ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насилие..

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечернем днём возвращался домой после тяжёлого дня Шатен . Весь уставший ноги болели, тело ломило жесть (как и я всегда после школы😙😊❤) Шёл, и раздался звонок На часах показывало 23:37 Звонок от "берг❤" -Алло,Давид?может мне выйти встретить тебя?а то уже не детское время однако..-раздался из трубки голос -ну.. -проговорил Роменский-я не против если конечно тебе не сложно.. -конечно не сложно ты где уже идёшь? -да осталось переулок пройти -а ну хорошо тогда, до встречи *Звонок завершён* 💭-может зря согласился?может я его вообще потревожил?.. Ну так он же сам мне предложил.. Ладно Давид завернул за угол и пошёл прямо *Остановится* 💭-как то темно,надо фонарик включить.. Но тут резко на него кто то напал и заткнул рот тряпкой Шатен стал брыкаться Он до последнего надеялся что это его берг решил За троллить,Но.. Увы нет.. Прошло несколько минут и Давид отключился Его понёсли и затащили в машину.. Уехали.. Может это был один человек, два, а может вообще ПЯТЬ!! *У Никиты* "Вышел из дома " И направился навстречу к другу Подойдя к переулку про которую -так..и где он?- пробубнил берг-так стоп.. А что это валяется? -... -это его очки.. подошёл к очкам и поднял их Очки были треснутые, грязные.. -его схватили.. (И как же будет наш Никита спасать своего друга?..) *у Давида* -открыв глаза он увидел то что он находился в какой то комнате без окон, темно.. А может это вообще подвал? Не знаю,он был связан в специальном кресле как у гинекологов(БЛАТ ЧТО Я ПРИДУМАЛА ПИЗДЕЦ..) пытался как то высвободиться Но тут он услышал шаги по лестнице.. Давид быстро закрыл глаза как будто ещё не очнулся.. -этот Даун ещё не очнулся..-проговорил грубым басом какой то мужик 💭-это же... -А НУ ПРОСЫПАЙСЯ ДРЯНЬ!! Давид открыл глаза -а вот ты и очнулся) можно начинать) -ДАНИЛ ты Не.. Но тут получил по лицу -Я НЕ РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! СВОЛОЧЬ -я же тебе всё тогда сказал! Зачем меня похищать выпусти!! (НЕ ОЖИДАЛИ? На самом деле этот Данил был одноклассником Давида (в моём ФФ естественно 😘и когда Катя девушка Данила стала приставать к Давиду говорив что это он к ней пристаёт вот так как то) - ты к моей катьке приставал я тебе это никогда не прощу.. Я тебе обещал что месть будет жестокая.. -я же говорил что это она ко мне лезла!! -НЕ ВРИ! ГАДЁНЫШ -мне она и к чёрту не сдалась! -вот и настала месть... Тебе уже не кто не поможет)) Роменский заметил что на нём не было низа -ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ!? Но тут Данил прильнул ножом к горлу шатена -ещё раз голос повысишь в мою сторону... СДОХНЕШЬ! СКОТИНА, ПОНЯЛ МЕНЯ? Давид еле кивнул -ну и отлично начнём Подойдя к шатену он снял низ Роменский не хотел на это всё смотреть и отвернул голову -СМОТРИ НА МЕНЯ!! И тут вошёл всем членом в шатена Шатен закричал от боли И с очка потекла струйка крови Очко порвалось Быстро стал двигать торсом и вбивается в него Вы даже не представляете НА СКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО! Когда ещё и очко порвано! Жесть... Но со временем стало приятней И в этот же момент Данил развязал шатена и прижал к стене -быстро СЕЛ НА КОЛЕНИ! он послушно сел -а теперь соси так не хотелось это делать какому ту пидору.. И это всё только из за какой то девушки.. Но взяв его в рот стал водить головой туда сюда Через несколько минут мужик этот кончил😘😍( как блять это ахуено🥰) Шатен не хотел глотать эту жидкую (суп-станцию) хотел убрать голову, но не получилось.. Из за стенки -глотай давай Пришлось.. Отпустил шатена и тот упал на пол -что же первым тебе сделать? порезать Вены или избить? -избей.. -хорошо)) тот взял со стола тряпку и закрыл тому рот Вставай сюда, на колени Как же хотелось ему врезать, но из за нехватки сил он не как не мог Он мог только следовать правилам этого ублюдка Встав туда куда показали Взял он ремень И стал хлестать из за всех сил -10,20,30,40,45.. Ударов прошлось по Давиду.. Почти без дыханое тело упало на пол -о есть ещё одна идея Взял тело и положил обратно на кресло и завязал -а что будет если в очко вставить нож?)) Услышав эти слова стал мычать брыкаться из за всех сил, ОН УЖЕ СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ!!! Но тут.. -ВОТ ОН!! -крикнул кто то -ХВАТАЙТЕ ЕГО!! и тут вбежала полиция и схватила Данила и понесла Тут вбежал и Берг -ДАВИД!! Роменский стал плакать-хоть и не сем было но плакал увидел любимого человека Берг стал развязывать Шатена И затем и рот -НИКИТА,ОН В МЕНЯ НОЖ ХОТЕЛ ВСТАВИТЬ!!-и стал громче плакать -тише тише успокойся я рядом<3-снял с себя кофту и надел на друга Взял его на руки -что нибудь он ещё успел сделать? -ну..то.льк.о изб..ил и..и изно..си..ло..ло -всё-всё успокойся я рядом *****уже дома после всех разборок***** -Никита, а как ты узнал где я? -сидев на кровати спросил -ну я по твоей геолокации определил -намазывая на битые места друга Хлоргексидином ответил берг-я понял что тебя похитили и когда узнал твою геолокацию позвонил в полицию и сам поехал туда.. -ну и вовремя вы.. Не знаю что бы было со мной...-начал хныкать -так всё всё закрыли тему это уже всё в прошлом его уже посадили -спасибо тебе что ты мне помогаешь) ❤ -не за что ,сладкий, обращайся❤)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.