ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ванне...

Настройки текста
Примечания:
Зашли майнкрафтеры, а именно руда,руня,Давид,Никита и пошли развивается кто то пошёл за древесиной, кто то за едой, кто то в шахту и другой строит дом. Были пару моментных шипов ладно ночну объяснять Никита позвал своих друзей поискать мифа а именно Полуночного человека они зашли на сид и стали снимать Так вот и те самые шиперские _________ моменты: Н.-Давид, ты где? Д.-иду уже, а что? Н.-Тащи свою попу сюда побыстрее она мне щас нужна. Руд, рун-, а зачем тебе его попа? 😏ХА-ХА-ХА Н.-ВЫ ШИПИРЫ МЕЛКИЕ ИДИТЕ СЮДА _________ И ещё: Д.-ААААА, НИКИТА!!!! БЕГИИ Н.-что случилось, солнце!? Зачем бежать?? И ещё много я могу перечислять их Что Берг подарил шатену ромашку, больше переживали за друг друга, и в один момент даже когда Никита куда то исчез Давид такую панику закатил, что он смог успокоится когда появился обратно дружок-пирожок его, и к тому же Роменский побежал на него с объятиями и небольшой паникой и т./д. А как руня и руда? Они шиверы года покуривали в сторонке смотря на этих Голубков)). В общем ближе к делу Они построили бомбезный дом🤟🤟 Н. -Так ладно, уже вечереет, я пойду помойюсь И пошёл в ванную Руд.-Роменский, а тебе нравится Берг? 😏😏 Давид немного покраснел Д.-нее.ет? Рун.-ага так и думала И стала скакать от радости Д.-Эмм, я же сказал нет.. Руд.-а мне пофиг, ты весь красный как рак, Иди поплавай с Бергом)) 😏 И впихнул в комнату.. В ванную комнату Д.-Эй.. Эййй., ЭЙЙ!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ БЫСТРО!!! А этих недо шиперов уже и не было дома Шатен был в панике Через несколько минут услышал выключение крана "Только не это..." пронеслось в голове у нашего очкастенького(Автор:КАК Я))) Давид застыл как пугало что же щас произойдёт? Н. -эм, Давид, а ты что тут стоишь!? Д.-а меня эти гении закрыли пытаюсь выбраться я не смотрю соберись как будешь готов..-весь красный сказал он. Н.-а знаешь.. Приобнял за талию Н.-а мне нравится когда ты краснеешь) Подняв его за подбородок смотрел в душу. Д.-Никита?... И углубился в поцелуй который длился не долго из за воздуха, и как же без ниточки слюны) Берг опустился окуратно к шее напарника и начал оставлять засосы, укусы, поцелуи. Шатен немного постанывал Н.-я люблю тебя, Давидик~)давно хотел сказать^^ Д.-я тебя тоже💋❤️Никитосик;) (Автор:Нам этом всё закончилось у них) конец(😏)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.