ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

First morning 🌅

Настройки текста
Я открыла глаза. Мне было тепло и уютно, я не хотела вставать. Повернувшись на другой бок, я уткнулись в лицо Майкла. -..Ты блин.-проговорила я, еле слышно. Я хотела встать с кровати. Но Майкл крепко меня держал. -..И что мне делать, я пить хочу. Я начала как-то вылазить из объятий. Вылезать прешилось через низ. Выбираясь из этого лабиринта, Я поняла что вчера вечером был голым не только торс. Я вылезла. -..Капец, пока вылезешь состарится можно. Я решила осмотреть номер. Воды там не оказалось, и я решила сходить на ресепшн. Накинув поверх пижамы бомбер я спустилась на первый этаж. За столом сидела девушка. Я подошла к ней. -..Извините, можно пожалуйста бутылку воды взять. -..А у вас в номере нет? -..Нету. *нет блять, есть я пришла по рофлу* -..Хорошо, сейчас принесу. Спустя около минуты она принесла мне литровую бутылку. -..Спасибо. Я пошла обратно в номер. Зайдя, я увидела что Майкл скинул одеяло напол, и лежит обнаженный. -..Вот это картина.. Я поставила бутылку воды, она подождёт. И пошла накрыла Майкла пуховым одеялом. Он заворочился, но просыпаться не стал. А я наконец-то пошла, и попила воды. Время было уже десятый час. Я пошла в ванну, привести себя в порядок. А когда вышла Майкл уже тер глаза, чтобы проснутся. -..Доброе утро.-я улыбнулась. -..И тебе. -..Почему так свежо?-протянул он. -..Без понятия, но ты в низ посмотри может поймешь.- я усмехнулась и отвернулась в другую сторону. Он ничего не сказал, но я услышала как он быстро встал и пошел в ванну. -..Эх, с утра мы все рассеянны. Я решила немного убраться и разобрать вещи, так как вчера мы просто оставили чемоданы, а вещи покидали на стул. Спустя минут 20 из душа вышел Майкл. -..Теперь уже не свежо?- я засмеялась. -..Между прочем нет. Я подошла и обняла его. -..У нас сейчас завтрак, давай собирайся. -..Хорошо. Мы простояли в объятьях, а потом пошли на завтрак. Время 11:00 -..Какие у нас планы на сегодня?-спросила я доев глазунью. -..Сейчас поедим, меня заберут на репетицию, и дальше как пойдет. -..А можно я с тобой поеду? -..Конечно, а кто мне переводить будет?-он улыбнулся. -..И то верно. Мы доели и пошли на улицу. На улице нас ждала черная машина, в которой уже виднелось знакомое лицо. Мы сели в машину. -..Доброе утро мистер Джексон. -..И вам. -..Едем на репетицию? -..Да. Мы поехали по красивым улицам Москвы. Шел дождь, но все равно было красиво. Через минут 20, мы подъехали к красивому зданию, похожему на театр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.