ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Едем в Россию

Настройки текста
Прошло два дня. Я не знала, когда мы едем и когда собираться. Был вечер. Смеркалось. Я сидела за столом и ужинала, у меня появился аппетит. Ведь за последние два дня, Я не ела практически ничего. Сидела я себе спокойно, сзади ко мне подошёл Майкл. -..Бу! Я вздрогнула. -..Да ты блин, Я ем, а ты. -..А если бы подавилась?? -..Ой да ладно. -..Какие то новости? -..Ага, завтра у нас вылет! Майкл начал изображать самолёт. Совсем как маленький. По такому поводу я даже оторвалась от жареной курицы, которую до этого ела. -..Ии, что планируешь там делать? -..Ну как что, выступлю на концерте, встречусь с президентом, съезжу в детский дом. -..ну с президентом это вряд ли, Ельцин у нас кокетливиый...- Я прошептала. -..Что-что? -..А ничего, Я пойду собирать вещи? -..Да хорошо. Я встала из-за стола, обняла Джексона, выражая мое не безразличие и пошла на верх. Придя в свою комнату, Я села на кровать. -..Бл@, и что делать, ведь Ельцин с Майклом встретится не сможет точно.. -..Что же ему показать положительного в России.. -..Ладно, что-нибудь да придумаю. Я пошла собирать вещи. Взяла одежду, косметику, и так по мелочи. Время было уже 10, и я легла спать. Но мне не спалось. Когда я посмотрела на дисплей телефона было уже 12. Это я два часа провалялась в кровати. Решила сходить навестить Майкла. Встала с кровати. Пошла в сторону его комнаты. Услышала телефонный разговор. Говорили по английски, но я то девочка умная поняла почти все >:) Было примерно так: -..Мистер Джексон, вы уверенны что хотите встретится с президентом? -..Да очень хочу. -..Мы постараемся организовать, но ничего не обещаем. -..Хорошо, а со стадионом как? -..А..- голос в трубке замялся. -..Готовим. -..Хорошо, тогда завтра ближе к вечеру мы прилетим. -..А, мистер Джексон, в каком смысле мы? -..Ну это значит приеду я и моя кузина. -..О, будем рады видеть вас, отель уже готов. -..Хорошо, до свидания. Майкл положил трубку. Обернулся и увидел меня. -..О, ты что подслушиваешь?-он усмехнулся. -..Д-да нет, Я только пришла. -..Ну иди сюда. Я подошла к нему. Он встал и обнял меня. Я обняла в ответ. -..Собрала вещи? -..Ага.. -..Я вот поверить не могу, что поеду завтра в Россию! -..Ага, вот это счастье... -..Что? -..Я тебе хочу сказать.-я отстранилась. -..Если там что-то не получится, ты не грусти. -..В смысле? -..Нуу, ты выбрал не самое лучшее время чтобы в Россию съездить.. -..А что там не так? -..Ну, сейчас там много криминала. -..А, так мы с охраной будем. Я решила не продолжать спор, и согласилась. -..Да ты прав, все будет хорошо. -..Ну вот. Он улыбнулся. -..А что ты пришла то? -..Да заснуть не могу.. -..Ну ложись со мной. -..Хорошо.-я пошла в сторону кровати. -..Я сейчас, по мелочи все доделаю и все, ты засыпай пока что. -..Хорошо. Спокойной ночи. -..И тебе. Я легла в кровать. Накрылась одеялом и закрыла глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.