ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдем?

Настройки текста
Голос сверху сказал. -..Я не могу устроить встречу в реальной жизни, но могу устроить встречу здесь, хочешь? -..Да... -..Хорошо, жди. Я ждала, прошло уже много времени. Вдруг сидя на полу я увидела зеркало. Посмотрев в него я решила привести себя в порядок. Как никак с кумиром встречаюсь, мало что подумает. Расчески у меня не было, поэтому я начала расчёсывать волосы пальцами. Мне было мягко говоря страшно, почему? Да потому что, сейчас мертвый кумир миллионов, встретится со мной, или я с ним. Стояла я успокаивала себя. Смотрела не в зеркало, а на волосы. -..Какие они у меня красивые.. Вдруг я почувствовала руку на своем плече. И ещё голос сзади -..Да, полностью согласен. Я обомлела. Обернулась, там стоял Майкл Джексон, настоящий, не прозрачный. Я бросилась к нему в объятья, чуть не сбила с ног, ну да не важно. Я была в полном шоке что сейчас обнимаю мертвого человека. Я обнимала его со всех сил, он обнимал меня тоже. -..Hey, аккуратно. Он сказал это с пониманием, и при этом на русском, хотя был американцем. Простояли мы так ещё минут пять. Я не могла оторваться. Но в итоге мне пришлось. Я отстранилась и смотрела на него как заколдованная. Вдруг по моим щекам покатились слезы. Он сел на корточки, так как был выше меня. -..Эй, ну ты чего.. Как будто с грустью сказал он. Я не могла ничего сказать и просто стояла, плача как маленький ребенок, хотя мне было 16 лет. Он аккуратно вытерал слезы с моего лица. Смотрел он с грустью, поэтому я взяла себя в руки. -..Т-ты правда настоящий?... -..Да. Он улыбнулся, встал и обнял меня. Я стояла в его объятиях, вдыхала запах, средний между розой и ванилью. Прошло уже кажется целая вечность. -..Ну что, мы так и будем стоять?- с улыбкой сказал он. -..Ну, а мы куда то торопимся?-спросила я. -..Ну, можем пойти в кафе, даже могу показать Неверленд. -..Ч-что? Правда??? Я была в шоке, что сам Майкл Джексон сейчас поведет меня на экскурсию. -..Да. Так что идём?- улыбнулся он. -..Д-да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.