел на это и начал переводить. — Начертите пентаграмму чернилами потом произнесите это заклинание и они выйдут из вашего тела. Всё на него посмотрели и Чах сказала. — Поехали! Ёшка с Енем шепчутся пока 101 рассказывает историю. Ень заржал. — Ударить, уебать или выебать? А может сломать на пополам?! Сорвался Кнайф. — Ничего делать не надо. Сказал Енд. — А тебя спрашивали?! — А слово тебе довали низшее существо?! — Что ты сказал? повтори-ка. Все смотрели на него и молча говорили что тебе пизда. Всё произошло очень быстро и Кнайфи вывернул ему руку и дал по боку ногой. — Люди я нашёл идеальное оружие пыток для себя. Сказал Яо — Нуууу. Ответил Аз. — Это бита с гвоздями. Кого избить? — Давай! Ответили Ёшка с Кнайфом. У них были топоры. — Бляять куда мы попали. Спросил 100 у всех. — Да хз ваще. Сказала 107. — Не убейте друг друга. Крикнул Глаголь. — А то потом вас харанить. Продолжил Эн. — Н, а ну да. — Ох как мило кое кто влюбился. Сказал 100 — Нет. Выкрикнул Аз и Краткий — Ага врите дальше. Ответил Кнайф и Курасан. — У тебя там похуже. Сказал Краткий. — Не пизди. — Хах. Немножко посмеялся Ёши -Чего тут смешного? Спросил 103. — Ничего. -Ну а что смеёшься? — Ты так вбежал. — А пон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.