ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 14 дебилов из дурки

Настройки текста
Примечания:
Все стоят на крыше дома и говорят. -Какие же мы дебилы. — Дай. Сказал 100 Краткому который отрывает водку. — Тебе нельзя. — Я твою мать ебал. — Хочешь прикол. Во первых у меня нет матери, а во вторых если бы она была то тебе была бы пизда, потому что тот кто меня создал элементал. — Блять ну дай. — Нет. — Я тебя убью сегодня ночью. — Ага конечно. Я буду у них на подоконнике спать. Сказал Кнайф и вышел из-за дерева. — Блять. Какого хуя. — Заткни ебало или заставлю сесть на бутылку. — А всё. — Садись. — Ааааааааааааааааааа. Чепик просто сидит. Тот самый 103 и 109. — Идём в кустики. Закрывает блакнот и отталкивает их в кусты. — Добро пожаловать. Сказал 101 с топором. " Блять» 102 просто сходит с ума. Кнайф с привязанным Русином к дереву. — Я тебя убью своими руками пока ты будешь страдать от боли и захлёбываться своими слезами… Слышит его смех. -Что ржёшь? Посмотрел назад. — Ну 102. Прекрати меня лизать я не 101. Сказал Кнайф 104. — Ты на меня похож. Звуки нытья. — 105 ты рада нас видеть? — Очень 108. — В мы рады что ещё не сожанны. Сказала Чашечка, а Стёрка кивнула головой. — Ну как тебе. Спросила Нансенсу — Мне лично пофиг. Сказала 106. 107 и Пшика очень похожи характерами. Тем временем 101 и Кнайф. — Хосты мне друзья. — Я их не навижу. — Мои друзья хорошие. — Они придурки кроме 108,105,112,113 и 107. — Да что тебя всё не устраивает?! — А шо тебя устраивает?! 109 и 103 смотрят на них и спрашивают у Замазыча и Бутылыча. — Это нормально. — Нет. — Такое редко? — Он быстрее уебёт чем спорить будет. — Ай. — Вот и традиция сбылась Бутылыч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.