ID работы: 14201365

Убей меня, если любишь

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Нью-Йорк, 2012 Фьюри развернулся и уже почти захлопнул дверь, ведущую в помещение, посреди которого находилась стеклянная камера Локи, и тут остановился в дверном проеме. — Может быть, с нами ты не заговоришь, но чтобы ты знал… я нашел кое-кого, кто ненавидит тебя больше, чем мы все вместе взятые. Если я впущу ее к тебе, ты будешь мечтать о том, чтобы вернуться в теперешний момент и поговорить со мной, рассказать мне всю правду, выложить как на духу, потому что она… вытащит из тебя душу, медленно, больно, по частям. Ты подумай, сынок, подумай хорошо. — Нет причин бояться того, кто ненавидит тебя, если тебя ненавидит половина Вселенной. — Как тебе будет угодно. Фьюри исчез, и помещение вновь погрузилось во мрак. И вдруг в тишине — скрежет по стеклу, будто провели длинными ногтями, звук противный и определенно не означающий ничего хорошего. Локи резко обернулся, не почувствовав ни шагов, ни движения, но осознавая, что что-то происходит. В центре камеры, спиной к нему, стоял человек. По крайней мере, это была человеческая фигура в черном плаще с кружевными вставками. Локи неосознанно отступил к прозрачной стене, коснувшись рукой стекла. На обеих его ладонях даже год спустя остались узкие длинные шрамы от лезвий заговоренных клинков. Человек не спеша поднял руки и стянул капюшон, высвободив коротко остриженные рыжие волосы. Голос, мягко нажимающий на шипящие звуки, чарующий и заполняющий все пространство вокруг, будто голос змея-искусителя, произнес: — Ну что, Локи? ты все еще любишь меня?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.