ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неверленд

Настройки текста
Мы сели в машину. Ехать было не близко, и я решила подремать. Я сидела с закрытыми глазами, но все слышала. Решила порассуждать. -..*капец, мне не верится что мой кумир, сейчас везёт меня в Неверленд, где мы с другими детьми будем играть. Как в тех роликах из пинтереста..* -..*Интересно, а там и прада так много всего, или это обман?* Ехали мы так минут 30, часов в 12 мы уже приехали. Я сразу вышла из машины, как будто и не спала. Выйдя из машины я была в полном шоке. Это ранчо, было совсем не похоже на то что было в роликах, оно было намного круче! -..Вааау! Я думала оно выглядит поменьше Он улыбнулся. -..Нет, оно совсем крошечное, если бы позволяла территория, Я бы ещё чего нибудь для детей настроил..- ответил Джексон. -..Да это итак мечта каждого ребенка! И не только из Америки, вообще всего мира. -..Да, хотел бы я чтобы все дети тут играли... Мы вышли из машины. Зайдя "во двор" Я увидела огромную надпись из цветов "Neverland". Дом был не сильно большим, но зато территория была огромная. -..Ого, он больше чем я думала. -..Да, территория большая, чтобы все уместились.-он засмеялся. Мы начали подниматься по лестнице в дом. Зайдя в дом за Майклом я пожалела что у меня не четыре пары глаз... Весь дом выглядил очень пёстро, но мне понравилось. Было много картин, большое пианино. Всевозможные светильники, диваны и лестницы из темного дерева. Я очень хотела спать, поэтому спросила. -..Извини, но где я спать буду?.. Мне было очень неприятно это спрашивать, но мне пришлось. -..Ах да, прости забыл. Он повел меня на второй этаж. Пройдя в конец коридора он показал мне комнату. -..Там будешь спать. -..Хорошо. Я обняла его крепко-крепко. Простояли мы так минут пять. Я поняла что стоять так все время невозможно и отпустила его. -..Ничего, все в порядке. И да, спокойной ночи. -..И тебе. Он улыбнулся и ушел. Я зашла в комнату, посередине стояла большая двухспальная кровать с изголовьем. Справа стоял шкаф с одеждой. И была ещё небольшая комната. Я зашла в нее, там была уборная. Я решила не терять времени, приняла душ, умылась, одела пижаму и пошла спать. Заснула я, думая о завтрашнем дне, как мы будем играть, гулять и делать много всего. Я заснула. А проснулась в темноте, рядом была ёлка, а передо мной белая тумбочка. И тут я поняла, что уже не во сне с Майком, а дома. Я расплакалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.