ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребёнок Давида и Никиты!?..

Настройки текста
Примечания:
*звонок в дверь* -Никит, ты кого то звал удивлённо спросил Давид Сидя на кресле -эм, чего? *Снял наушники, ещё раз звонок в дверь* -эм, я не кого не звал.. Давид встал и поплёлся к двери, берг за ним Посмотрев в глазок"никого" -я не кого не вижу -и звонки прекратились.. -ну значит решили по Пран.. Не успел договорить послышалася быстрый звонок как будто кто то еле нажал на кнопку *Открыли дверь* Перед ним стоял 8 летняя девочка гетерограхимая(как берг), глаз один карий другой жёлтый, одета она была в платьице с принтом призрака, в руках держала мишку -Здравствуйте -привет, девочка, ты дверью ошиблась -в смысле,папа, я не ошиблась Давид стоял в полнейшем в шоке -ооо, я чего то не знаю? А, Давид? 😏 Девочка заметила Никиту -ещё папа! Я вас нашла! -что?..что за шутки? -ну,никит, она похожа на нас это не может быть шуткой.. -папы вы о чём? Двое посмотрели друг на друга И затем на неё -только не говори что мы это.. -л.. Ладно проходи, чай будешь? -не откажусь^^ И весело поскакала в квартиру Шатен закрыл дверь В это время Никита уже пошёл за ней. -а как тебя зовут? -Мико(^._.^)(у меня её будут звать так) -так Мико пока,дядя, аэ, папа, делает чай давай поговорим-сказал берг-садись рядом -хорошо папа берг<3 -а почему ты нас папами называешь?мы же во первых:с ним друзья,во вторых:мы же парни😳а кто тебя рожал из нас? -вообще я из будущего, вы уже будете встречаться, аэа я из детдома, вы меня заберёте,парни же не могут забеременеть как бы-_- *в этот момент зошёл Давид в руках у него были кружки чая* -ну что о чём болтаете -да вот узнаю почему она вообще нас называет папами. -а почему ты на нас так похожа если ты из детдома? -ну вы нашли более похожего на вас ребёнка вот и взяли -да уж.. К такому событию меня жизнь не готовила.. -может.. Тебе мультики включить? -давайте) -а мы с папой Давидом пойдём по говорим Но девочка уже была в другом мире "мультиков" *Ушли* Ну и что она тебе рассказала пока я делал чай? -*рассказал* -ну ни фига себе😳, так как она попала из будущего сюда? -ну это я уже не знаю.. Мне кажется и она не знает толком. -ну тогда пошли у нас дела появились -какие? 😳 -ну приготовить поесть, приготовить постель всё то что делают родители. -я тогда за продуктами -Эй! Ты меня оставляешь всем этим заниматься.. Одним!? -Ну ты же мамаша) давай-давай работай -а может это ты мамаша вообще-решил переиграть Берга -ну, ну мы ещё посмотрим кто снизу, а кто с вверху😏 -да ну тебя..со своими шуточками дебильными -всё я пошёл -или,Иди кабанчиком *Захлопнулась дверь* -а куда папа ушёл? Из за двери спросила Мико -за продуктами, Зайка) не переживай скоро прийдёт 💭-а я пока пойду помню Пол,аргх! Прошло примерно Пол часа Послышалось открывание двери -я дома -Папааа пришёл! И кинулась на него -рад что ты пришёл, я устал убираться! Давай неси пакеты на кухню, готовить буду, а ты Иди пропылисось -не я пойду монтировать ролик мне надо уже сегодня выложить его -от тебя помощи не какой...-прошептал шатен И пошёл на кухню Время 21:47 Все уже давно поели и сидели кто где. Никита за компом, Давид в телефоне, а Мико за книжкой про зверят -тебе уже надо скоро ложится спать, но куда?ладно Иди умывайся я пока расстелю тебе -хорошо пап,Давид. девочка быстро пошагала в сторону ванной Достав из шкафа постельную, Расстелил на диване. 💭-а в чём она спать будет? Ладно дам какую нибудь свою чистую футболку. -а оверсайз есть у меня?уже не помню.. Ладно посмотрю в шкафу Рыская по всей своей полке нашёл футболку с принтом призраком"запасная" За дверью уже стояла Мико -я тебе нашёл одежду,надевай)скоро к тебе зайду. Выйдя с зала он вспомнил что есть только кровать и диван он всё это время спал на диване, а берг на кровати(логично-_-). -А щас как? Ладно посмотрим Зайдя в комнату он увидел что берг заснул на кресле перед компом Подойдя выключил комп. Решил аккуратно его перенести его на кровать Расправив кровать подошёл к нему и прихватил его и понёс к кровати. Положив его посмотрел на него 💭-как же он всё таки мило спит)🥰 так, стоп.. Что за мысли!?ладно пойду проведую Мику Зайдя в зал он увидел как она была уже в футболке и сидела на краю кроватки, она явно ждала его Подойдя он уложил её в кровать -а где папа Никита? -он уже спит, устал столько сегодня работать.. Это ужас он ещё и вчера не спал всю ночь провазился с видеом... Так что спит -ладно спокойной ночи, пап<3 -спокойной ночи, солнце🤍 Поцеловал её в лоб выключил светильник и ушёл прикрыв дверь пошёл в ванну по своим делам(ну вы поняли по каким🥰) Через 13 минут он вышел и направился в сторону спальни Зайдя увидел ту же самую мордашку мило сопя -мне прийдётся с ним спать..😳Ну ладно🤍 Лёг рядом поцеловал в макушку того -спокойной ночи, Никитушка 🤍-прошептал и поволявший немного заснул.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.