ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах блять нах я это придумала

Настройки текста
Примечания:
Момент там где автор появился: Автор появляется и не роняет сценарий. - Ты должна была его уронить.,- сказал Квайт. - А зачем я это придумала?- спросил автор - Да от куда я знаю?! - ответил Квайт. Попытка два: - Ёбаный врот!- автор с Стёркой и чашечкой улетели из чердака. - в это время Бутылыч шёл из комнаты и перед ним упали эти троя. - Нахер ты это придумала?- спросил Бутылыч. - Я музыку слушала и придумала. - Какую?!- уточнил йгройш. - ТНБ и Аспера Х(я это и сейчас слушаю) - Блять, у нас много общего. Попытка 3.(И да Чах и Стёрк мы воскресили) :) "Роняет сценарий" "говорит свою жёсткую речь" ,"жёстко исчезает". Уря мы это сделали. Тот самый Кнайф на кухне. - Ламп, мы уже какую кружку чая пьём? - Да я хз. Взади них появился автор со своим ассистентом. - Можно с вами? - Конечно. С этих пор пили они чаёк: Квайт ,Монстряка, Кнайф, и Лампочка , ведь они чайные алкоголики. Теперь автор не хочет подорвать всю планету. Теперь он добрий. Теперь он милый и хороший ,но всё равно хочет убить весь китайский алфавит ведь его дахуя ,а это ему не нравится. Бонус момент из будущего Хосты спокойно спят. Вдруг они просыпаются от громкого шума тем временем там. - Сука ,как эту хуету призвать?- спрашивал Кнайф. - Да легко. Сатана прийду ,Сатана приди ,Сатана приди! - Что звали?- спросил Сатана. На это дерьмо смотрел Аз и у него был нервный тик ,ведь он с ним знаком и он называет его азотом. - Азот, будешь снатворное? - предложил автор. - Нет я лучше бы нахуй пошёл,- Ответил тот и свалил. Все из-за этого проснулись и просто смотрели на эту чертовщину. В это время Ё пошёл попить воды и не обратил внимание на Сатану ,а потом столкнулся с ним. Посмотрев на верх он посмотрел на него и сказал. - Блять не чего вроде не пил спиртного ,а вот это вижу. После этого момента Кнайф и Курасан с Сатаной стояли на загрузке от произошедшего. А автор и его ассистент стояли и смотрели на этот цирк и ржали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.