ID работы: 14199417

"Я-твои руки"

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что это было ?"

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро после странных событий Пикчер проснулся крайне сонным. Он встал умылся и заварил чай. Чутка погодя из комнаты вышла Чарджери. Пикчеру было неловко смотреть на неё после вчерашнего. Она как ни в чём не бывая подсела рядом. Чар - Доброе утро пикчер... Пик - Доброе... Чар - Что-то не так ? Ты какой-то грустный Пик - Ну...ты помнишь что было вчера ? Чар - Ты про моё странное поведение ? Извини сама не знаю что на меня нашло, видать это из-за недосыпа Пик - Ты из-за недосыпа пришла ко мне ночью ? Чар - Что ? Ты о чём ? Я про свои странные намёки... Пик - Ты не помнишь ? Ночью я ложился спать и ты пришла ко мне, начала прыгать у меня между ног... - Что!? Не знаю...я такого не помню... ( Чарджери очень сильно смутилась и покраснела. Слова Пикчера стали настоящим открытием для неё. Её мысли перемешались в кучу не разборчивых вопросов, такие как : Что!? Как стыдно~! От стыда она сжалась и ей даже стало немного мерзко из-за своего поведения. Пикчер это заметил и почувствовал вину. -Лучше бы я вообще молчал- Думал он. И решил хоть как-то сгладить эту ситуацию. Он подошёл и обнял Чарджери. Пик - Ну же...всё нормально, я не в обиде, честно говоря мне даже понравилось… Чар - П-понравилось ? Чарджери удивлял тот факт что Пикчеру могло понравиться такое резкое и грубое проникновение в личное пространство. Пик - Честно, сам не знаю почему. Я никогда раньше не чувствовал ничего подобного. Чар - Ладно… Всё это казалось очень странным. Какое-то странное поведение со стороны Чарджери, да ещё и Пикчеру это нравилось. Что творится в последние время ? На эти вопросы пока что не было ответов. Чтобы сгладить обстановку Пикчер решил что-нибудь предпринять Пик - Слушай Чар…не хочешь сегодня сходить со мной на речку ? Там если что поплавать можно. Чар - Мне нельзя плавать, а то я как бы ну…сломаюсь Пик - А точно… тогда давай…сходим изучем гору, я слышал там внутри что-то есть Чар - Не знаю, чувствую у меня не хватит сил на долгий подъём Пик - Ну тогда давай, давай… Пикчер замешкался. Он не знал что сказать. Чарджери заметила неловкое состояние её друга и решила что надо что-то делать Чар - Слушай… а давай изучем эту тему! Пик - Это какую? Чар - Ну, все эти движения, ощущения… Чарджери немного неудобно было говорить это, а Пикчер немного засмущался так как помнил вчерашнее чувство. Пик - Ну…вообще можно было, всё таки твориться что-то странное, а мы ничего пока не понимаем, надо-бы изучить! Ведь мысль не лишена логики подумала Чарджери. Чар - Ну…вообще не плохо было бы, только как? Пик - Вчера ты прыгала у меня на паху, судя по всему именно эта область подверженна каким-то странным чувствам. Чар - Всё это очень странно… Пик - Ну так что ? С чего начнём ? Чар - Нам придется лежать, давай пойдём на кровать Пик - Кровать у меня большая. Думаю можно. Пикчер сел на кровать опираясь руками об неё, а Чарджери на сидела на коленях недалеко от Пикчера. Оба крайне смущались хоть и улыбались. Пик - на так что… начинай Чар - С чего начать ? Пик - Потрогай менять…там Чар - Там это…у тебя между ног ? Пик - Ну, да…знаю тебе неловко но надо проверить Чар - Знаю… Она ногой начала тереть место где у Пикчера должно возникнуть не обычное чувство. Пикчер сейчас вроде чувствовал что-то вроде того что было вчера, но не то. Пик - Ну что-то вроде есть, но не тоже самое. Чар - Так ладно, что ты говоришь я вчера делала ? Пик - Прыгала у меня на паху… Чар - Так, ну ка… Она резко напрыгнула на него тем самым прыгнув ему на пах. Пикчер удивился но решил не сопротивлялся. Все ради науки. Чарджери начала прыгать на нем пытаясь вызвать те самые чувства что вчера. Постепенно Пикчер начал в полной мере ощущать тоже что и вчера. И вдруг Чарджери почувствовала что что-то упирается в её пах. Она встала и с ужасом увидела какое-то странное выпирающие нечто из Пикчера. Пикчер посмотрел себе между ног и испугался увидев это. Пик - Что это ?! Чар - Не знаю! Сначала Пикчер был в крайнем ужасе, но потом начал понимать что скорее всего это и есть причина всех странных событий с ним. Пик - Чарджери…кажется я понял Чар - Что ? Пик - А вдруг это и есть источник всех странностей ? Чар - Это как ? Пик - Не знаю, просто… мне кажется что это именно так ( У Пикчера всегда была хорошо развита интуиция, но им ещё следовало проверить свою додумку ) Пик - Надо проверить Чар - Как ? Пик - Давай продолжим то что начали Чар - Ты про то что….про то самое ? Пик - Ну да…. Чар - Хорошо ( Обоим было неловко, но делать что-то надо было с этим что-то делать. Чарджери продолжала делать поступательные движения в районе паха Пикчера. Первое время ничего не происходило. Но после в районе паха Чарджери начало мокнуть а область становилась мягче. Пикчер чувствовал это и не понимал что происходит. А Чарджери начинала чувствовать очень не обычное чувство. В голове у Девушки начинало мутнеть а мысли заплетаться. В скоре в оверлей раз вместо того чтоб потереться об Пикчера она как будто провалилась куда-то а в неё как будто что-то вошло. И Парень и Девушка сильно удивились этому. И конечно засмущались. Чарджери тут-же почувствовала пронзающие ощущение. Немного больно и в равной степени приятное. Она сразу захотела слезть, но попытавшись встать ноги задрожали и она опять упала. Второй раз боли было куда меньше, в этот раз Чарджери захотела слезть, но потому-что планировала повторить опыт. Она поднялась и опустилась в этот раз медленно. Опускаясь она чувствовала необыкновенное удовольствие. Ей хотелось ещё и ещё. Пикчерс тоже было очень приятно, ему хотелось довести это дело до ума, но как именно он пока что не знал. Чем быстрее Чарджери повторяла эти действия тем более необыкновенным были эмоции внутри Пикчера ) - О боже… Как…. Как приятно! - Не то слово, знаешь если бы мы умерли сейчас, я бы не пожалела! - Да…у меня идея ( Пикчер взял Чарджери в руки, благо она была довольно легкой. Она резко даже немного грубо положил её на землю. Чарджери этому удивилось но вроде эта грубость ей даже понравилась. Пикчер возвышался над ней и спустя секунду вставил свой отросток. Он делал медленные движения хоть и быстрее чем раньше. Чарджери покраснела и прикусила губу. Пикчер от удовольствия закатил глаза. Для обоих чувство было поистине поразительным. В порыве эмоций Пикчер решил сделать не свойственный себе поступок ) - Эй Чарджери ? - Что Пикчер ? ( Он потянулся к ней лицом. И поцеловал её. Чарджери сильно удивилась. Ракова глаза она наслаждалась моментом и лишь хотела чтоб он длился вечно. Совсем скоро Чарджери начала чувствовать покалывание в области таза, с каждым новым толчком чувство становилось всё сильнее. У Пикчера тоже было странное ощущение как будто что-то выстрелит из него, и ему это нравилось. ) - Пикчер ? - Да, да…. Что ? - Можешь…делать это быстрее ? - Конечно… ( Он начал ускорятся. Раз за разом все сильнее поступала это странное чувство, как будто что-то сейчас закончится, и закончится потрясающе. Это наступит через… 3…. 2… 1……. ( Из Пикчера начала вылетать некая белая жидкость. Липкая и теплая. Она вылетала прямо внутрь Чарджери, которая в это время тоже выплеснула из себя горячую липкую прозрачную воду. Пикчер упал в улыбке и усталости. Чарджери тут-же легла головой на его плечо. Пикчер обнял её и закрыл один глаз. ) - Слушай Пикчер… - Да ? - Что это было ? - Я не знаю…просто…не знаю….мне хочется повторить, как думаешь ? - Попозже….я так устала….дай отдышатся - Конечно… -а можно…можно ещё остаться у тебя ? - Остаться ? Кончено оставайся! Я токо рад! - Хе… хорошо… ( совсем скоро оба уснули. А за ними из бинокля наблюдал Краткий ) - И так. Отлично тест прошел успешно. Пара - есть! Эксперимент с половыми органами и сопутствующим актом сработал на ура! Теперь можно дать эту возможность всем остальным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.