ID работы: 14200672

Мы встретились не знаю для чего

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совершенно добровольно (ER)

Настройки текста
Примечания:
В ту же минуту, как он позвонил. В ту же секунду, как назвал каким-то глупым прозвищем. В тот же момент, как встретил, обнял и отогрел. Андрей умер от счастья совершенно добровольно в тот же миг, когда удалось снова прикоснуться к нему. И умирал каждый раз по новой, при каждой встрече. * Воздух сотряс мощный хлопок – это Бебуришвили вернулся домой, и как ему подобает, с душой хлопнул входной дверью. Всё же, как бы сильно он ни заебался, а каждый раз издеваться таким образом над хлипким порожком уже стало традицией в их доме. Он повесил куртку на нехитрую напольную вешалку, и даже успел разуться, как из коридора высунулся Ваня, быстро оценивая беспокойным взглядом Андрея, его состояние и внешний вид. По глазам было ясно видно, что сейчас точно что-то предъявит. – Сильно устал? –, выдохнул Ваня и всё же соизволил показаться полностью, тем не менее всё ещё опираясь о дверной косяк. – Новиков вас донимал сегодня? – С чего бы? Ну, да, он там звукаря отчитывал по какой-то херне, ну и мы естественно под раздачу попали. Ниче особенного, успокойся. –, последнее он постарался произнести как можно более обнадеживающе, вдобавок ещё и улыбнулся, как он обычно делает когда дразнится, по-скотски. Абрамов тоже смог улыбнуться, хоть и не обошёлся без раздраженного вздоха. Он был растрёпанный, так что волосы смешно торчали в разные стороны без намёка на нормальную причёску. Глаза, как две льдинки, смотрели почти неподвижно на Андрея, то ли в ожидании ещё чего-то, то ли обдумывая уже сказанное. В момент, когда “загрузка“ завершилась, Ваня как бы встрепенулся и наконец подошёл к мужчине, стоящему неподвижно на том же месте, на ватных ногах, с каждой секундой всё больше обмякающих. Он наугад мазнул поцелуем куда-то в уголок губ и взял Андреевы ладони в свои, а затем снова глянул на него полувопросительно. – Ты так и не ответил на мой первый вопрос. Сильно устал? –, всё не унимался Абрамов, при этом говоря совершенно спокойно, растягивая слоги. – Нет, я в норме. В конце концов, слегка уставать после съёмок – это в порядке вещей, разве нет? Вроде, он и не лгал, совсем чуть-чуть недоговаривал, но всё равно волновался. Ладно, это сейчас не так важно. Нужно как можно скорее лечь спать: если пойдёт сейчас в душ может прямо там и уснуть. Вот Андрей сделал размашистый шаг, обходя Ваню, ещё один шаг, и шатнулся в сторону так, что едва не влетел в угловой стелажик. Ваня в моменте подскочил, готовясь ловить, но всё обошлось. – Вижу я, как ты в норме. А ну, сюда иди, уложим тебя спать. – Нет уж, сам уложусь. –, возмутился он. Ещё не хватало, чтобы его кто-то чуть ли не на руках доводил до постели. Чтобы с ним, со взрослым мужчиной нянчились как с маленьким ребёнком. Да, именно это его смущало, а не то что голова гудит медным колоколом, и ему трудно даже здраво рассуждать. Бебур так и продолжал спорить, пока снова не запнулся о собственную ногу, и в этот раз уже верно полетел вперёд. Малость раздраженный Абрамов легко поймал непутёвого подмышки. Помедлил, прежде чем двигаться в спальню, чтобы удостовериться в том что Андрей не ударился обо что-то, или, не дай боже, упал в обморок. – Уложишься. Конечно. –, он покачал головой, беззлобно посмеиваясь, – Да ты быстрее разъебёшь себе голову о какой-нибудь угол, чем сам уложишься. Ваня осторожно усадил его на кровать и сам сел рядом, выжидая дальнейших действий. – Ты тоже сейчас ложиться будешь? –, вдруг спросил Бебуришвили чисто формально, прежде чем плюхнуться прямо на Ваню, тем самым подмяв его бедного под себя. – Естественно. Я тебя то ждал просто потому что кружочки твои измученные увидел, так бы уже давно спал, – он тут же удобно устроился и собственнически обвил руками поясницу Андрея, – И ты это, поумерь свою гордость хоть немного. Если чувствуешь, что не можешь стоять, то падай хотя бы мне в руки, а не на коврик в прихожей. У меня в объятиях потеплее будет, что-ли. Андрей возмущённо буркнул, но головы не поднял. Он умер от счастья тихо, совершенно добровольно. И снова, и снова, и снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.