ID работы: 14199417

"Я-твои руки"

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы думаем об одном и том-же"

Настройки текста
( Пикчер шёл по поляне. Вот уже несколько дней прошло после закрытия ИНМТ, и Пикчер абсолютно не понимал что теперь делать. Он-же только вернулся к жизни и тут такое. Гуляя он не думал не о чём, даже Клеви был занят чем-то другим о чём Пикчер не знал. И так гуляя без цели он наткнулся на дерево а за деревом сидел какой-то силуэт ) Пик - Кто там ? ( Он крикнул, хотя немного боялся, всё таки тёмный силуэт в дали от всех немного тревожит ) Чар - А? ( Это была Чарджери, она сидела и не ожидала что кто-то заглянет так далеко ) Пик - Это ты Чарджери ? Чар - Да я...думаю тут Пик - Зачем отходить так далеко от всех ? Чар - Не хочу чтоб меня кто-то видел, просто я тут вспоминаю о тех словах Краткого Пик - Ты тоже об этом думаешь ? Я вот хожу до сех пор забыть не могу о его словах Чар - О хорошо. Я думала что одна не могу смириться с этим. Всё таки...на ИНМТ ушло очень много времени и сил. Если честно не знаю что теперь делать Пик - Я тоже... ( Они недолго молчали, в раздумьях, а действительно что теперь делать ? ) Чар - Есть мысли на этот счёт ? Пик - Ну...можно попробовать...получше узнать друг друга. Я имею ввиду начать общение с большим кругом лиц Чар - Ну...можно...только с кого начать ?... Пик - Например мне...с тобой ? ( Чарджери удивилась и смутилась одновременно. Ей не успела придти такая мысль. Начать сближаться с Пикчером ? Раньше она не видела в этом смысла. Сока уже есть, зачем нужен кто-то ещё ? Но сейчас другое время. И вдруг внезапно послышались звуки грома ) Чар - Это...идея Пик - Вот как раз и помогу тебе с проблемой рук, классно же ! ( Пикчер был рад тому что нашёл нового собеседника ) Пик - Ну так что ? Будем здесь в холодной мрачной опушке под дождём, или пойдём ко мне или к тебе ? Чар - Ты чего...? Я не это имела ввиду Пик - Что ? ...А...нет, нет, нет, не подумай ! Я хотел сказать...чёрт...я хотел там посидеть чай попить...я просто...БЛИН ! ( Пикчер начал дико нервничать. Он спешно начал придумывать что-нибудь чтоб его не сочли извращенцем ) Пик - Аэ.... Чар - Всё в порядке, я пошутила. Я всё понимаю ( Мимолётная шутка не должна была запомниться Пикчеру. Но он не собирался так просто оставлять тот факт что его считают озабоченым ) Пик - Пойдём сейчас ? Чар - Давай, пойдём ( Они пошли в сторону дома. Пикчер очень нервничал, ему было стыдно и неловко, он не хотел чтоб его считали каким-то не таким. Чарджери шла с улыбкой, её смешил тот факт что она так легко заставила Пикчера нервничать одной шуткой. Вскоре они пришли к дому Пикчера. Только зайдя внутрь он сразу начал помогать ей везде. И дверь открыл, и полотенцем от дождя вытер, и стул отодвинул ей. В общем начал вести себя как обычно, только специально. Также он налил ей чай. В спешке он не заметил что взял заварку с шиповником. А шиповник не простой, а способный побудить на странные чувства. Так-же он налил чай себе ) Чар - Спасибо тебе Пикчер. Так что теперь ? Пик - Ну не знаю...чем-бы ты хотела заняться ? Чар - Хм....дай-ка подумать...мы тут одни, на улице дождь, нас никто не услышит... ( Пикчера эти уточнения очень сильно смущали, он с розовым лицом слушал её слова ) Пик - Мм... Чар - Да ладно тебе, я пошутила... Пик - Ааэ...ладно... Чар - Не, ну если ты не против) ( Пикчер очень громко закашлял выплюнув весь чай что он пил. Он явно не ожидал таких мыслей на его счёт ) Пик - КХЭ! КХЭ! Чар - Хахахаха...да шучу я, шучу ( Она сейчас была немного другой, не такой как обычно. Сами понимаете это из-за чая. Спустя немного времени примерно минут 15. Она сидела за столом, а Пикчер сидел рядом) Пик - мм...на улице гром, ты же не пойдёшь домой в такую погоду ? Чар - Ты мне хочешь предложить остаться на ночь ? с тобой, вдвоём... ( Пикчер уже нормально так дрожал от неловкости, он хотел что б это уже поскорее кончилось. Не присутствие Чарджери, ей он был рад, не рад он был её фразами вгоняющие его в краску. Серьёзно, шиповника было очень много, это повидение было сравнимо с алкогольным опьянением, хотя им НЕ явлалось ) Чар - Ну так что ? Диван у тебя свободный вроде, я пожалуй там посплю Пик - Нет ты чего ? Я на диване посплю, а ты на моей кровати спи. Чар - Ну хорошо...ещё раз спасибо Пик - Я пойду стелить диван, ты сейчас спать пойдёшь ? Чар - Да скоро, где у тебя туалет ? Пик - Там ( Он показал ей дверь "Если что я решил немного очеловечить обджектов, по мере всего поймёте") Чар - Спасибо тебе за гостипримство, ты настоящий джентльмен Пик - Пытаюсь соответствовать, что уж Чар - Ты всё это делаешь из-за той шутки ? Пик - Какой ? Чар - Ну той про всё это Пик - Ну... может быть, хотя я и без этого бы делал всё это, я иначе не могу Чар - Ты уже так говорил Пик - Когда успел ? Чар - Ну, помнишь свадьбу, украшения, все дела Пик - А! Ты про это...тогда когда ты ещё...э...ну ладно Чар - Что ? Пик - Ничего...ты хотела в туалет ? Чар - Тогда когда, я тебя поцеловала ?) ( Она вдруг вспомнила свой жест на свадьбе, которая она уже успела забыть ) Чар - Хэ...ты не мог забыть про это, да ? Пик - эм... Чар - Вот тебе ещё, для напоминания ( Она потянулась и быстро поцеловала его. Пикчер сидел с удивлённым лицом ) Чар - Ладно я пойду, ты стили и спать ложись. Или тебе помочь ? Пик - ....э....нет не надо, я сам Чар - Ну давай, спокойной ночи Пик - Спокойной ночи... ( Она ушла, а Пикчер продолжал сидеть с офигевшим лицом. Он испытывал нечто странное когда Чарджери его так целует, и не в первый раз ) Пик - Ладно постелю, завтра обдумаю всё... ( Спустя 10 минут он уже лежал на диване, и был готов провалится в сон. Как вдруг он услышал скрип двери. Не успел он что-либо предпринять как вдруг на его паховую область прыгнули. Он в сильнейшем удивлении открыл рот, сон как рукой сняло. От его паха до прыгающий личности отделяло одеяло. В тёмной комнате он разглядел на себе сидящий образ Чарджери. Он не мог выдавить из себя ни слова ) Чар -...ну давай жеребец покажи свою мужскую силу... ( Он в полном удивлении, но...кажется он был не против. В любом другом случае он бы вскочил, но сейчас...ему нравится когда ЧАРДЖЕРИ так делает. Да ещё и так разговаривает ) Пик - ..Чарджери...что ты... Чар - Чш...тише лошадка...катай меня ( Пикчер лежал уже потный и уставший, те чувства что он испытывал сейчас до этого он не чувствовал ни разу до этого ) Чар - Эй ты! Пик - Да ? Чар - Загони коня назад...и седло поменяй... ( Пикчер не понял смысла её слов, и через две секунды бездействия он встала и пошла к себе в комнату ) Чар - Такси... ( Пикчер посмотрел ей в спину, он был в полном ахере. Все его мысли звучали как --- Что это было ??? !!! --- Почему ? Как ? Зачем ? Он долго думал на этим, но вскоре осознал что...он хотел бы продолжить. Дальше чувствовать то не обычное чувство. Но усталость заставило его заснуть ) Пик - О боже...мадам, вы очень не обычная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.