ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
-ребяяят, го поиграем в п/д?-заходя в зал спросила руня-кто хочет поиграть? Все были не против ну только не Роменскому -не я против я знаю какие вопросы по типу "поцелуй кого нибудь" и т.д. Мне не интересно-_-я просто понаблюдаю -не ну так не интересно-сказала руня -не хочешь что бы мы тебя силой заставили -чт.. Чо за бред? -ну ладно..пожалуйста Поиграй с нами не будет таких заданий обещаю Роменский задумался -ой ну ладно -Ура!! Начнём) Играть будут:руня, фласка,Берг, руда, Роменский, домер -ну что кто начнёт? -спросила руня -ну давайте я расстреляюсь и буду чилить) надеюсь..-сказал Домер -ну хорошо.. П/д? -ну п. -кого считаешь своим лучшим другом(подругой)? -ну.... Майнкрааафт!! -а ну допустим... -следующий руда, так п/д-спросил домер -д. -о это интересней)такс.. Дай подзатыльник кому хочешь -да ну что за задание дибильные И ударил домеру Все захохотали -это за задание дибильное😈 -а это в планы не входило🥲ладно Давид Шатен вздрогнул от неожиданности *Щас расскажу что было час до этого момента:* -ребята все идите сюда -так что хотела -так Давид и Никита не пришли? Огляделась -вроде нет, ну вообщем давайте где то через час поиграем в п/д мы же все шиперим этих двух Голубков?) -конечно 😈 -так вот я придумала давайте друг другу загадываем адекватные задание а уже под конец их закидаем поцеловаться и т./д.ну чтт согласны? -давайте командная работа) -начинаем! *вернёмся к тому моменту* шатен вздрогнул от неожиданности -ну что правда или действие? -правда?.. -тебе нравится Берг?) -так стоп.. Вы обещали нормальные задания, а это что? Со злостью в голосе произнёс Роменский -давай давай отвечай на вопрос назад пути нет) Давид немного покраснел -нет.. Он для меня друг 🌹(конечно конечно😈)) -ложь.. -да идите вы.. Не надо меня смущать.. -Хм, а что я тебя смущаю?~) -решил масло в огонь добавить Берг -ну ты,никит,хотя бы не начинай -фласка правда или действие? -Правда🥀🥀 -было уже это😈 -ооо, хорош Давид -да почему я всегда страдаю?(😫ладно было.. А теперь ты Берг) п/д?) -ну действие) я бессстрашный☺ -поставь засос Давиду 😏 -никит,только не говори что ты это делать будешь?.. -ну назад пути нет -РЕБЯТ! ДЕРЖИТЕ ДАВИДА ЧТО БЫ НЕ УБЕЖАЛ!! схватили за разные концы -ОТПУСТИТЕ!! -БЕРГ ДЕЙСТВУЙ!! подполз к Роменскому очень близко -никит.. И тут почувствовал обжигающее дыхание на своей шее И почувствовал как чужие губы прикасаются к коже старшего, а затем и укус -мм.. Только и смог издать шатен -ребят отпускаем.. Естественно их и держать уже и не пришлось они как будто вцепились в друг друга что аж и не разлепить)🌹 Отстранившись прильнув в губам старшего -у нас первый ряд...) -горька, горька) -свадьба скоро Вот что послышалось из уст их друзей Но им дело до остальных уже не было, они чувствовали только друг друга и это прекрасно🌹🌹 (не бойтесь они не съели друг друга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.