ID работы: 14199417

"Я-твои руки"

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ранним утром Пикчер, открыв глаза осмотрел свою гостиную. Постепенно просыпаясь он друг начал осознавать что рядом нет Чарджери. Он сел и начал звать подругу. - Чарджери! Ты где ? Вдруг из его комнаты вышла Чарджери с улыбкой она подошла к своему любимцу. - Доброе утро, я тут не беспокойся. - Что ты делала в моей комнате ? - Я решила перебраться немного. - В этом нет нужды, я бы сам убрался. - Да ладно, я тут наведу порядок а ты покушай, там я тебе суп принесла, надеюсь понравиться. - Ты сама приготовила ? - Делать нечего, Лампчка ещё спит, пришлось самой. - О, хорошо попробую. Пикчер взял лощку и черпанул из тарелки суп, сначала поводил языком а потом выпил приготовленный Чарджери завтрак. - О, как вкусно! Суп действительно очень понравился парню. Он не собирался этого как либо скрывать и вслух сказал всё как есть. - Хе, спасибо… - Я даже скажу… Только Кнайфу не говори. Мне этот суп даже больше чем Лампчки нравится! - Ну не надо прям…. - Я серьёзно! Теперь суп буду есть только твой. - Я так рада что тебе понравилось… Мне так нравится проводить с тобой время. - Мгх…спасибо, мне тоже нравится проводить с тобой время. - Да, но мне это нравится как-то по особенному. Не так как с Сокой или кем либо другим. Ты какой-то…. Особенной. Слова Чарджери очень радовали Пикчера, он аж покраснел и засмущался. - Ну скажешь… Я обычный. Просто это из-за… Того что было вчера. - Возможно… Ну ладно я тогда пойду домой. - Уже? Погоди останься! Пикчер уже подумал то что он сделал что-то не так. Вдруг Чарджери решила уйти, это очень взбодрила джентельмена, ибо он не был этому рад. - А ? Почему ? Что мне тут делать дальше ? - Не знаю… Просто…мне хочется чтоб ты была рядом…. Сам не понимаю почему. Чарджери очень обрадовала новость о том что она была нужна Пикчеру. - Ну хорошо, я останусь. Раз ты хочешь. - Нет, если тебе надо то конечно можешь идти, я ни в коем случае тебя не держу, просто… - Тише… Чарджери проводом закрыла рот Пикчеру. Она понимала смысл слов своего друга, но для его же блага она его остановила. - Я поняла, мне никуда не надо, я останусь. Она убрала провод от его рта. Пикчеру понравилось то как Чарджери прикасается к нему, Он аж покраснел и замялся. Но виду не подал. - В таком случае ладно…. Пикчер вдруг вспомнил как вообще они пришли к этому моменту. - Так вот… Мы же не сможем просто молчать о вчерашнем ? - Пожалуй… Но мне сейчас не до этого. Надо ещё домой придти убраться там, Но без рук так сложно… Он вспомнил про главную проблему у Чарджери. - А может пойдём к тебе ? - М? Зачем ? - Помогу тебе убраться, У меня руки на месте. - Это очень мило с твоей стороны, Но всё-таки не стоит. - Ничего не знаю, Я пойду тебе помогать, В этом мой долг. - Кхм…спасибо) Чарджери очень тронул такой жест со стороны своего приятеля. - Хорошо, пойдём. Они вышли. Только выйдя и пойдя совсем мало Чарджери тут-же споткнулась о камень и упала. - Боже мой! С тобой всё в порядке ? - Ай…. Чарджери сильно ударилась ногой. Ей было больно, Аж так что ходить было невозможно. - Да, в порядке…. Ладно вру, я не в порядке. Как же больно…. - Что делать ? У меня нет никаких лекарств или… Бинтов, что там надо… - Зато у меня есть, Надо только дойти… Чарджери попытаюсь сделать пару шагов, Но сделав один сразу упала. - Ты так не дойдёшь, Позволь… Он взял Чардежери на руки, Она удивилась и была немного смущена. - Ну думаю, В такой ситуации могу позволить… - Да…прости что так резко… - Да ладно… пойдём уже ко мне…. Они пошли. Под заход солнца Пикчер пошагал к дому Чарджери. Они ещё не знают. Что это начало из долгой… Любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.