ID работы: 14201163

Подарок для любимой~

Фемслэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Брелок с мишкой"

Настройки текста
Примечания:
—Да я вам точно говорю, что это Кика!— отстаивала свою позицию, Алёнка. —Всё может быть.— пожала плечами Маша. —Но точно знать, мы не можем. Пока слишком мало сведений. —Тогда надо их просто достать!— парировала Рыжова. —И как ты собираешься это сделать, Алёночка?— подкрашивая глаза, спросила Алиса. —Пока не знаю..— задумалась волшебница огня. —Я могу за ней проследить. —И получить повторение истории с Несмеяной?— выгнула бровь Варя. —Нет уж, спасибо. —Да мы же аккуратно!— продолжала Рыжова. —Мне кажется, Варя права. Мы можем сейчас нарваться, лучше сделать акцент на тех кому мы должны делать подарки. Всё равно под конец мероприятия мы узнаем кто подарил тебе этот.. подарок.— подобрав нужное слово, молвила Маша. —Да какой уж там подарок..— фыркнула Варя. —Ех.. Возможно вы правы..— с нотками грусти сказала Алёнка.       Молча сидевшая до этого Снежка подошла к подруге и положила свою руку ей на плече. Она мило улыбнулась и присела рядом на диван. —Вот и правильно, Алёночка. А когда мы узнаем, кто же подарил тебе эту чепуху, то заморозим его.— мило улыбнулась Снегурочка. —Снежка!— воскликнула Варя.       Снежка удивлённо глянула на подругу, а Рыжова тем временем хихикнула себе под нос. Всё таки с такими подругами и ужасный Тайный Санта, настроения не испортит. Поэтому Алёнка с приподнятым настроением решила провести свой последний выходной, сидя за компьютером и играя в игры. Да вот только её веселью помешала Маша со стопкой книг. —Алёнка, у нас завтра тест по зельям, забыла?— выключив ноутбук, спросила шатенка. —Нет конечно!— быстро среагировала волшебница огня. —Вот и супер. Тогда иди и готовься.— кивнула Маша. —Ну Маааааш!— взвыла Алёнка. —Ну я вечером.. —Никаких вечером!— отрезала шатенка. —Я тебя знаю, потом будешь на уроке просить списать! —Не буду, честное слово!— парировала Рыжова. —Варя, помогай! Она как обычно учиться не хочет.— попросила волшебница природы.       Варя нехотя отвлеклась от просмотра журнала и подошла к подругам. Она осмотрела стопку книг и рыжеволосую девушку, которая всем своим видом отторгала одно лишь наличие книг. Она тяжело вздохнула и немного подумав, решила оптимальное ришение для двоих. —Если Алёнка так не хочет сейчас готовиться к тесту..— начала было Варя, но была перебита. —Очень не хочет!— вмиг воскликнула Рыжова. —То она может сделать домашнюю работу.— игнорируя слова подруги, молвила шатенка. —Да, нам ведь домашней работы задали не меньше..— подтвердила зелёноглазая. —Ну девочки..— взмолила Алёнка.       Но девочкам всё же удалось уговорить Алёнку сделать хотя бы домашнее задание. И в одном из них было задано написать реферат на тему фей и где они обитают. Поэтому принцессе пришлось идти в библиотеку, чтобы найти всю информацию для этого реферата. По дороге туда она случайно услышала перепалку Кики и Несмеяны. Те стояли около женского туалета и о чём-то оживленно спорили. Не желая вмешиваться в спор, но с интересом о чём же он был, Алёнка аккуратно спряталась за углом и стала прислушиваться. —Да я своему, ничего путного вообще никогда не подарю!— воскликнула Кика. —Не дождеться она от меня подарка номрального! —А это не касается тебя и твоих взаимоотношений с другими! Если хочешь, как ты сказала победить, то не стоит быть тупой.— откровенно ответила Мея. —Да как ты смеешь такое говорить! Не тебе знать кто мне попался!— дерзнула дочь Кикиморы. —Я ей в жизни подарка хорошего не подарю! Не заслужила она!       В этот момент у рыжеволосой волшебницы не осталось сомнений над тем, кто бы мог быть её Тайным Сантой. Такую ненависть к ней испытывали лишь Любава и её компашка, поэтому Алёнка и не была удивлена такому исходу. Но ей настолько стало обидно за это.. Что она не сможет получить хороший подарок даже от Тайного Санты! —Хей! А ты не подумала, что тот кому ты должна дарить подарок, рассчитывает на что-то хорошее? Или ты считаешь, что есть кто-то, кто не достоит в канун Нового года получить нормальный подарок?!— возмутилась Рыжова. —Принцессочка?— удивленно переспросила Несмеяна. —А ты чего тут делаешь? —Я к библиотеке шла и вдруг услышала, что кое-кто считает, что дарить ужасные подарки только из-за какой-то личной неприязни, это нормально..— фыркнула принцесса. —Тебя это не касается.— отрезала вдруг Кика. —С чего бы меня это не касается?— наиграно удивилась Алёнка. —Я то как раз таки имею полное право высказывать своё мнение на этот счёт! —И что с того? Вот если ко всем так хорошо относишься, вот и дари тогда нормальные подарки другим! А у меня есть моя, как ты выразилась, неприязнь.— фыркнула зелёноволосоя. —Ах так!— возмутилась Рыжова. —Тогда! Тогда.. Вот! Я прямо сейчас покажу, что можно дарить хорошие подарки и за просто так!       Волшебница огня немного пошуршала у себя в сумочке, под удивленнные взгляды Кики и Несмеяны. Спустя пару секунд она уже нашла там аккуратно запечатаную брошь с вороном. Она осмотрела её по сторонам, после чего подошла к Несмеяне. Алёнка взяла руку одноклассницы и положила в неё подарок. —Это не сложно, просто сделать кому-то приятно.— спокойно сказала принцесса, всё ещё глядя на руку Несмеяны. —Ну это для тебя.— ответила Кика, отводя взгляд в сторону. —Просто надо быть более добрыми к людям и тогда и они к тебе будут относиться с добром!— крикнула Алёнка, а после чуть тише добавила. —И если будет интересно, то за нормальный подарок, я считаю к примеру.. Да даже брилок с мишкой! С милым маленьким мишкой, вот!       После этого волшебница затянула потуже хвостики и кинув на последок слова прощания, пошла дальше к библиотеке. Настроение было испорчено, хоть она и сделала кому-то подарок.. Хотя вспомнив удивленное и слегка радостное лицо Несмеяны, когда Алёнка подошла к ней, чтобы подарить брошь, её настроение слегка поднялось. —Всё же, даже такая вредина как Несмеяна, может принимать подарки и дарить их!— фыркнула Рыжова, заходя в библиотеку. —Интересно, а что она подарит, выпавшему ей человеку? Я бы хотела на это взглянуть!       Принцесса хихикнула представляя как её одноклассница дарит кому-то резинового паучка или желейный глаз в качестве подарка. Но подумав об этом, она сразу вспомнила, что ей ещё надо подарить подарок Алисе, а то потом ещё и забудет. Размышляя об этом, она даже не заметила, как врезалась в Корвина. —Ой, прости Корвин! Я не специально..— моментально оправдалась Рыжова. —Ничего страшного.— спокойно ответил парень. —Давай я помогу!— уже наклоняясь вниз за бумагой, предложила Алёнка. —Не стоит, я сам!— мигом воскликнул ворон и собрав все листы ринулся вон из библиотеки.       Принцесса лишь пожала плечами на такую спешку парня, как тут заметила, что один из листочков он забыл забрать. подняв его она увидела детально прорисованый листик фикуса. Рядом были написаны материалы для изготовления и его размер. —Хей, Корвин! Ты забыл кое-что!— крикнула Алёнка, пока тот не успел далеко убежать. —Ха?— уже в дверях, обернулся юный ворон.       Заметив в руках одноклассницы листочек он мигом подбежал и выхватил его. Но когда Корвин уже хотел было побежать обратно, то резко остановился и кинув на последок краткое "спасибо", спокойно вышел из библиотеки. —Странные все сегодня..— молвила про себя Рыжова.

***

      Весь вечер Алёнка просидела за домашней работой и подготовкой к тесту. Её не особо волновал тест по зельям, от профессора Крив Кузьмича. Куда больше её волновало, дошли ли её сегодняшние слова до Кики Тайного Санты. И в этой надежде, принцесса провела весь вечер. Даже когда та ложилась спать, последние мысли были о том брелочке с мишкой, которого она придумала на ходу. Естественно сейчас она бы попросила другой подарок, но тогда быстро выпалив, что-то про брелок с мишкой, она надеялась, что хоть его ей смогут принести.       На следующее утро она проснулась от сильной боли в шее. Немного размявшись, она поняла, что виной всему не удобная поза во время сна. —Надо было лечь просто нормально.— цокнула Варя, на причитания Рыжовой во время сборов. —Да я же легла нормально.. Я понять не могу в чем проблема!— возмутилась Алёнка. —Может в этом?— спросила своим милым голосом, Снегурочка.       Девочки обернулись на блондинку и поняли, что она указывает на подушку подруги. Принцесса подошла к своей кровати и немного порыскав под подушкой, нашла там коробочку с запиской, котороя была прикриплена к ней. На записке было написано вырезанными буквами из разных газет "От Тайного Санты". —Ещё один прикол, что ли?— нахмурилась Алиса, разглядывая коробочку. —Не думаю..— махнула головой Рыжова и открыла коробку.       К её большому удивлению в коробке спокойно лежал брелок с мишкой.. С маленьким коричневым мишкой с сердечком в руках. Алёнка аккуратно достала медведя из коробочки и поставила её на стол. Теперь сомнений точно не осталось, что её тайным Сантой является Кика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.