ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое утро

Настройки текста
Я сидела в темноте, положив голову на колени. Мне было невероятно грустно, Я понимала что это был сон, но я надеялась что будет хоть один день с ним... Спустя какое-то время я сообразила, что если лечь спать снова, то я возможно снова его встречу. Я легла спать. Накрылась одеялом, и быстро заснула. Каково же было мое разочарование, когда я проснулась из-за будильника. Время было 7:40, родителей уже не было дома. Я встала, пошла умылась и села к ноутбуку подключаться на онлайн-уроки. Только когда прошел первый урок, Я вспомнила что было ночью. Мне стало грустно, я сидела и плакала. Весь день мне было грустно, и даже когда я получила пятерку по алгебре, мой день не стал лучше. Все чего я ждала-это ночи. Чтобы снова встретится с ним... Наконец-то настал вечер, Я легла спать. -.. Пожалуйста, пожалуйста, пусть это будет снова... Я заснула. А проснулась в той самой кровати в доме Майкла Джексона. Я была очень рада, встала с улыбкой, пошла умылась, переоделась и решила спустится вниз. Когда я спустилась с винтажной лестницы, ко мне подошла девушка, не могу сказать сколько ей лет было, но это не важно. -..Мистер Джексон уже ждёт вас в столовой. Она улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ и направилась в столовую. Какого было мое изумление, что там как в американских фильмах был большой стол, висели картины и огромная люстра под потолком. -..О, ты уже проснулась, ну присаживайся. -..да, доброе утро. Я отодвинула стул и села за стол. Передо мной было много еды, но есть мне не хотелось. Я могла только что-то выпить. -..Извини, а у тебя случайно нет "Липтона"? -..Чего?- он удивился. -..Ну, это такой холодный чай...-я не знала как это объяснить, т.к это было и не газировка и не сок. -..А ну, Я не знаю... -..Но ты можешь в баре посмотреть, может там будет. -..А хорошо. Я направилась к небольшой стойке. Там был холодильник, открыв его я начала искать что-то цветастое. И не поверите, Я нашла! Банка правда ооочень отличалась от нашего времени, но Липтон есть Липтон, Я его люблю. Радостная Я направилась к столу. Села и начала открывать банку. Майкл с интересном пялился на банку. -..Ничего себе, и это вкусно? -..Конечно! Я отпила из бутылки чтобы показать ему, как это было вкусно. Вкус тоже отличался, он был более сладкий и чай чувствовался меньше. -..Угосттишь меня?- он улыбнулся. -..Да конечно! Он дал мне свою кружку, и я налила туда половину моего любимого напитка. Он отпил. -..Ой ну очень сладко! Но пить можно. -..Да, в наше время Липтон намного лучше.- Я улыбнулась. Я дождалась пока Майкл доест и затем мы пошли на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.