ID работы: 14199430

Трансформеры: Войны Вселенных

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Броня Первого Гефеста: Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Несколько минут спустя...

- Первые и вторые координаты расшифрованы. На первые координаты вызвались три автобота: Проул, Айронхайд и Бамблби. На вторые решились отправиться Клиффджампер и Арси. К моменту того, как Ретчет отправил две группы автоботов на поиски артефактов, Оптимус расшифровал следующие. -На третьи координаты пойду я и Санстрикер, - сказал Дрифт, с чем Прайм согласился. Дрифт и Санстрикер отправились.

Первая группа автоботов...

Трое автоботов телепортировались на первые координаты с щитом. -И как нам его найти? -Не знаю, Проул, но нам нужно узнать. - Без тебя бы не понял, Би. Автоботы оказались где-то, буду честен, у чертика на куличиках по среди пустыни. -Есть подозрение, что это Австралия. -Почему? Бамблби указал на группу эму (австралийская птица, напоминающая страуса, преимущественно обитающая в Австралии). -Я изучал земную флору и фауну - это птицы Австралии. -Ха, ты бы с Болдером подружился. Вдруг на связь к Айронхайду вышел Дельтатрон. -Комма..да при..м, к.... сл..ш...о? -Вас плохо слышно, сэр, что у вас произошло?? -Пер....ай ..сем, у н..с п....бле....мы со св..зью. Мы н.. смо....м вы....ать ва.. на....д. У н..с........ -Сэр, прием! Сэр! Агх, черт, связь с базой потеряна. Они не смогут выслать нас назад. Надо сообщить остальным. Прием, Клиф, меня слышно?? -Да тебя отлично слышно, что стряслось? -На нашей базе сейчас неполадки со связью, они не смогут выслать нас назад. Принял? -Вот черт, ладно, принято, Проул. Конец связи. -Конец связи. Айронхайд передал информацию третьему отряду, и троица отправилась дальше. -Хей, что с датчиком? Датчик стал сильно гудеть и показывать чуть левее от автоботов. -Туда!

Тем временем на базе автоботов...

-Что с сервером, Ретчет? -Ничего хорошего сказать не могу, тут почти все перегорело. Мне понадобится несколько дней, если не недель на то, чтоб это восстановить. -Это и правда плохо. -Агх, голова... -Что случилось, Дельтатрон? -Голова, агх, болит... -Иди в медпункт, там есть препарат. Он лежит на полке слева от койки, на которой ты недавно лежал. -Принято... Слегка хромающей походкой Дельтатрон отправился в медпункт.

Группа 2...

Клиффджампер и Арси повезло не хуже, чем первым трем ботам, их тоже занесло в какую-то пустыню, но уже пустыню Африки. -Ииии, есть предположения, где искать этот щит? -Отсутствуют, а учитывая, что нет связи с базой, мне хочется скорее вернуться на базу. Тут ещё и жарко. -То, что тут жарко, я полностью согласен. Два автобота двинули в южном направлении.

Группа 3...

-Хей, Дрифт, ты чо такой серьёзный? -Санстрикер, не время для веселья, у нас очень важное задание, - грубо ответил Дрифт на вопрос напарника. -Ну, Дрифт, что ты, как старый ворчливый кибертронец, быть повеселее надо. -В любой момент, но только не сейчас, зная, что на базе что-то случилось. -Если верить сообщению Айронхайда, то там ничего серьёзного, не парься. Дрифт увидел вдалеке несколько вехиконов и остановил напарника: -Тихо, за этот камень, живо! Санстрикер решил послушать Дрифта и зашел за камень, за ним зашел Дрифт. -Активность автоботов обнаружена, прямо. -Черт, нас засекли, теперь тихо, - почти не слышным голосом сказал Дрифт. Напарник кивнул, два автобота приготовились к бою. -Их там трое, это будет быстро, снимешь одного с винтовки, я убью остальных. -Окей, начальник. Дрифт зло посмотрел на напарника, но ничего не сказал. Санстрикер достал винтовку, положил её на булыжник и стал целиться. Как ниндзя, Дрифт небольшим прокатом перекатился за соседний камень в момент выстрела. -А...а..........а........., - сказал вехикон перед смертью. -Найти врага и уничто..... Дрифт пронзил своими мечами искры двух оставшихся вехиконов, убив их. -Вух, отличная работа Санстрикер. -ДРИФТ! СЗАДИ! - прокричал Санстрикер и выстрелил в четвертого вехикона, стоявшего позади Дрифта. -А? Спасибо, Санстрикер, спас. -Ха, всегда пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.