ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Желание

Настройки текста
В тот вечер я даже не думала, что эта ночь станет самой лучшей и незабываемой в моей жизни. Все было как обычно, легла спать, родители пожелали спокойной ночи и выключили свет в комнате. Просидела в телефоне около часа и решила уже спать. Разумеется уснуть без мыслей, никак. Начала проворачивать свой день, что было, что не было. В общем в итоге я заснула. Обычно сны мне не снятся, но сегодня было исключением. Я заснула, а проснулась в абсолютно белой комнате на стуле. В голову сразу закралась мысль. -..*это что, это я вообще где* Сидела я молча. Вдруг появился старый мужчина похожий на Альбуса Дамблдора из Гарри Поттера. -..Здравствуй дитя мое. Я ничего не понимала, Я в реале или это сон. -..Я уверен что ты в замешательстве. -..*ну конечно я в замешательстве, сижу тут не понятно где, не понятно что* -..Может скажешь что-то? -..Г-где я?... -..Ты находишься в своем сне. -..*ну это все объясняет* -..Так вот, в этом сне, он предоставляется каждому один раз в жизни. -..И в этом сне каждый может загадать три любых желания, и я их исполню. Но есть 2 правила которых я не могу исполнить. Это, Я не могу оживить человека или влюбить. -..Ясно? -..Да... Я растерялась, -..*ну сами подумайте, вы оказались в какой то комнате и вам дедушка говорит что он может исполнить ваши три желания, это джин?* -..Я не Джин.- ответил старик -..В-вы читаете мои мысли?... -..Да Я могу. А как мне ещё твои желания исполнять? -..Ну не знаю.. -..В общем, Я бы посоветовал хорошо подумать, так как это единственный шанс в твоей жизни. И большенство загадывает деньги, стать главой чего то. -..Ладно.. -..Вот и славно, захочешь какое-то желание, просто скажи вслух.-улыбнувшись и хлобнув в ладоши он пропал. Меня как будто отпустило. Я встала и начала ходить по этой комнате. Я знала что хочу загадать в первую очередь, но сомневалась в этом. Во мне боролось две стороны, это загадать и подумать ещё. Казалось что прошло уже много времени. И я решилась. Подойдя к стулу я сказала. -..Я хочу встретить Майкла Джексона...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.