ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятье давидика такое пошлое))😏

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный день у Майнкрафтеров. Наш любимый шатен под именем Давид Роменский сидел в своей комнате в доме котором они построили с Бергом.(и да кстати они выглядят как в Реале) Так вот сидел он и читал книгу Как в один момент над головой появилась надпись "Ваше проклятье появится через: 2 минуты"шатен отодвинул книгу и задумался " что это такое? Никогда такого не видел","какое будет проклятье? "," а у Никиты будет проклятье?"И т.д. Пока он размышлял осталось 30 сек. Немного Давид нервничал. "Ваше проклятье это:видеть людей без одежды" -чо, блять!?-возмущённо сказал Давид. И в этот момент в дверном проёме появился Берг.Шатен даже не заметил этого -Давид, а у тебя уже появилось проклятье-спросил Никита Давид немного вздрогнул от неожиданности -фухх, никит, ты что так пугаешь?нет не появилось -у меня тоже.. Шатен отвернулся от него весь красненький Берг это заметил -Давид, что то случилось? -неет..ничего такого.. Голубоглазик подсел к нему -я же вижу что то случилось, расскажи. Он медленно повернулся к нему и посмотрел в лицо -у меня есть проклятие но не обычное... Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ БЕЗ ОДЕЖДЫ!!! И быстро отвернулся. Никита сидел немного в шоке. -Эмм -да я и сам не рад(есть какая нибудь ткань завязать глаза? -шяс поищу-ответил Никита и скрылся за дверью "И что же мне теперь делать? " пронеслось в голове у нашего мифоискателя.. Через несколько минут снова появился но уже с платком в руках -дай, я тебе завяжу глаза Подсев к нему тот повернулся снял очки и зажмурился.Завязав глаза Роменский сказал:„иди я просто сидеть буду,а то я ничего не вижу”. -ничего не видишь говоришь) -эм что ты задумал?... -да так немного пошалить) Блондин повернул лицо старшего к себе, медленно и нежно спрашивая разрешения, но при этом делая всё без резких движений, поцеловал шатена в губы, желая получить от него же ответ… Всё таки Давид решил снять поток всё равно у них что то намечается он покраснел и отвернулся -у тебя большой... Младший повернул к себе личико старшего.Старший прикрыл глазки и приоткрыл рот, давая младшему полную власть над ним, намекая на то, что он может сделать совершенно всё, что хочет… Н-а тебе нравится? 😏 Сам парень же на такие ответы решил начать действовать... Нежный поцелуй наполнил их сердца теплом и нежностью, которую до этого они оба лишь прятали, скрываясь за маской друга, который не думает ни о чём таком Н-Давид, я говорил, что по балуюсь с тобой)… Берг, схватившись за бёдра испуганного призрачка, прислонил его к стенке спиной, дабы тот не упал от всего того, что голубоглазый и хочет сделать… Д-Н.никит… Что с тобой?.. На его вопрос ответа ждать не стоило, и блондин явно на это намекал… Аккуратно сняв тёплые домашние штаны, младший убедился в том, что старший даже не сопротивлялся, а наоборот, словно поддакивал всем действиям голубоглазого, отдаваясь ему полностью… Д-Никита… Не на… Н- -А я тебе сказал, что поиграю с тобой)).. Блондин подставил смоченный слюной палец к дырочке Давида и медленно вставил, немного продвигая внутрь под тихие выдохи и просьбы нижнего вытащить… Н- -Давид, ну разве тебе не приятно)?.. Голубоглазый специально дотронулся до небольшой железы, от чего кареглазый выгнулся и слегка прилёг на младшего, держась за его плечи, уткнувшись носом ему в шею… Д- -Прекрати… Пожалуйста… Никита уже вставил второй палец, дабы сделать самому Давиду легче, не станет же он рвать своего друга… Сам шатен уже поддавался блондину и расслабился, давая сделать растяжку более лёгкой для них обоих… Пальцы Берга более свободно двигались в призрачке. Голубоглазый видел, что ему уже тяжело стоять, стало как-то жалко смотреть на это, но Никита хочет взять его прямо у этой стенки и даже представляет, как именно… Тихие и в то же время тяжёлые вздохи были слышны со стороны кареглазого, который уже полностью красный, чуть-ли не лежал на друге без шансов встать… Сознание затуманивалось и было слишком тяжело пытаться сосредоточиться на чём-либо… В какой-то степени ему уже и самому хотелось, что бы блондин вставил в него как можно скорее… Младший вытащил пальцы и взял это бедненькое, вялое тело, ставя старшего так, что он хоть как-то опёрся об стол, что бы он банально не рухнул на холодный пол… Берг снял и с себя лишнюю одежду, попутно целуя призрака, таким образом, как бы отвлекая его. В данный момент, Никита, как открытая книга, полностью отдался парню снизу, давая ему понять каждое следующее действие и, в случае, если оно не понравится, вовремя остановить… Блондин взял свой член и медленно начал вставлять в шатена, давая очередной раз понять, что он не собирается делать с ним ничего плохого… Давид лишь сам начал насаживаться, что очень даже понравилось младшему, неужели этот парень и сам проявляет инициативу?.. Тогда всё будет гораздо легче… Давид посмотрел Никите в его голубые глаза жалобным взглядом, прося не останавливаться на достигнутом и как можно скорее продолжить… Младший в свою очередь продолжил аккуратно вставлять, параллельно ища заветное местечко, где им обоим будет прекрасно… Д-М.мха… Парень заметно дёрнулся, кажется, блондинчик нашёл то, что и искал… Аккуратно и медленно продолжив двигаться в том же месте, голубоглазый придерживал кареглазика, что бы он точно не упал с этого стола, сам он вряд ли сможет хорошо держаться… Старший получал удовольствие от каждого движения голубоглазого, от чего даже и сам не заметил, но начал поддаваться младшему ещё сильнее и всё так же насаживаться на его, уже так понравившееся член… Парень, что ещё имел какое-то самообладание, начал усерднее вдалбливаться и даже немного ускорил темп, для получения большего удовольствия… Оба получали сильное удовольствие и наслаждались прекрасным моментом, лучшим видом друг друга, который они вряд ли бы увидели ещё, если б были простыми друзьями… Никита выбивал из Давида тихие стоны, которые ещё сильнее возбуждали и сносили крышу, показывая Никите, что не стоит сдерживать себя и в данном моменте, лучше дать полностью волю эмоциям и чувствам, и делать то, что именно они и прикажут… Каждое движение помогало приблизиться на шаг к окончанию, и в момент, перед тем, как кончить, блондин решил немного поиграть с шатеном и остановился… -Ты ч.чего?.. Шатен не понимал, почему он решил остановиться в этот момент, когда они оба на грани, неужели… Ему не понравилось?.. Парень начал сам насаживаться на член младшего, выдавливая из него улыбку… Н-Нет-нет-нет, я хочу так).. Блондин взял старшего за талию, поворачивая лицом к стене, что бы он за неё и держался, а сам продолжил двигаться в том же темпе… Шатен старался держаться, ради получения удовольствия, ради того, что бы они скорее закончили с прекрасным чувством… Он старался стоять ради Никиты… Последние толчки выбили последние тихие стоны с Давида и лёгкий, но глубокий поцелуй… Вытащив член из дрожащего призрачка, Берг кончил тому на бёдра, пока сам парень залил стену и медленно, оперевшись о стол, присел на кресло и закрыл лицо руками... -ты чего? Это всё только из за проклятья?-возмущённо спросил Давид -да.. Просто я давно хотел тебе сказать но не как не решался я тебя.. Люблю) -Эх. И я тебя люблю дурашка))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.