ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Девушка?

Настройки текста
Примечания:
Обычный тёпленький денёк. После прогулки Давид сидел на диване в телефоне. А Никита ушёл по делам ещё с раннего утра Время:15:27 *звук открывания двери* Давид поднял голову и посмотрел в сторону происходящего звука Зашёл в зал(где сидел Давид) -о, привет,Никит, как дела? -да дела нормально знакомся-за Бергом показалась девушка-это моя девушка -девушка? Я рад за вас)желаю счастья да любовь-и опять стал смотреть в телефон -так знакомся это Давид-мой друг Сказал он той женщине -а что он делает у тебя дома!? Давид поднял голову и сказал -так мы вместе живём,это под правлю"наша"квартираНикит,скажи ей если она мне не поверит -Никита, а почему он мне Хамит?( Давид вопросительно посмотрел на неё -эм ладно.. А её зовут Кассандра Девушка посмотрела на Берга -ты даже не чего не скажешь ему за то что он мне хамит?(автор:как же она бесит, понимаю) Шатен буркнул: -хах, ещё и я хамлю.. -так ладно закрыли тему-перебил гетерохром(да они будут как персонажи из майнкрафта) Вы думаете эта Кассандра выглядит как в Майне? Нет, она немного просто похода на неё но не прям точь в точь Девушка надула свой шкаф(губы) 💭-ну мы еще посмотрим кто кого -ладно я пойду опять прогуляюсь не буду вас отвлекать) -ну ты нас не отвле.. Посмотрел на взгляд девушки которая так и жаждала что бы тот ушёл -ну как хочешь..-только и буркнул берг -ладно я в магаз, теб.. Тоесть вам извеняюсь) что то надо? -нет спасибо💞 И Роменский ушёл -наконец он ушёл) может это.. Отвлечёмся?) И руки скрестила во круг шеи парня. Он убрал её руки -извини, я устал... Не сегодня Она опять надула шка.. Ой тоесть губы(извините) -ну и ладно.. -я пойду пока по работаю И ушёл 💭-ну ничего) я зделаю так что бы они поссорились и мы с Никитой остались в двоём) Время:16:11 Давид вернулся домой Вышел Берг его встречать Давид запрыгнул на него в объятия(сразу скажу они всегда так делали когда Давид приходил домой, такая традиция) -приветик,никит,еще раз -привет, как погулял? -да нормально *Слез с берега старший* -а вы чем занимались? -да так я пошёл работать Шатен только посмеялся -какой же ты не романтичный~не взял ее силой~~ ХХААХАХ -да ну тебя со своими приколами.. -ой ладно не дуйся где твоя муся😘💞💕 Берг посмеялся-хорош -Ладно пошли, я как видишь продукты домой взял. Пройдя на кухню там сидела это чудо-муся😘 И попивала чай она видела как они обнимались и была наполнена ненавистью к Роменскому -ладно я пойду стрим проведу,Никита, а ты со мной? -да кон..-не успел договорить как она схватила того за руку -он будет сегодня со мной -эм, ну ок? -если получится присоединяйся ну это вряд ли. Давид ушёл в зал(там стоял его комп) -садись-скомандовала Кассандр-поговорим. Никита сел -скажи ты не захотел со мной развлечся из за того что его любишь? -чего?💀 -говори -я же сказал я устал после дел,не хочу -ладно пойдем фильм посмотрим?хотя бы.. -ну ладно.. Он хотел посидеть и поиграть с Роменским *прошёл вечер посмотрели фильм, а Давид закончил стрим* Он всем говорил нету Берга из за того что он занят другими важными делами, а не из за того что из за какой то шлю.. Ой девушки им не получилось поиграть (Ещё такой момент, они спали вместе.. По-дружески конечно, а вы как подумали?🙄из за того что в доме была одна двухместная кровать) -Всё я пойду спать устал от стрима -я с тобой! -кхе-кхе, а я где спать буду? (Такой кайф сломала старуха несчастная которая болеет всеми кашлями мира блят) -ну у нас есть диван-сказал шатен -ну вот туда и ложись -всмыс.. Аааа точно вы же пара - ну я хотел поспать как раньше с Дави.. -да ладно Никита ей просто не нравится на кровати спать-положил свою руку на плечо-пойдём тогда на диване расстелим и поспим, пошли? -о, пошли -эм, Никита, ты что его любишь больше чем меня, свою девушку? -ну ладно тогда идите спите, надеюсь беруши одевать не надо-хмыкнул Роменский -да ну тебя Давид, не надо -Иди он тебя дагонит -она смутилась и ушла -короче план, ты приходишь ко мне когда она заснёт Окей? Я просто вижу ты не хочешь с ней спать -ну хорошо) просто она достала со своими 18+ мыслями.. Я устал.. -как же я тебя понимаю братанчик, ну давай тогда жду тебя на чай😘Ха-ха-ха Давай спокойной ночки, желаю выжить с ней💀 -спокойной) Зайдя в комнату он лёг на кровать Она пододвинулась к нему -может пока нас не кто не мешает) -я же тебе сказал не хочу.. Я устал Она отодвинулась от него -ну и пошёл ты спать к своему "парню" -💀💀ужас *Встал и ушёл. * Она такого не ожидала Зайдя в зал он увидел как тот лежал в телефоне Заметив силуэт спросил -что уже уснула -можно сказать поругались -что опять предлагала с тобой.. -да💀, и сказала сто бы я пошел спать к своему парню💀 -вот это я от неё не ожидал -у меня к тебе вопрос.. Ты хочешь ещё с ней быть? Я бы на твоём месте бы уже бросил -если честно уже нет -она меня бесит из за того что я ей что то сделал, только что? -ладно проехали Лёг рядом -она говорила к своему парню? 😏 -ой только не начинай -да ладно я шучу давай спать Уснули по привычке в обнимку💗 На утро встал первый берг и посмотрел на часы время:10:23 Поплёлся проведать ту,но зойдя в ту комнату он увидел ковать совершено пустую и на столе лежала записка и на ней было написано: Я тебя бросаю,потому что ты уделяешь мне мало внимание и не даёшь мне того чего хочу я так что не ищи меня,пока. -Ураа она меня бросила не пришлось первому говорить.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.