ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

First night 🌉

Настройки текста
Мы сели в самолёт. -..Вау! Очень красиво. Я раньше не была в частных самолётах, видела только на картинках из гугла. -..Рад что тебе нравится-он улыбнулся. Мы сели в начало, устроилась я удобно) Кресло было автоматическое, со всякими кнопками. Я решила его изучить. Пилот ввел самолёт на нужную высоту, и нас ждали 11 часов полета. Я добралась до кнопки, которая при нажатии выпрямляет кресло на 180° -..Оо удобно. Мы засмеялись. Майкл тоже выпрямил свое кресло и мы решили поспать. Я открыла глаза. Свет был приглушен. Я посмотрела на экран телевизора. Время 3:05 -..Нафиг, Я так рано встала... Я прошагнула через спящего Майкла и пошла выпить воды. Придя обратно, Я решила посидеть в телефоне. Мой гаджет ещё не перевелся на Российское время. Когда мои глаза уже слипались было около четырех утра. Я посмотрела в окно. Ничего не было видно, кроме облаков и звёзд. Но было красиво. Все же я решила ещё поспать. Я проснулась от того, что меня кто-то тормошит. -..Ммм... Я перевернулась на другой бок. -..Дафна вставааай. Майкл гладил меня по голове. Я нехотя перевернулась обратно. Открыла глаза. Майкл был уже готов к выходу на публику. -..Мы через пол часа прилетаем. -..пол часа?! Я встрепенулись, побежала в туалет. Накрасилась, сделала прическу и в общем привела себя в порядок. Вышла я уже красоткой. Майкл сидел и читал газету. Я тихо подошла и обняла его за шею. -..Доброе утро. -..И тебе. -..Через 10 минут садимся. -..Уже? -..Ага. Я села в кресло, застегнула ремень безопасности. Мы приземлились. В окно ничего не было видно. Мы пошли в сторону двери. -..Ты главное не волнуйся.-сказал мне Майкл. -..Хорошо. Стюардесса разгермитизировала дверь самолёта и мы вышли. Снаружи было пасмурно, собирался дождь. Обычная погода для Москвы. Как только мы вышли, Я едва не оглохла. Было много СМИ, и фанатов тоже не мало. Майкл же вел себя немного неуверенно, но в целом аккуратно. Он вышел и помахал рукой. Все закричали ещё сильнее. Он обернулся, и увидев что я стою как столб подал мне руку. Я как будто очнулась от навождения. И взяла его руку. Мы спустились с трапа и пошли к машине. Шум был очень сильным, а когда мы сели все как будто затихло. Машина тронулась и мы поехали. К нам повернулся мужчина лет 50. И поприветствовал Майкла. Майкл шепнул мне когда мужчина отвернулся. -..Ты мне переводи что он говорит, а то в русском я не силен. -..А со мной ты как говоришь? Я удивилась, ведь заговорила на чистом английском. -..А сама не видишь? -..Да вижу вижу, можно было и помягче. Я отвернулась к окну, дая понять что обиделась. Майкл шепнул мне. -..Ну не здесь же мне перед тобой извиняться, ты же моя "кузина" -..Ладно. Но я все равно смотрела в окно. Позже мы подъехали к отелю, где уже столо очень много людей, отовсюду слышались голоса, везде мелькл свет. Майкл приобнял меня, чтобы я не потеряла путь и мы зашли в отель. Номер был уже забронирован, и нас проводили на 3-й этаж. Мы зашли в номер, сели на стулья. За нами сели двое мужчин. Один из них заговорил другому. -..Давай, Я говорю ты переводишь. -..Хорошо.- ответил другой. -..Извините, но я могу перевести.- Я сказал с американским акцентом. -..Если можешь то давай. Он начал говорить какую-то нудятину, Ну я разумеется переводила. Майкл кивал головой, иногда что-то отвечал. Спустя около часа они закончили разговор. -..Ладно мистер Джексон, мы пойдем, вы пока что обустраивайтесь. Завтра увидимся. -..До встречи.- выговорил Майкл. Они ушли. -..Капец, что за нудятину они несли... -..Ну для тебя это нудятина, а для меня информация которая завтра нам понадобится. Мы стали разбирать вещи. -..Кстати ты так и не извинился.- сказал я расчесывая волосы. -..Ну вот теперь могу извинится.-он улыбнулся. Он подошёл сзади. Развернуть меня. Руки опустились на талию. Он поцеловал меня в губы. Я закрыла глаза. Я бы простояла так вечность, но мне не хватало дыхания. И я отстранилась тяжело дыша. -..Ну как, я прощен?-он усмехнулся. -..Я подумаю.-улыбнулась я. -..Пойду в ванну.- сказала я. -..Окей. Я взяла пижаму и пошла в другую комнату. Через полчаса я вышла из ванны. В комнате царил полумрак. И стояло несколько свечей. Майкл лежал в кровати с голым торсом. -..*надеюсь только с торсом..* Я подошла к кровати. -..Это что тако.. Не успела я договорить, как он привстал и поцеловал меня. Через несколько минут, оторвался уже он. -..Ложись.- он улыбнулся. Я легла. Накрылась одеялом и повернулась на бок. Майкл обнял меня. Мне было как никогда хорошо. Я тихо пробормотала. -..Я тебя люблю.. -..И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.