ID работы: 14200672

Мы встретились не знаю для чего

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мы встретились не знаю для чего Они не должны были узнать друг о друге, так сильно не хотелось судьбе переплетать их нити вместе. В итоге, знакомство не было ошибкой, скорее нелепой случайностью. Да и, все последовавшие за этим встречи и взаимодействия, сближающие их впоследствии всё больше и больше, тоже не должны были произойти. Так бы и остались едва знакомые, испытывающие только недоверие друг к другу. Но произошли, не понятно для чего. И так же разойдёмся мы случайно, Не открывая сердца своего И оставаясь друг для друга тайной. Как и случается обычно, со временем видеться удавалось всё реже. Нет времени на то, чтобы написать, позвонить, и уж тем более приехать не по работе. Последней надеждой на маломальские взаимодействия стали съемки, на которых хоть и раз в несколько месяцев, но удавалось пообщаться. Ютабовские шоу, подкасты, редкие посиделки в гримёрке после ТНТшных съёмок.. да даже короткий диалог в «Круги на полях» грели душу. В остальном же оставалось только отдаваться тёплым воспоминаниям, и то, если останется свободное время, и усталость не поглотит настолько, что нет сил даже думать. Одним словом, муть, и это всё жутко утомляет и без того затраханный всем и всеми разум. В подобных обстоятельствах даже нормально открыться друг другу не возможно, и узнать хоть что-то кроме банальностей кроме самочувствия, семьи и бла-бла-бла, будничные, никому не интересные вещи. В итоге, происходили недопонимания и не очень приятные открытия, которых можно было бы избежать одним только чуть более откровенным вечером, проведенным без посторонних. Как же это странно и глупо – спустя годы дружбы иметь лишь смутное общее представление об интересующем тебя человеке, сотканное из обрывков фраз и его поведения на людях. Так иногда приснится странный сон, Временами, когда одних только воспоминаний и редких «переписок» кружочками совсем не хватает, приходят необычные сны. Можно даже сказать, пугающие, потому что подобное даже в самых смелых фантазиях не приходит, ведь как бы ни хотелось, мозг до последнего отрицает желания такого рода в сторону, казалось бы, друга и коллеги. Как будто невозможное случилось. Андрею часто приходят во сне светлые образы, от которых после пробуждения ещё пару мгновений улыбаешься спросонья, пока не поймёшь, что вообще-то не стоило бы такому улыбаться. Вот в сквере он, в старой ТНТшной гримёрке, или даже в своей квартире. Где бы это ни было, всё светом залито, и настолько нереально воздушное, размытое, и только Ваня предстаёт пред глазами ясно, как единственный реальный объект тут. Можно говорить, смеяться, касаться как угодно, делать что угодно… и всё же, длится это всегда не больше 15-и минут. Хочется как можно больше успеть, ухватить ещё частичку Абрамова, вдохнуть и задержать до головокружения дыхание, только бы остался он подольше. И всё так хаотично к концу, что ни черта не понятно, но от этого не менее сладко. Иван же видит нереальной красоты пейзажи: яркие зори, чернеющие за линией горизонта леса и чистые-чистые озёра, волнующиеся и волнующие одновременно. Такие весьма поэтичные, захватывающие картины, сопровождаемые тишиной. А может там и поют птицы, и шепчутся травы, и звонко журчат ручейки, просто он уже ничего и никого не слышит. Все звуки слышны словно бы сквозь толщу воды, доходят только редкие, слабенькие отголоски. И в один момент обязательно тишина нарушится сиплым голосом Бебура, который привычно начнёт бурчать что-то еле слышно, а потом успокоится в моменте и устроится рядом на мягкой траве. Вот так просто, как обычно никогда не происходит, потому что этот чёрт никогда полностью не замолкает. А тут раз – и молчком, сидит себе, любуется. Иногда, когда подсознание полностью берёт верх, Бебур может и голову на плечо или на колени Абрамова устроить аккуратно, но это почти никогда не случается, даже во сне. И на мгновение взволнован и смущен, Как бы то ни было, какими бы разными не были их фантазии, реакция по пробуждению была схожей. Так Бебурешвили обычно просыпается с приятным ощущением, и глупой, но безумно счастливой улыбкой. Буквально пара секунд проходила с приятным осадком, пока он не вспоминал, что именно вызвало такую реакцию. Ваня каждый раз, как закончится странное сновидение, вскакивал удивительно бодрый. Он то всё помнит, и в голове у него не укладывается, как вообще это может привидеться здравомыслящему человеку, так ещё и с участием его близкого друга. Одним словом – бредятина, которая может заставить задуматься о своём психическом состоянии. И думаешь: «Зачем мне это снилось..!» – Спи Эль, спи.. –, успокаивал он обеспокоенную настолько ранним его пробуждением супругу, – Просто вспо мнил кое-что, спи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.