ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же под.. Очками?..

Настройки текста
Примечания:
-стрим идёт? -спросил Никита -Да-да всё работает! -не много погодя ответил Давид -ну и хорошо.. Всем привет друзья -всем привет, привет-отозвался и Роменский -так давай пойдём выживать.. Вот так они спокойно как всегда выживали.и донаты были такие *Донат от:*** * -Привет, хорошего стрима *Донат от:*** * -Привет Никита и Давид, как дела?, вы солнышки передай привет **** и *** Ну и шиперские были конечно 😏 *Донат от:*** * -вам нравится как вас шиперят? -когда свадьба? -Обними Давида -нравится Давид?" Ну вообщем вы поняли.короче всё было как на обычных стримах веселились, прикалывались,разговаривали,но это до одного Доната... *Донат от:чебуречек* - привет никит, а что у Роменского под очками? Узнай Никита сначала не увидел донат, но потом.. -так.. "Привет Никита, а что у Роменского под очками".. Привет, спасибо за Донатик Берг задумался -Давид, а что у тебя под очками? -м? Ам.. Обычные глаза и что? -поняли? Обычные глаза.. Но Никите всё таки стало интересно.. А что же под очками?.. А это всё только из обычного донатика.... Они доиграли попугались, покричали Стрим закончился -Давид? ~ -м? -Давид повернулся к Бергу -а что у тебя под очками всё таки?) -никит,ты что задумал?.. Берг подошёл к другу и прижал к дереву -почему ты скрываешь глаза -ну.. Не важно.. Отпусти Берг прильнул к лицу шатена -а тебе что то не нравится? ~) -мне как то... Дискомфортно Берг не ожидано придавил шатена к дереву что аж Роменский издал неожиданный стон -аргх..ты что делаешь!? -я просто хочу увидеть полностью твоё личико) Шатен отвернулся -я ещё не собирался палить своё лицо - а мне покажешь? -я не кому не хотел показывать ещё.. Взяв его за подбородок,повернул к себе и Никита с лёгкостью снял с шатена очки Давид закрыл глаза -открой глазки) -никит,не надо.. -солнце,открой глазки или.. *Взял шатена на руки* Будет по плохому) -в каком смыс.. Но тут почувствовал руку на ремне его штанов.. -всё,всё я понял щас открою Роменский приоткрыл глаза и показались 2 камушка цвета коры тёмного дуба(короче, сногсшибательно🤩) -афи.геть.. А почему ты не хотел показывать их?.. -ну.. Я думаю что они на мне девчачьи выглядят. -ужасно думаешь по этому поводу.. Они шикарные.. Как и ты сам😏(от всё подкаты😏) -да ну тебя.. Отдай очки -нет ты без них красивый^-^ -ну мне как то не удобно.. Хех -ладно пошли, стесняшка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.