ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в студии

Настройки текста
Примечания:
Экспиремент: если бы Кнайфа попал в 4 элемента гораздо сильнее вместе. - Такс что я делаю тут и нах я тут нужен.- сказал Кнайф и посмотрел назад на ахиревших хостов. - Что такое? - Где шрамы, ожоги ,порезы?!- с удивлением спрашивал Ё. - Аааа понятно. (Шёпотом) как бы удивить их ещё сильнее... Точно.- заняв смелую позу и сделав умную морду, сказал. - Из чего состоит русский алфавит: Гей п... - Заткни свой рот идём домой. Все смотрели на это и чутка запаниковали. Кнайф оттолкнул Марселя. - Я не договорил -это во первых ,а во вторых я прийду к тебе домой и ты будешь лежать в своих органах. Марсель посмотрел на него и засмеялся мол как ты это сделаешь. А наш котя прыгнул на него и на стенах была его кровь. Итог эксперимента- что Кнайф разьебёт всем головы и попытается сказать что русский алфавит состоит из гей п... Не буду заканчивать ,но всё же все хосты ебанутые. - Что ты пизданула?- раздражённо спросил Эн. - И да Эн любит когда волосатые мужики о...- не успел автор договорить ,как Эня накинулся на неё. Но никто не ожидал что прийдёт Кнайф и скажет. - Если ты ебанутый ,ты останешься таким на всю жизнь, потому что даже психушка не поможет и она мне не помогла. И да гей порно в русском алфавите никто не отменял. - Да ты сам гей. - выкрикнул Эн. - Кхм я женат и у меня ребёнок есть блять! - Ещё скажи ,что тебе сто с чем то. - Мне 145 блять у нас ребёнок уже сука 14 лет. К плюсу я Би и не показываю это при нём так что иди нахуй. Эн посмотрел на автора. - Ты это знала?-Спросил тот. - Если честно мне было на них совершенно похуй ,как и на вас. Кнайф посмотрел на них и сказал. - Кто в этой студии пидорас. Все молчали. Кнайф краем глаза посмотрел на камеры и хосты были в студии и при этом кажись услышали что он сказал. - Так врать плохо... Кхм ,Курасан. Он подошёл к нему и Кнайф задал вопрос. - Курасан, ты хотел назвать весь русский алфавит геями. - Не весь,но всё же да. - В общем я говорю кто в этой студии пидорас ,а ты отвечаешь русский алфавит. - Гениально, поехали. - КТО В ЭТОЙ СТУДИИ ПИДОРАС? - РУССКИЙ АЛФАВИТ. После фразы на камерах Ёшка поперхнулся чаем, Яори был шоках ,а все остальные нихуя не поняли. Когда до них дошло Аз сказал. - Хуй в очко тебе приятно? И как сперма на вкус? Кнайф понял что будет сложно ответить и оранул. - Кровь этих тварей просто прекрасна на вкус. Все они посмотрели на друг друга. - И да вы не забывайте что я и моя семья цареубийцы. - Твоя мать сдохла.-Крикнул Краткий - Да мне похуй. Она говорила что я горе цареубийца и вообще вас убивать должен. - Всё тогда давайте уже успокоился на этом,- остановил их Ень - Ладно,- ответил Кнайф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.