ID работы: 14201163

Подарок для любимой~

Фемслэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Сделка"

Настройки текста
Примечания:
      Аккуратно накинув на себя сверху кофту, чтобы не было так холодно, Алёнка тихонько выходит из комнаты. Морозные стены коридора сразу охладили кожу девушки и выдохнув из своего рта пар, Алёнка укутавшись в кофту посильнее, пошла скорее к назначенному месту. —А я уже подумала, что ты заблудилась, принцессочка.— хмыкнула Несмеяна сидя на крыше и глядя на звёзды, даже не обернувшись на принцессу. —Ты, что-то хотела?— сходу спросила Алёнка. —И ты даже поболтать со мной не захочешь? Ты ж обычно любишь поговорить, принцессочка.— повернувшись корпусом к однокласснице молвила ведьмочка. —Если бы выбрала место потеплее и не ночью, то с удовольствием поболтала бы.— огрызнулась Рыжова у которой зуб на зуб не попадал от холода. —Да? А я думала маги огня умеют себя согревать.. Или ты пока ещё не научилась?— послышался смешок одноклассницы.       И тут Алёнка резко вспоминает, что на самом деле она умеет себя согревать. Она садится рядом с Несмеяной на крышу и чувствует как по её телу разливается тепло её магии. Она облегченно вздыхает и выдыхает клубочек пара во мрак ночи. —Так, чего ты хотела?— нарушив тишину спросила Рыжова. —Я знаю кто является твоим Тайным Сантой.— кратко ответила одноклассница. —Ха? И, что?— Алёнка негодующе повернулась головой к Несмеяне. —Типо, ты можешь мне сказать кто точно является моим Тайным Сантой? —Именно. Но не за просто так, а за небольшую услугу.— кратко кивнула девушка. —Услугу?— переспросила удивлённая принцесса. —Услугу, принцессочка. Я могу помочь тебе, а в обмен ты сделаешь кое-что для меня.— хмыкнула Несмеяна. —Ну, вообще-то я знаю кто мой Тайный Санта.— скрестила руки на груди Алёнка.       Несмеяна удивленно глянула на одноклассницу и кивнула пару раз. Она осмотрела принцессу огня с ног до головы и прежняя тень усмешки спала с её лица. —Знаешь?— удивленно переспросила девушка. —Ну, по крайней мере догадываюсь.— кивнула Рыжова.       Ведьмочка слегка застыла глядя на ночное небо. Она не могла поверить в то, что Алёнка могла догадаться о том, что это была она. На это вообще ничего не указывало! Или ей только так казалось.. —Ну и кто же он? Как ты думаешь, кто твой Санта?— спросила Несмеяна после минутной тишины. —Кика.— кратко ответила Рыжова. —Что Кика?— выгнула бровь ведьмочка. —Я думаю, что моим Тайным Сантой является Кика.— объяснила Алёнка.       Несмеяна с негодованием глянула на одноклассницу. Рыжова сидела и не понимала причину такого поведения девушки, как тут Несмеяна резко рассмеялась. —Хей, ты чего?! У меня есть к этому доказательства!— воскликнула Алёнка явно подумавши, что Несмеяна не восприняла её детективные способности в серьёз. —Ха-ха, ну давай.— делая паузы, из-за смеха молвила Мея. —Ну вот. Во первых только она меня так не любит, чтобы подарить мне корм для крыс. Во вторых когда вы с ней спорили я обронила фразу о том, что хочу себе брелочек и опля! На следующий день он был уже у меня!— гордо ответила Рыжова. —А ты не думала, что твой Санта мог специально положить корм для крыс тебе, чтобы ты не подумала именно на него.— спокойным голосом ответила Несмяена. —Или то, что когда ты говорила о брелке там была не только Кика.. —Подожди.. То есть ты хочешь сказать..— удивленно начала Алёнка. —Что я рассказала твоему Тайному Санте о твоём пожелании. Именно.— с самодовольной улыбкой усмехнулась Мея. —Но зачем?— негодовала Рыжова. —Потому, что я с этим человеком нахожусь в хороших отношениях.— пожала плечами ведьмочка.       Алёнка замолчала. Сейчас когда Несмеяна в открытую сказала её, что её Тайный Санта не Кика, она стала понимать, что по сути любой мог подслушать тогда их разговор. Да и Несмеяне с Кикой ничего не мешало, чтобы за какую-то услугу всё рассказать этому человеку. —Подумай хорошо, принцессочка. Если ты будешь знать кто твой Санта, ты победишь и выиграешь приз от Василисы Васильевны.— будто искушая своими речами, молвила Несмеяна. —Так-то да..— тихонько согласилась Рыжова. —А в замен я не много прошу.— продолжала Мея. —А, что ты хочешь взамен?— резко спросила принцесса. —Я отвечу как только ты согласишься на условия сделки.— хмыкнула Несмеяна, а после быстро добавила заметив реакцию Алёнки. —Не волнуйся принцессочка, ничего противозаконного там не будет. Просто это такая просьба, что ты вряд ли на неё пошла бы просто так. —Лаадно..— кивнула волшебница огня. —Так ты согласна?— с надеждой спросила ведьмочка. —А этот человек на тебя на обидется?— поджав губы спросила Алёнка. —Всмысле?— переспросила Несмеяна. —Ну ты сказала, что вы с ним в хороших отношениях. Этот человек не обидется на тебя если ты мне расскажешь кто это?— удивилась Рыжова.       Минуту Несмеяна молча смотрела на свою одноклассницу. После она поправила волосы и сев по удобнее слегка улыбнулась. В её глазах отражался лунный свет, а ярко красная помада была видна даже во тьме ночи. —Не волнуйся принцессочка, я с этой персоной всё обсудила заранее.— кивнула Мея.       Алёнка погрузилась в размышления. С одной стороны перспектива взять подарочек от самой Василисы Васильевны завораживала. Да и сам факт того, что она будет знать отправителя своих подарков тоже давало некоторые преимущества. Но с другой стороны она понимала, что Несмеяна может попросить взамен у неё что угодно. И это могло быть не самое благородное желание.. Будто почувствовав смятение одноклассницы, Несмеяна спокойно добавила. —Принцессочка, после твоего согласия мы не будем ничего подписывать. Это всё останется на словах и на совести.— молвила ведьмочка. —Более того моя просьба не такая уж и сложная и долго она не продлится.       Алёнке этих слов было пока маловато, но всё же они добавляли уверенности. Слегка поразмыслив над словами одноклассники и в принципе оценив предложение, она выдохнула и повернулась лицом к спутнице. —Я могу подумать? Завтра я тебе всё точно скажу! Просто.. Мне нужно время, чтобы обдумать.— слегка замявшись ответила Рыжова. —Посоветоваться с подругами хочешь?— кивнула Несмеяна. —Понимаю. Мне главное услышать от тебя положительный ответ. —Так я могу рассказать об этом девочкам?— удивленно спросила Алёнка. —Почему нет? Главное хорошенько обдумай своё решение.— на этих словах ведьмочка поднялась и обтрусила свою юбку. —Что ж, спасибо тебе за это время. Надеюсь завтра услышать от тебя ответ.       И подмигнув на прощание, Несмеяна скрылась за люком, ведущего вниз. Алёнка ещё просидела пол часа, прежде чем спустилась и пошла к комнате девочек. Час разговор очень заинтриговал принцессу, но больше её волновала просьба Несмеяны, которую та так и не озвучила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.