ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посылка..

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер. Давид в своей комнате сидел за компом и искал какой миф можно призвать с Никитой,время-19:41 А Никита в соседней комнате лежал на кровати и листал ленту ютуба, ждал когда прийдёт его посылка она должна уже прийти сегодня проходит некоторое время и вдруг звонок Никита встал и поплёлся к двери Только и услышал вопрос от друга:а кто это? -да так заказывал я кое что, не важно..-пока что да не важно, но потом... Ух как важно) Открыв дверь там стоял почтальон -Здравствуйте,распишитесь тут. И протянул листок что бы расписаться. Затем протянул не большую коробку -спасибо, до свидания -до свидание И ушёл Закрыв дверь он пошёл распаковывать Вернёмся к Давиду Он по прежнему искал кого же призвать Но тут заходит Берг, руки за спиной как будто что то прятал. -Никита! Я нашёл какого мифа призвать!давай Аманду -давай потом обсудим это- с серьезным видом сказал Блонд -ну ладно?.. А что ты хотел -да так что бы ты.. -ты.. -ты кончишь 3 раза -что!?...это что опять твои грязные приколы!? -что!?Нет! -не подходи ко мне!-поплёлся назад -ну,Давид, это же совсем не больно) Шатен врезался в стену -нет.. Пожалуйста! -Давид успокойся я обещаю больно не будет✋ -3 раза кончить!? Я же не выдерж.. И тут его губы были сцеплены одной целой с другими губами. Тот принял поцелуй Отстранившись -ты веришь что больно не будет?)-приблизился к уху-а Давидушка?~) Что аж Мурашки у Роменского пошли.. -а как мне по твоему кончить 3 раза? 💀 -я же говорил что мне кое что пришло -ии?.. -и это..вибратор Давид стал как рак цветом -может не надо?..я боюсь что я не выдержу.. -Давид я тебе обещаю,больно не будет -ладно... Берг взял того на руки по повёл к кровати. Положив того -я что то не уверен теперь.. Берг посмотрел на лежащего и чмокнул в губы -не бойся Зайка~ Сняв нижнее с шатена Давид сильно покраснел и отвернул голову Налив на пальцы смазку -готов? Роменский не уверенно ответил -да..? он поднес один из них к его дырочке, слегка нажимая, что бы он проник внутрь… Лёгкое шипение со стороны парня, что находился снизу Никиты, дало понять, что ему не очень приятно, на что блондин совсем не обратил внимания… Он знал, что потом должно стать приятнее… Засунув палец до 2 фаланги, он упёрся об заветную железу, от чего шатен слегка выгнулся… Подняв глаза, голубоглазый увидел слишком возбуждающую его картину… Шатен, полностью красный, прикусывал руку, что бы никто не услышал его стоны… Глаза не стояли на месте, а старались зацепиться за что-либо… Н-Давид, кричи для меня).. Поняв явный намек он убрал руку ото рта и с затуманенным взглядом попросил продолжить… Медленно начиная вставлять второй палец Проникая пальцами, как можно дальше, он снова зацепил простату, и краем уха услышал столь сладкий для него стон со стороны Давида… 💭-блин теперь самому охото трахнуть Достал вибратор и налил смазки, размазал -готов? ~ -даа~ давай уже~ Он конечно рад был этому ответу И вставив его шатен выгнулся и издал стон Включил... Но не на сильную скорость что бы Давид привык к ощущениям Давид тихо постанывал, но столь приятных для него были движения… попадал по простате, из-за чего слышал громкие стоны со стороны шатена… Парень слегка выгнулся в спине и сжал руки в кулаки, чуть-ли не режа кожу ладони ногтями… И через несколько движений по простате тот излился Затем голубоглазый включил уже на средную скорость Прильнул к ротику который был открыт И стал хозяйничать Давид мычал,постанывал в поцелуй Отстранившись он нервно стал дышать,жадно глотать воздух и тут он излился но уже по выгляжу Давида можно понять что сильно вымотался -Давид? Сможешь третий раз? Ты можешь сказать и мы закончим Отдышавшись немного сказал -я хотел вытерется может потом продолжить.. -я прихватил салфетки,держи -ой спасибо *Вытерся* -готов? -да Но Никита уже снял низ и сел на лежачего Включил на средную скорость так как это и так нормальная скорость и он не хотел сильно мучать кареглазого Включив вибратор стал надрачивать лежащему Тот выгнулся в спине и стал громко станать от такой нагрузки Берг стал насаживаться на член старшего..(БЛЯТ УБЕЙТЕ МЕНЯ!!) Вы не представляете на сколько громкие были стоны.. Что аж на весь лес было слышно за это время он успел кончить 2 раза(мне плохо💀💀) Быстро выключил машину Берг и упал рядом Давид жадно глотал воздух -Давид всё хорошо? -я.. оч.ень устал.. Полежав несколько минут Берг встал оделся,убрал вибратор с напарника и понёс бедолагу мыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.