ID работы: 14201365

Убей меня, если любишь

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Локи смотрел вниз, туда, где у нижней ступени лестницы перед троном люди почтительно опустились перед ним на колени. Все это ложь, не смеют не подчиниться, вот и присягают в верности тому, кого не считают даже равным себе, не то что уж не видят своим правителем. Но это временная проблема. Приятно смотреть на людей сверху вниз. Вот, значит, что чувствовал отец, сидя на этом троне. Джессика поднялась и пошла к дверям последней. Локи сбежал вниз по ступеням и придержал ее за руку. — Мне нравится смотреть, как ты стоишь передо мной на коленях, — сказал он ей на ухо. Джесс посмотрела на него холодно, чуть ли не с ненавистью, но ее слова противоречили выражению лица. — Сегодня ночью посмотришь подольше. *** Узкая горячая рука легла ему на плечо, Джесс подошла сзади, не обняла, но легонько погладила, будто хотела поддержать. — Почему тебя называют богом коварства? Вокруг столько лжи и фальши, не ты один их используешь. — Да, но я использую их с умом, а остальные… — Неприятно это, я знаю. Противно видеть их недовольные взгляды. Сон Одина ничему не помешает? Ты буквально выхватываешь власть из его рук, не рано ли так себя проявлять? Твое неуемное желание править Асгардом все испортит. Локи взглянул на нее, проведя рукой по ее телу, от красивого изгиба талии вниз. Джессика уселась к нему на колени. — Не завидуй… — Я не претендую на твой трон, успокойся. — По крайней мере, мы можем свободно разговаривать о деле без мучений с отражениями и расщеплением сознания. Даже если узнают, донести некому. — А кстати… Знаешь, не только ты умеешь проделывать магические штуки. Я тоже кое-что умею. Она расстегнула корсет, на несколько секунд предоставив Локи возможность полюбоваться ее красивой грудью, и в ее пальцах появилось два крошечных хрустальных пузырька. Внутри переливалась алая жидкость, похожая на свежую кровь, только чуть светлее и менее насыщенного цвета. — Дурацкая у вас в Асгарде мода, ни одного кармана, — она вдруг улыбнулась застенчиво и на мгновение стала похожа на себя в детстве — этой улыбкой маленькой робкой девочки. — Кого ты так изощренно убила? Джессика посмотрела ему в глаза, растянув губы уже не в улыбку, а в хищную усмешку. — Это не кровь. Знаешь, в Митгарде есть такие штуки — сыворотка правды. Это что-то наподобие, но не совсем. Если мы оба это выпьем, не сможем причинить друг другу вред. Я подумала, доверять тебе — это с ума сойти. А так мы оба будем спокойны. — Интересная подача яда. — Да очень уж ты мне нужен… Выпьем одновременно. И пути назад не будет, обмануть меня у тебя не получится. Локи забрал у нее пузырек, который сверкнул в свете огромной люстры. Их руки переплелись, как будто они собирались пить алкоголь. Оба выпили красную жидкость и поцеловались. — Зато теперь я знаю, что от меня тебе нечего скрывать, — сказала Джесс, отстранившись и дотронувшись кончиком языка до его губ. — Очень приятно обманывать бога обмана. Как тебе сладкая красная водичка? Она была уверена, что Локи разозлится на нее за эту проверку, но он лишь рассмеялся. Взял ее за подбородок, заставив наклонить голову, и сказал ей на ухо несколько слов. — А еще что ты со мной сделаешь? — довольно переспросила Джесс. — Да ладно… А потом? Локи подхватил ее на руки, поднялся, покружил ее и уложил на кровать, улегся рядом и уставился в потолок, на котором неярко поблескивали золотом завитки декоративных вставок инкрустации. Джесс полежала молча, потом повернулась к Локи. Он больше не улыбался, его лицо было серьезным или даже как будто растерянным. «Ему… страшно? — вдруг подумала она. — Даже не страшно — тошно от того, кем приходится быть… Откуда я это взяла? мы что, настолько похожи…» — Если ничего не получится, Один убьет меня, — неожиданно для самой себя поделилась Джесс. Хотела как-то поддержать его, но не умела делать это иначе, чем так — завуалированно призналась, что в своем страхе он не одинок. Взгляд голубых глаз сразу стал сосредоточенным. — Зачем ему это? — Он изначально создал меня, чтобы потом убить и забрать мою силу. Видишь, как вовремя я здесь появилась, как раз когда он осознал, что совсем постарел и не справляется. — А меня забрал из Йотунхейма ради политического союза, — Локи улыбнулся. — Странно звучит слово «создал» для описания такого обычного процесса... — И правда. Что там с Лафеем? — Выжидает. Пока не все готово. Я собирался отправить Разрушителя к Тору в Митгард, чтобы точно не сунул свой нос в Асгард, пока все не будет определено, но он все-таки мой брат. Думаешь, стоит? — Слушай, я так много думала о том, что во мне должно остаться что-то человеческое… после всего, что со мной было. Нужно всегда помнить, кто твой настоящий враг. Она помолчала. — А знаешь, я придумала, как помогу тебе. Нам обоим. — Что ты задумала? — Увидишь завтра. — Расскажи. Его рука забралась Джесс под платье, пальцы прошлись по ее бедру вверх и скользнули ей внутрь. Локи не отрываясь смотрел ей в глаза. — Завтра… все завтра. Сегодня иди к черту со своими стратегиями… Локи, — Джесс прикусила нижнюю губу, ее тело изящно изгибалось и тут же снова вытягивалось на кровати от удовольствия, которое он доставлял ей. — Хватит, теперь я хочу побыть сверху. Девушка приподнялась и перебралась через него, чтобы сменить позу. Локи наблюдал за ее резкими сильными движениями, впиваясь пальцами в ее тело. Джессика смотрела на него из-под наполовину опущенных ресниц, ее лицо раскраснелось, а выражение его было властным, почти агрессивным. Локи схватил девушку за горло и заставил наклониться к нему очень близко, почти не оставляя ей возможности дышать. — Да… не останавливайся… — выдохнула она. — Вздумаешь предать меня, — тихо сказал он, следя за тем, как она задыхается. — Я тебя убью. Их губы встретились, и Локи разжал пальцы. Джессика выпрямилась, от наслаждения у нее вырвался наполовину стон, наполовину крик. — Договорились, — выговорила она.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.