ID работы: 14201460

Перелетные птицы

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Птицы

Настройки текста
22 сентября 2015 года

Вильгельм

      Вилле окинул взглядом свою новую комнату — серо-голубые стены, две кровати, неказистый столик. Неужели здесь ему придется провести… сколько там — три года? Целых три года! Он прошел к окну — для этого понадобилось лишь два нешироких шага — и увидел ребят. Скорее всего, одноклассников. Утренняя пробежка, все бегут вместе, как будто не люди, а птицы, летящие на юг. Только один отставал — в сиреневой толстовке. Наверное, они могли бы подружиться.       Черт, если бы не та вечеринка, он был бы сейчас дома!       Точнее не так.       Он был бы сейчас с Эриком.       Но Эрик уехал, и теперь он здесь один, и теперь ему нужно вклиниться в коллектив, и все это — в конце сентября!       Зачем вообще была нужна та вечеринка — бросить вызов? Если да, то кому — матери, или все же самому себе?       Голова раскалывалась. Надавив обеими руками на виски, Вилле сел на кровать. Через пару минут он уже спал. Спал даже крепче, чем когда-либо дома. 23 сентября 2015 года       — Я не могу здесь, — просопел Вильгельм.       — Вилле… — слышать голос Эрика по телефону, а не здесь, рядом, было пыткой.       — Хочу домой, к тебе.       — Вилле, все скоро наладится.       — Нет, — он качал головой, — я даже на завтрак не вышел, я не могу, не для меня это все.

25 сентября 2015 года принц Вильгельм не вернулся в школу Хиллерска.

27 сентября 2015 года принц Вильгельм был официально объявлен пропавшим без вести.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.