ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намечается поездка

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась у себя дома. Сильно не расстраивалась, т.к знала что в следующем сне вернусь туда. Время было уже 6:40 и я пошла собираться, сегодня был последний день в школе перед зимними каникулами. День в школе прошел без проешествий, только классная подарила подарки. Вечер наступил, я уже собиралась ложится спать, но тут подумала. -..*а если взять что-то из 2023 года, какая реакция у них будет?* Я пошла по дому, взяла бутылку Липтона, телефон, и ещё решила взять наушники. Засунув это в карман пижамы, Я легла спать. Как и ожидала я проснулась в том же гамаке что и зансула. Только на улице было уже темно, Майкл тормошил меня. -..Ээй, вставааай. -..Да чего тебе? -..Ты тут целый день пролежала, Я уж не знал что делать. -..Да ничего, когда такое бывает ты не волнуйся, я скоро вернусь. -..Ам, хорошо. -..Ладно идём, спать пора. -..*сон во сне? Интересно!* -..Да идём. Я встала, он взял меня за руку и мы пошли в сторону дома. -..А что мы завтра будем делать? -..Ну не знаю, а что ты хочешь? -..Если честно мне интересно, как выглядит город в ваше время. -..Ну можем тогда съездить туда. -..Хорошо! Мы дошли до дома, обнялись и разошлись по комнатам. Я вынула из кармана платья телефон, наушники и Липтон. Поставила на тумбочку и легла спать. Спала я не долго, проснулась от кошмара, где я больше не смогла появлятся в Неверленде.. Я сидела и плакала, мне было грустно. И мне показалось что я и вправду не во сне. И решила сходить проверить. Я ходила, смотрела в комнаты, но никого не было. Плачя на взрыв Я пошла в последнюю комнату. Там был Майкл. Он услышал как я плачу и проснулся. -..Эй ты чего?.. -..Мне приснилось, что я больше никогда тебя не увижу.-только я успокоилась и начала плакать снова. Он встал с кровати, подошёл и обнял меня. - ..Ну не плачь.. -..Я тут, я с тобой. Я плакала, и холодные слезы падали на его пижаму. -..Я хочу спать.. -..Пойдем я тебя отве.. -..Нет я хочу с тобой! Я крикнула на весь дом. -..Прости... -..Ну давай сегодня поспмшь со мной. -..Ладно... -..Только я сейчас приду. Он ушел. Я легла в его кровать и накрылась одеялом. Спустя минут пять, он пришел с печеньем и молоком. Поставил его на тумбочку и пошел зажечь камин. Потом он лег в кровать и обнял меня. Я всхлипывала, но уже было спокойнее. Он гладил меня по голове. Я пила молоко, я его не любила кончено, но тут оно было вкуснее. -..Все, спать будем? Я покачала головой в знак согласия. Спустилась вниз и легла на головой на подушку. Сжалась в комочек и закрыла глаза. Майкл обнял меня. И все еще гладил по голове. Я заснула. Проснулась. Все ещё в Неверленде. Я обернулась, увидела что я нечаянно развалилась на всю кровать...) А Майкл лежит в маленьком углу. Я встала, подвинула его на середину и накрыла одеялом. Поцеловала в щеку и пошла умываться. (Вот щас мне не надо тут предъявлять, это я его люблю просто так, не надо мне тут) Я умылась, одела шорты, футболки у меня не нашлось. Я как крыска пошла тырить футболку у Майкла >:) Взяла я серую футболку. Она мне была как платье, ну ничего. Я спустилась вниз. Пошла на кухню. -..*хочу блины..* -..*а что, Я не рукожоп, приготовлю* Я включила в наушниках песни Майкла и пошла намешивать тесто. Спустя минут 20, Я уже дописала последний блин, а в наушниках играло "Smooth Criminal" As he came into the window. It was the sound of a crescendo. He came into her apartment He left the bloodstains on the carpet. She ran underneath the table. He could see she was unable. So she ran into the bedroom. She was struck down. It was her doom. Я подпевала ну и танцевала немного. Annie, are you okay? So, Annie, are you okay? Are you okay, Annie? You've been hit by. You've been hit by a smooth criminal! Я положила блин в тарелку и резко развернулась под бит песни. Там стоял Майкл. Я вытащила затычки из ушей. -..Доброе утро!:) -..Доброе, Я тут наблюдал, несколько минут. -..Ага. -..Слушаешь мои песни? -..Даа) -..Стоп, эточ то у тебя в ухе? -..В общем смотри, это называется наушники, они в виде "затычек" -..А, откуда?? -..Я из моего мира захватила) -..Дать послушать? -..А давай. Я дала ему наушник. Решила включить "Billie Jean" -..О, а давай ты под песню станцуешь? -..Давай:) Он немного отошёл и начал как бы и петь и танцевать. She was more like a beauty queen from a movie scene. I said don't mind, but what do you mean, I am the one. Who will dance on the floor in the round? She said I am the one, who will dance on the floor in the round. She told me her name was Billie Jean, as she caused a scene. Then every head turned with eyes that dreamed of being the one. Who will dance on the floor in the round. People always told me be careful of what you do. And don't go around breaking young girls' hearts. -..*ага сердце не ломай, да ты его уже знаешь у скольки людей завоевал)* And mother always told me be careful of who you love. And be careful of what you do 'cause the lie becomes the truth. Billie Jean is not my lover. She's just a girl who claims that I am the one. But the kid is not my son. She says I am the one, but the kid is not my son. -..Ну шикарно! -..Спасибо Я остановила песню. -..Звук кстати, лучше чем у меня в студии. -..Кстати, Я забыл сказать.. -..Что?- спросила я, едя блин. -..Я в Россию еду..) Моя улыбка пропала. -..Ты чего? -..Понимаешь, ты не самое лучшее время выбрал, чтобы ехать туда.. -..А что не так?-он был заинтересован. -..Ну.... Я даже не знала как бы помягче ему сказать. -..Там сейчас мягко говоря, не все гладко.. -..Т.е предлогаешь не ехать?.. -..Нет нет, ты кончено можешь поехать! -..Но можно я с тобой поеду? :> Он усмехнулся. -..Ну если хочешь поедем вместе :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.