ID работы: 14201163

Подарок для любимой~

Фемслэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Договорились"

Настройки текста
Примечания:
      Всё утро Алёнка только и думала о вчерашнем разговоре с Несмеяной. Предложение было действительно заманчивым, ведь Рыжова хотела победить. Да и подарок от самой Василисы Васильевны явно не был бы просто обычным. Но с другой стороны, кто знает эту маленькую ведьму с её тараканами в голове. Мало ли, что она загадать может! Но предложение было слишком заманчивым.. — Кто мне расскажет, какие виды темной магии существуют? — задала вопрос Ядвига Петровна. —Давай, Маша.       Алёнка даже не слушала ответ на этот вопрос. Она в целом не слушала лекцию учителя от слова совсем. Её взор был прикован лишь к одной однокласснице, которая так удачно сидела напротив. Периодически, когда та ощущала на себе чей-то взгляд, она лишь молча подмигивала принцессе, а после дальше продолжала рисовать свои каракули. Каждый раз после такого Рыжова падала на стол тяжело вздыхая, не в силах сделать выбор. — Алёнка, сосредоточся на уроке. — тихо шикнула на подругу Варя. — Да-да, я пытаюсь.. — вздохнув ответила Рыжова.       Но Алёнка даже не пыталась, ведь в ближайшие минуты прозвенел звонок, обозначающий о начале перемены. И как обычно Несмеяна на пару с Володом быстрее всех собрались и бегом рванули из класса. Рыжова тоже быстренько собрала свою сумку и в надежде догнать одноклассницу умчалась вслед за ней крикнув на последок, что-то вроде "Встретимся позже, девочки". И благо удача сегодня была на стороне принцессы, ведь она нашла Несмеяну у подоконника в самом конце коридора. — О, ну здравствуй, принцессочка-сталкер. — хихикнув молвила ведьмочка. — Хей! Я ни за кем не сталкерила! — возмутилась Алёнка сложив руки на груди. — Конечно, я ведь ни в коем случаи не видела на себе твои взгляды. — хихикнула Несмеяна. — Я просто обдумывала свой ответ! — воскликнула Рыжова.       После этой фразы Несмеяна явно взбодрилась и даже сняла наушники, чтобы повнимательнее послушать, что же сейчас скажет ей Алёнка. Она заинтересованно выгнула бровь и обвела одноклассницу взглядом. — И? Каков твой ответ? — пытаясь скрыть свою заинтересованность спросила ведьмочка. — Я согласна. — кивнула Алёнка глядя на одноклассницу. —Я хочу победить, поэтому мне плевать какое задание ты мне там задашь. — Оу, прям таки плевать? — усмехнулась Несмеяна сверкнув своими сапфировыми глазами. — Ну.. Не совсем плевать.. — начала было Рыжова. —Просто я понимаю, что лучше какое-то действие от тебя выполню, но узнаю личность своего Санты! — Принцессочка, ты точно уверена? Не будет такого, что ты откажешься как только услышишь действие? — хмыкнула зелёноволосая.       Этот вопрос явно насторожил принцессу и она на секунду задумалась. Что же такого может загадать ей Несмеяна, что она могла бы отказатся от этого? Ну разве, что перечитать все заданные книги на лето. Там точно без вариантов. — Я уверена. — с ухмылкой отвечает Рыжова глядя с вызовом в глаза одноклассницы. — Мм, ты это уже успела обсудить с девочками? — хмыкнула Несмеяна.       И тут до Алёнки дошло, что она так была увлечена всеми этими размышлениями, что даже не предупредила об этом подруг. Но отступать было уже поздно, тем более, что она должна учиться сама принимать свои решения. — Н-нет.. — робко ответила Алёнка почувствовав легкий укол вины за то, что её подруги не в курсе всего происходящего. — Оу, это так мило. — хмыкнула Несмеяна. —Неужели ты всё это время только обо мне и думала? Я польщена. — Просто заткнись и скажи мне своё задание! — уже начинала вскивать Рыжова. — Как скажешь, принцессочка. — хмыкнула Несмеяна.       Ведьмочка оглянулась по сторонам и убедившись, что за ними никто не подглядывает она подошла к Алёнке впритык и прошептала ей на самое ухо. — Я хочу, чтобы ты повстречалась со мной до конца этого года. — хмыкнула Несмеяна. —Понарошку.       У Рыжовой даже слов не нашлось, чтобы описать свое изумление этим всем. Она удивлённо глянула на улыбчивую Несмеяну, а румянец на её щеках непроизвольно начал проявляться. Заметив такую долгую заминку, Несмеяна повернулась к окну. — Там всего лишь неделя получается. Даже меньше. — пробубнила Несмеяна. —Я же не многого прошу! Мы просто повстречаемся, если понравится, то в следующем году продолжим как настоящая парочка. А если нет, то просто разойдемся и будем делать вид, будто этого инциндента и не было. — Стой! Погоди.. То есть ты сейчас серьезно? — наконец пришла в себя Алёнка. — Ну да. Это моё желание в обмен на информацию. — кивнула ведьмочка. — Но ты ведь прекрасно понимаешь, что мы не так уж и хорошо друг друга знаем и я не смогу с тобой.. ну не знаю.. к примеру переспать или, что-то типа того. — смутившись своей фразы сказала Рыжова глядя в пол.       Повисло неловкое молчание, после которого послышалось тихое хихиканье от Несмеяны. Алёнка в недоумении глянула на одноклассницу и с удивлением заметила как та, оперевшись на подоконник едва сдерживает смех. — Хах! Переспать? Да ты совсем уже разошлась, принцессочка! — сквозь смех молвила Мея. —В моем плане даже поцелуев не было.       От осознания того, что она только что ляпнула, Алёнка залилась ещё пуще прежнего и мигом отвернулась от Несмеяны бормоча, что-то в стиле "Н-ну да, я так и подумала!". Но к своему счастью она успела заметить как румянец проступил и на щеках Несмеяны. — Так значит ты согласна?-после неловкой паузы продолжила ведьмочка с зелёными волосами. —Чтобы мы повстречались эту недельку. — Угу. — кратко кивнула Алёнка. — Тогда буду ждать тебя принцессочка, сегодня вечером в своей комнате. — хмыкнула Несмеяна опираясь на подоконник. —И после этого я скажу тебе, кто твой тайный Санта.       Девушка уже успела закинуть рюкзак себе на плечо, как тут Рыжова резко схватила её за руку от чего у той на коже пробежали мурашки. Несмеяне едва получилось скрыть это. — Погоди! А в какое время то? — спросила Алёнка. —И что мы там будем делать? — Ну.. Не знаю. Сначала перекусим, а потом посмотрим. — пожала плечами Несмеяна, а после глянула в телефон. —Хм.. Давай ближе к 7 вечера? — Хорошо! — улыбнулась Алёнка и слегка хмыкнула. —Тогда сегодня в 7 у тебя, на свидание? — Именно, принцессочка. — усмехнулась в ответ Мея. — Ну окей, тогда до встречи, моя девушка. — и на этих словах волшебница огня побежала обратно к подругам в столовую оставив Несмеяну стоять в полном недоумении.       Это была лишь простоя фраза, поэтому Несмеяна даже не понимала, почему она у неё вызывает таки чувства. Почему лишь от одной фразы "моя девушка", сердце начинает трепетать, а воздух куда-то исчезает? И почему хочется догнать её и попросить повторить это ещё раз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.