ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Это был Уэйд. Я решила спросить у Мака, знает ли он его. -..Аэ, Мак что это за мальчик, ты его знаешь? -..Если честно впервые вижу.-он смотрел как бы с ревностью что-ли. -..Понятно. -..*так, мне нужно выяснить как у них и что было, разберемся* Я решила крикнуть Майклу. -..Эй мистер Джексон, может мы поедем в другое место?.. -..А в какое место хочешь? -..Ам...., как насчёт зоопарка? Дети обрадовались и начали просить Майкла посмотреть на жирафа, тигра и тому подобных. Все пошли в сторону зоопарка, Я же решила пойти с Уэйдом. -..Привет, как тебя зовут?-я выдовила улыбку. Нет, мне это было не сложно, просто сложно это объяснить. -..Привет, ну, я Уэйд, а ты?- он улыбнулся. -..Я.. *А кто я?* *Представляют другим именем* -..Я Дафна. -..А какой раз ты тут? -..Первый. -..А почему ты приехала раньше чем все дети?- он сощурил глаза, как бы не доверяя. -..Я просто, кузена Майкла. *Вот это я на ходу сочиняю* -..Понятно, а мы с Майклом друзья. -..Мило, давай поторопимся, а то не успеваем. -..Ага Дальше мы добежали до зоопарка. Придя туда, там были разные животные. Например, росамаха, калан, Я их никогда не видела. Мы ходили по зоопарку, болтали. Потом к нам подошёл Мак. -..Давайте Майкла напугаем?-он улыбнулся как в фильме. -..А давайте. -..Но как?-задал Уэйд вопрос. -..Резко скинем его в бассейн!-сказал Макалей -..Ха, ну тогда идёмте. -..Подожди.-остановид Уэйд. -..Давай ты его отвлечешь, а мы столкнем? -..Хорошо) Я пошла в сторону Майкла. Он стоял и смотрел как дети играют. Я схватила его сзади. -..Бу! -..Ха, это ты.- он усмехнулся. -..Да я. -..Это, я если что сказала что я твоя кузина. -..Зачем? -..Ну так надо.- Я улыбнулась, и увидела что сзади крадутся Мак и Уэйд. -..А.., как у тебя дела вообще? -..Да в порядке, а почему ты спра.. Он не успел договорить, как мальчишки скинули его в бассейн. Но мы не усмотрели одно, что Майкл упадет именно на меня >:( Мы упали в воду вместе. Ну так получилось, что его руки попали на мою грудь. Мы выплыли наружу. Было видно, что Майкл покраснел. Парни хихикали. Но Майкл закричал (с добрыми намерениями) -..Парни, Я вас убью!!!! Мак и Уэйд засмеялись и убежали. Я держалась на воде немного в афиге. -..Пойдем, сейчас отомстим им. Он подплыл к бортику, подсадил меня и вылез сам. -..Я блин, только платье одела новое >:( Я злилась на парней, но получилось прикольно. Майкл побежал "мстить" мальчикам, а я решила отдохнуть. Легла в гамак, и заснула. Как и ожидала, проснулась я у себя дома...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.