ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Название уехало в отпуск💗"

Настройки текста
Примечания:
-давиид? Чем занимаешься? Зайдя в комнату к шатену спросил Никита —да вроде не чем таким важным, а что гулять зовёшь? ❤ -это попозже) Подошёл и взял Давида на руки -сегодня просто к нам в гости приезжает Руня Давид нахмурился -мы же друг друга не долюбливаем.и к тому же она же к тебе клеится. -ну может она изменилась.а что?) ревнуешь? ~ -да… Блондин поцеловал того в лоб -ревнушка) ты же знаешь что я люблю только тебя) да и мне кажется ты нагнитаешь, Я просто не видел ни каких намёков от неё. -да ты просто не замечаешь… *Звонок в дверь* -о похоже это она-отпустил Роменского и пошёл в коридор -ну и начнётся же кино) -прошептал Давид и двинулся за Бергом **** Ещё звонок Роменский подошёл к бергу Тот уже открывал -прив… -не успел сказать Никита как на него уже запрыгнули и стали обнимать -привеетик! Берг❤💗💗 Шатенка посмотрела на шатена который стоял сзади и смотрел на это всё Она показала ему язык -ну всё всё хватит меня обнимать Спустил с себя девушку -ну блиин (ладно. (Эта часть была написана в составе того что Руня была влюблена в Никиту и не любила Давида так как он живёт с Бергом, Никита не замечает того что она к нему так сказать… Подкатывает, а Давид ревновал можно сказать парня так как они любили друг друга. Да) Посмотрела на Давида как будто только щас его заметила И проговорила -и тебе тоже привет-выговорила шатенка, как там тебя? Ой, мне же насрать)-эту последнюю строчку проговорила в ухо шатена -Ага и тебе не сдохнуть… Как там тебя? , а вспомнил.шлюха)-с сарказмом ответил ей Роменский —--мы ещё не закончили. -прошептала шатенка-никита будет моим) И отправилась в зал -Ах она ж сук. Хотел подойти ей и по ебальнику настучать, но тут на его плечо упала рука Берга он знал когда Давид готовился к драке Так вот он взял его за плечё и прижал к стенке с легка -что она уже успела тебе сказать что ты так с бесился? Давид фыркнул -если я скажу ты мне не поверишь. Берг перевернул шатена к себе лицом -я тебе верю-и чмокнул того в нос -ну она сказала то что это ещё не начало только и то что ты будешь её...ну я ей щас. Давида прижали к стенке по сильнее. -успокойся, давид, вспомни. Я люблю только тебя) -ну просто ты с ней так обнимался.. И вдруг из зала послышался голос -Эй вы там где? -ладно-наклонился в плотную к лицу-пойдём) Чмокнул того в губы Роменский аж покраснел слегка И Никита отправился в зал через несколько секунд восстановлений пошёл за Бергом *** Пришли в зал где сидела Руня -ну что, что делать будем? *посмотрела на Давида и заметила что он красненький* -что заболел?) ой какая жалость на прийдётся идти гулять без тебя(-с сарказмом сказала Руня -в смысле заболел!? Быстро подошёл Берг к Давиду и положил руку на лоб -да не переживай Никита я не заболел) -ну смотри мне, а то лечить буду) Руня обиженно смотрела на них 💭-ну ничего..Никита будет ещё моим) -а так да кстати прикольная идея пойдти гулять-одобрил берг-давид ты с нами -конечно! -ну это естественно что он это скажет,он не хочет их одних отправлять гулять)ревность-злая штука -идёмте собиратся -ну я и так уже готова,даавно-сказала Девушка с маской-я тебя) тоесть вас... Подожду.. *** Давид переодевался в комнате Уже снимал свою домашнюю футболку как тут -Давид а..-посмотрел на шатенчика -Эй!!! Покраснев закрылся футболкой-выйди!! -Давид, у тебя классное тело) 😏 -не надо смущать!! Я щас взорвусь,выйди! Никита естественно вышел.. Эх а жаль.. Если бы не Руня был бы Хеппи хаус *** Давид, а тебе не будет надеюсь холодно в одной футболке? Щас как бы не лето -да нармальна:>-щас только +11 -ну смотри.. *Выйдя все на улицу отправились в парк* По пути Берг разговаривал с Руней так... Мило..что в момент шатен почувствовал себя лишним, но тут это заметил Берг и взял его за ручку<3 Как было приятно почувствовать любимую руку, любимого человека) 💗 -ну вот и мы дошли до парка, ну как тебе,рунь, наш городок? -как было интересно вместе с тобой рассматривать город) ❤ И тут Руня начала действовать(так как она не одела кофту как Давид, один Берг умный, вообще) -мне как то холодно, Никита, дашь кофту?)-(на самом деле ей было не холодно) Но только щас почувствовал что рука "друга" дрожжит посмотрел в сторону шатена Он просто стоял и пытался не показать что ему холодно -Давид,тебе холодно? -а? Да нет не бес.поко.йся) Берг потрогал руку у него она была вся ледяная -а ну быстро одевай кофту, а то заболеешь! Снял свою кофту(не бойтесь под кофтой была футболка) протянул шатену -ой спасибо Никита! :3 Одев кофту обнял его) ❤💗 Руня смотрела на это всё со злостью 💭-как же он мне надоел планы рушить...ну ладно ничего у меня есть ещё план) -Никита? А купишь мне мороженое? Он посмотрел на неё -так тебе же холодно? Разве нет? -ну мне уже теплее стало пока ты рядом^^ Шатен хотел её убить, но как только он захотел это сделать его взяли положили на плечо -аааа! Ты что меня пугаешь -прямо по курсу ларёк с мороженым! шатен посмотрел на девушку высунул язык и показал факи Девушка явно была в шоке, но не хотела отставать побежала догонять *** (Сразу скажу в том ларьке еще продавали кофе,чай, какао и тд. Это важно) Подходя к ларьку Никита всё таки поставил на землю Шатена -какое тебе? -шоколадное) -одно шоколадное пожалуйста -держите -спасибо Никиточка)💓 -а, мне?( -и одно какао -с вас *** -держите -до свидания -это мне? 💗 -да) , а то заболеешь, а я этого не хочу -какой ты заботливый:) -умею проктекуюсь) А Руня надула губы 💭-Если ты заботливый то что мне не купил какао... -ладно пойдёмте *** Уже 17:35) Они пришли домой -как же я устал -ладно еду готовить пойду-сказал Давид-голодным "тебя" не хочу оставлять;) -спасибо Давидик💗) Помыл руки пошёл готовить -Никита -м? -го в п/д?) (правда/действие) -ну ладно? -давай я первая,так п/д? -ну давай п? -кто тебе нравится? -Хм, мифы!) -ну а есть Кто-то из окружённых людей? -ну есть... -так идёмте есть! Крикнул из кухни шатен -идём *** -так ешь,Никиточка 💗 -а мне еду? -сама наложишь руки есть-грубо сказал Давид-а то бы я тебе в миску для собаки положил бы) радуйся что так не сделал) "Руня фыркнула" *** Уже 23:36 -я спать пойду устал очень-сказал зевнув Давид -давай спокойной ночи💗 -Ага) И ушёл в туалет -щас расстелю тебе и тоже пойду спать.. -никит, ты говорил что тебе кто то нравится из окружённых людей) -ну да..и? -почти расстелив ответил берг -а кто это? ) -только не кому не говори. Аэ.. Мне нравится.. Давид.) -Давид?.. -Ладно я расстелил,пойду спать спокойной ночи И ушёл сердце было разбито как жалко( (нет:)) Сходив в туалет он направился в сторону где спит Шатенчик Зайдя в комнату он увидел как Давид мило сопит Лёг рядом с ним -.. Ник..? -да да это я спи):3 Обняв Чмокнул того в губы и лёг спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.