ID работы: 14199430

Трансформеры: Войны Вселенных

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Броня Первого Гефеста: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-После всего вчерашнего я очнулся на небольшой койке в медпункте. -Агх, где я? Ретчет?! Оптимус?! Где вы? Я встал с койки и направился на звук, который доносился из главного зала нашей базы. Я выглянул за угол и успокоился - с моими друзьями все хорошо. -Что я пропустил? Никто абсолютно никак не отреагировал на меня. И я заметил, что все были в боевых масках. -Эй, это вообще-то моя фишка - быть всегда с закрытым лицом, - подшутив, сказал я. Но меня как будто никто не замечал. -Автоботы, ну вы чего? Я же пошутил! Ха-ха... Меня и вправду как будто не было. Вдруг все резко повернулись на мена и пошли в мою сторону, говоря: -Ты должен быть уничтожен! Ты должен быть уничтожен! Я стал отходить назад, не мог я стрелять в друзей. Но все же пересилив себя, я достал свой пистолет и стал стрелять в них. Но все пули проходили сквозь них. Они подходили все ближе, и я уперся в стену, достал меч. -Не возьмёте, гады! Размахивая мечом во все стороны, я никому не нанес никакого урона. Они напали на меня и..... Я упал с койки и очнулся, я потом прибежали вы. Вот так все и было. -Да, интересный сон -Странно, с таким я ещё не сталкивался. -Согласен, сможешь ещё раз так "поспать"? Дельтатрон пожал плечами и вновь лег на койку. Вскоре вновь уснул. -Агх, где я..... так я уснул, наверное. Ладно, нужно осмотреться. Я встал с койки и услышал звук из главного холла базы. -Во второй раз меня не проведешь. Я пошел к проходу, который вел в технические помещения. Там никого не было. -Проверим. Я установил запись и кинул световую гранату. Никого. -Отлично, вперед.

Тем временем у автоботов...

-Он лежит неподвижно, это настораживает. -Согласен. -Хей, я знаю, как мы можем посмотреть, что он видит, или даже связаться с ним! - воскликнул Ретчет и стал подсоединять к Дельтатрону провода. -Эм-м … и как это должно помочь? -Ультра Магнус, Ретчет - медик-ученный, он знает, что делает. -Готово. Ретчет подошел к компьютеру и стал пытаться связаться с Дельтатроном. -Дельтатрон, прием, ты меня слышишь?

Во сне...

-Дельтатрон! -А?! КТО ЗДЕСЬ? -Тихо, это Ретчет. -А, слава Праймусу! Это ты. Вы слышите меня? -Да, и даже видим твоими глазами. -Отлично. -Дельтатрон, где ты сейчас? -В технических помещениях базы, коридор - слева от вас. -Понял, Ультра Магнус, оправляйся в те помещения. -Принято. Ультра Магнус отправился в технические помещения. Но там ничего не было. -Я иду дальше. -Хорошо, Дельтатрон, продолжай двигаться. -Стоп, я что-то слышу. Дельтатрон обернулся и увидел ужасное создание, сплавленное из десятка вехиконов. -УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! - повторяло оно. -Я уничтожу это! Оно не должно существовать! Дельтатрон достал меч и вступил в сражение с монстром. Нанося удары, он, что называется "порхал, как бабочка, и жалил, как пчела". И вскоре одолел монстра. -АААААААГГГХХХХ! - прокричало создание и погибло. На его месте появился щит. -Не может быть! Одна из сил Кибертрона! Дельтатрон подобрал силу и в момент проснулся с щитом в руках. -А? -Дельтатрон, рады тебя видеть. -Я вас тоже, - встав с койки, сказал Дельтатрон. И, положив щит рядом, добавил: - Осталось ещё восемь. -Возможно, чтобы найти каждую из сил, нужно её почувствовать, или как-то так… -Вероятнее всего. А как вы получили первый щит? -Его нашел Бамбалби. -Хм...когда я был на разведке в одной из шахт десептиконов, нашел там первый щит. -Принято. Дельтатрон взял два щита и пошел в исследовательскую часть базы.

Пол часа спустя...

Дельтатрон Максимо быстро бежал к остальной команде, у него появились важные сведения. Вбежав и чуть не упав, он передал Ретчету планшет. -Вот. Ретчет прочитал все, что было в планшете, и передал его Прайму. Оптимус сел за расшифровку координат. -Этот шифр применяли мы, когда только началась война на Кибертроне. Но я все ещё его помню, - сказал Оптимус, когда стал расшифровывать первые коордираты. -Две координаты удалены, потому что щиты на них были найдены. Там должно быть восемь координат. -Верно. Прайм стал расшифровывать первые координаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.