ID работы: 14199417

"Я-твои руки"

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Как так !? "

Настройки текста
Примечания:
Краткий - Ах да... Я закрываю ИНМТ! ( Очень громко произнёс Краткий появившийся посреди молодожёнов ) Все - ЧТО?! Кур - Как так ?! Почему ? Чаш - Мы что-то сделали не так ? Это из-за нас ? Кнф - Какого фига Краткий ? ( Ёшка посмотрел на Краткого, от этой новости он открыл рот. Да Краткий и до этого говорил про пропажи необходимости продолжения шоу, но про закрытие он и подумать не мог ) Ё - Ч-что ? К-краткий...подумай хорошо. Ты уверен ? Й - Уверен как никогда ! Всё ! Конец ! Финалочка ! Зе энд ! ВСЁ ! ( Все смотрели на него с открытыми ртами, никто ни мог ожидать чего-то подобного ) Бут - Но как...? А как-же...миллион тысяч ? Й - Миллион тысяч разочарований получает все ! А сейчас всех покидаю ! ( И он исчез...все молчали, такая новость появилась из неоткуда, и ушла в некуда. Что теперь делать не знал никто Даже свадебное счастье ненадолго отошло на задний план. Что делать без ИНМТ не кто не сообразил, даже Ёшка ) Ё - Ну...эм...он же...шутит, да ? Он шутит ? Ну шутит-же ? Он шутит, да. Всё он пошутил, да... ( Он был не уверен в своих словах, при чём сильно. Ему надо скорее найти Краткого и задать множество вопросов, но он не мог, он не знал где он ! Он пытался нащупать его местонахождение. Но ничего, как сквозь землю провалился, вообще ни одной зацепки ) Кур - Ну...мы сейчас продолжим свадьбу, а потом всё решим. Сойдёт ? ( Стоит-ли говорить что у обджектов просто не было выбора. А что ещё сейчас делать ? Сначала закончить всё что начали а потом уже думать над заявлением Краткого ) Чаш - Да...думаю это самое рациональное решение... ( Все успокоились, и приняли решение Курасана ) Кур - Ну, а теперь... ( Курасан резко начал зацеловывать свою невесту. Все сели, Кнайф кричал Курасану что он красава, Лампчка начала умиляться, Брялок и Бутылыч улыбнулись радуясь за этих двоих. А вот Пикчер и Чарджери не спешили забывать слова Краткого ) Чар - "Ну ладно..." Пик - Я только вернулся...и сразу закрыли... Пик/Чар - Почему ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.