ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовное зелье

Настройки текста
Примечания:
-пс, светка Девушка повернулась к подруге -чо? -вон видишь пацана? -показала пальцем на Гетерограхимого паренька (как вы поняли это Никита берг) -ну вижу и чо? -щас увидишь как этот красавчик меня влюбиться) -не верю Диана достала из рюкзака бутылку с розовой жидкостью -и что это? -это зелье любви❤щас увидишь как он меня будет целовать) -ну ну посмотрим И стала снимать на свой телефон Диана пошла к пареньку тому *у Никиты* -ураа! Скоро каникулы! -фуух наконец то-отозвался скретч, который общался всё это время с ним И послышалось в далеке -мальчики! Те повернулись в её сторону. Она шла такой «изящной» походкой что бы привлеч Берга во внимание -никиточка, я тебе попить принесла, сок -аэ, спасибо? -по пьёшь?) -а щас? -ну да -а что это вообще за сок такой. Розовый? -из сакуры🌸 -ну ладно. Открыл крышку от бутылки и сделал глоток -ну что чувствуешь? -мммм -Никита как-то странно начал себя вести -что ты дала ему вообще?! -отозвался скретч -не важно Она расставила руки (тип для объятий) Но он куда то побежал в другую сторону -БЕРГ! -позвал его парень Но тот уже обижал 💭-вот блин не получилось-явно в ярости была девушка -Ха-ха-ха, и где он начал тебя целовать?) -да пошла ты *тем временем у Давида* -Сиим! Ну как мне признался в любви Бергу? *Девушка похлопотать того по плечу* -У тебя ещё получится признался тому в любви.не переживай! Нужно время и оно появится! ооо, кстати там берг бежит -ГДЕ?! -да вон он-и указала пальцем в его сторону -и вправду. Берг остановился и отдышался -привет! Никит как у тебя дела? -стала спрашивать Сима. -Давидик) Только и выполил парень из-за рта -что.? Младший прижал к себе шатена -со мной что-то то происходит.Ты мне нравишься! Я не могу больше сдерживать чувства! Давид заметно покраснел Сима стояла вся радостная и смотрела на это всё (мечта сбылась! , жаль что только у меня в части (()❤🌸😘🌸🥰 -у меня первый ряд))… -аэа, никит что с тобой?.. -я не знаю у меня чувства вырываются на ружу! -никит, я понял, тебя просто зельем напоили скоро пройдёт. -я и так и так тебя люблю! Взял того за руку и повёл куда то в направлении (Хорошо что во круг не было людей! Кроме меня конечно) -сиим, спаси! На это она просто помахала рукой -удачи не здохнуть!) Они скрылись за поворотом 💭-надеюсь он его там трахнет хорошенько)-и ушла в свой кабинет.. (ДА ДА ЭТО МОИ МЫСЛИ!!) *завёл того в мужской туалет* -Никита!, это просто зелье! Б борись с этим! Ты сильнее этого!!-Только и мог кричать Давид-отпусти! Я не хочу быть трахнутым по полной! 💭-надеюсь до этого конечно не дойдет! Эх, Сима, предатель! (Не предатель, ты должен спасибо мне сказать исполнила его мечту🥰) *закрыл дверь в мужской туалет* Давид поплёлся назад и врезался в подоконник -никит, прошу тебя успокойся! Никита приказал сесть того на подоконник своим взглядом *Давид залез на подоконник* Берг прильнул к сидящему пареньку и прикоснулся к губам. Спустя пару секунд до Давида дошло, что его целует его лучший друг и по совместительству парень, которого он так жаждал ощутить в себе. Никита был первый секс-партнер у старшего, чего не скажешь про самого Никиту, его привлекательная, внешность всегда манила к нему девушек(и особенно Диану), так что ему было легко уломать их. Роменский не умело ответил на поцелуй гетерограхима, после чего поцелуй был окончен. мм..Давид. — с пошлой улыбкой проговорил Берг. — почаще бери кофе с карамелью) Не дожидаясь ответа младший продолжил действовать, он начал осыпать осыпать шею друга поцелуями, а иногда даже и болезненными укусами, которые потом быстро были зализаны. Берг подхватил Давида на руки, а сам занял его место(хорошо что окна были мутными и ещё то чьо не кто не пошёл в туалет) , усадив его к себе на колени он принялся стягивать с него футболку. Роменский сидел и смотрел на это, охуевая от происходящего. Кхм, к слову, футболку он аккуратно положили рядом,Никита принялся оставлять пометки на теле кареглазого, на что в ответ летели тихие и перерывистые девственные стоны. Давиду очень нравились нежные прикосновения друга, он даже начал стягивать с него футболку, которая явно была лишняя, она кстати тоже отправилась к футболке. Старший поглаживал по волосам парня, который бережно выцеловывал тропинку из засосов в виде сердечка. Когда он наконец-то закончил он принялся играть с сосками любимого, будто бы он джойстик. — Никит.. Давай скорее, пожалуйста. — что же ты, не любишь прелюдия?) — ты у меня первый, так что, до этого со мной не происходило чего-то подобного. — мм..да ты у нас девственник) Не опытный значит) Возьму на заметку) Берг потянулся к штанам кареглазого для того чтобы приспустить их, он смог, не удивительно. Затем он спустил с него боксеры. Член Давида уже стоял колом, Никита взял его в руку и принялся аккуратно водить по нему рукой. — ну ка, давай сменим позу. — старший встал на ноги, ну а Берг встал рядом, он решил взять все в свои руки. блондин нагнул его, из-за чего шатен был вынужден опереться об подоконник😊 хей, притормози ка, я ещё даже не вставил! — после чего он взял за руку Давида и отстранил её от его же стояка. — я буду максимально нежен) — довольно прошептал Берг на ухо другу, который уже с ума сходил из-за ожидания. Блондин вставил в Давида два пальца, после чего удивился, его кожа даже не нуждалалсь в растяжке, можно было просто сразу вставлять, так он и поступил. Сначала он вошёл головкой, а потом полностью, он начал двигаться внутри него с нарастающем темпом, постоянно попадая по тому самому месту, от прикосновения к которому Роменский каждый раз вздрагивал. — хах, ты уже растягивал себя? — мг..мгм..Ник-кит, потом поговорим.. — ну хорошо) У меня к тебе будет много вопросов) Во время увеличения темпа из-за приятных ощущений, Никита отпустил руку нижнего, ну а тот воспользовавшись случаем продолжил дрочить, но уже не так быстро. Вскоре Роменский начал подрагивать, это обозначало только две вещи: либо у него паническая атака, либо он скоро кончит. Ну так как первое предположение мы отбрасываем в сторону, остаётся второе. Спустя минуты три он все же кончил. Ну а Никита излился только спустя пять минуты после Давида. -аэм Давид а что мы делали-Покраснел берг -да тебя любовным зельем напоили.. А ты и вправду меня любишь?) Натягивая низ спросил Давид -ну если честно то да.. -Значит любовное зелье только помогла нам воссоединится), я тоже тебя люблю ❤ -вот что за странный сок дала девушка-натягивая вверх на себя кофту сказал берг -может она хотела с тобой встречатся!? ХВХАРХАХ -С НЕЙ!?БЭЭ...у меня же есть ты🥰😊 -мило) ладно пошли а то нас и так убъют за то что так поздно пришли До одевавшись пошли в сторону своего кабинета)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.