ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доигрались

Настройки текста
21:02 Мы так и стояли на этой набережной. Мне было ужасно страшно. -..Да давай не ломайся, 5 рублей то есть у таких как ты. -..Н-нету у меня... -..Что? -..С каких пор у американцев пяти рублей нет? Он улыбнулся. Взял меня за волосы. И приподнял голову. В артериях заколял пульс, кровь текла быстрее, а дыхание участилось. -..Слушай, если нет, нужно другим чем то отплачивать. Я понимала о чем он говорит. Но верить этому ух ка кне хотелось. Я молилась, чтобы все было хорошо. И мольбы мои были услышаны. Я увидела что сзади из-за деревьев вышел Майкл. Он выглядел запыхавшийся, явно искал меня. -..*ну конечно, я же тут уже два часа* Парни обернулись. -..Оо, ещё один амерекос.-сказал самый высокий из парней. -..Вы чего это тут?-спросил парень, державший меня. -..Прогуляться вышел, отпустите её.-он кивнул в мою сторону. -..Пять рублей вернёт, отпустим.-парень ухмыльнулся. -..Какие рубли?-Майкл недовольно посмотрел на парней. -..Ну, а не зачем ей было на наш район заходить.- самый высокий и скорее всего самый старший из компании подошёл к Майклу. -..Отпустите ее я сказал, а то хуже будет.-Майкл смотрел на него грозным взглядом. -.Ха! Во дела. Амерекосы нам тут будут законы устанавливать?-он подошёл к Майклу в плотную. -..Да что ты сделаешь мне, ты на ногах еле держи... Он не успел договорить. Майкл ударил ему по лицу. Я вздрогнула. Мне было ещё страшнее, теперь не за меня, а за Майкла. Потому что трое против одного.. Парень отпустил меня, и они все втроём бросились на Майкла. Я сидела в шоке. Увидела как его бьют. Как капли крови текут по его голове. Я пыталась убрать парней, но только получала. Спустя какое-то время я увидела тело Майкла с закрытыми глазами. Я закричала. Парни испугались, что кто-то может сейчас прийти и убежали. Я подбежала к Майклу. Он дышал, но походу был без сознания. Я увидела капли крови, текущие от головы. Сломанный нос, его аккуратный, утонченный нос. Так же была разбита губа. -..Майкл, Майкл пожалуйста очнись. Я плакала. Лежала на нем, слышала ритм сердца. Мне было страшно. Вдруг из-за деревьев выбежала охрана, они похоже бежали за ним, но не успели. Они подбежали. Один взял Майкла. Другой подхватил меня. И мы пошли в сторону машины. 07:36 Я сидела у двери кабинета, или палаты. Мне было неважно. Я держала у своего носа ватку, чтобы не текла кровь. Один из охранников сидел рядом. В одной руке была вода, а другая рука была у меня на плече. -..Не волнуйтесь Дафна, с Мистером Джексоном все будет хорошо. Но я не слушала его. Я сидела устремив взгляд в одну точку, и думала. У меня крутило живот. Мне было плохо, в глазах темнело, но не из-за самочувствия, а из-за того что Майкл сейчас лежит в какой-то палате и ему возможно плохо и я не могу ему помочь... 8:03 Мед.сестра вышла из палаты. -..Можете заходить, только по одному. Я зашла в дверь. Побежала по коридору. В палату √7 Забежала туда. Там в кровати лежал Майкл. В вену ему была воткнута капельница. -..О, привет.- он улыбнулся, но тут же поморщился. И понятно почему. Все его лицо было в ссадинах и шрамах. Я подбежала к его койке. Села на корточки и взяла его за руку. -..Я думала ты умрешь.. Я заплакала. Затем почувствовала руку на моем лице. -..Эй, ну не нужно, все же обошлось. Он гладил меня по щеке. Я наклонилась над ним и поцеловала его. Мои волосы упали на его лицо. Его рука была на моих волосах. А я сжимала его лицо. Мне было спокойно, что все обошлось. Больше не было неприятного чувства в животе. Майкл прижал меня к себе. Я упала на него. Мы засмеялись. Я в тот же момент поднялась, потому что кто знает, что у него с организмом. Но потом наклонилась снова. -..Я так волновалась за тебя.. -..А я вот чувствую себя виноватым.- он грустно улыбнулся. -..Почему? -..Потому что не смог защитить тебя.. -..Это не правда, они же тоже не с целыми лицами ушли.- я улыбнулась. -..Но ведь они не лежат сейчас в палате с капельницей.- он закашлял. Я подошла к столу который стоял рядом с кроватью. Взяла влажную салфетку. Наклонилась к Майклу. -..Закрой глаза. Он закрыл глаза. Я начала аккуратно убирать пятна крови с веска. Крови больше не было, салфетка отправилась в мусорку. -..Открывать можно?-он усмехнулся. -.. Нет.- улыбнулась я. И поцеловала его снова. Его руки были на моей шее. И они начали спускаться ниже. -..Майкл нет. Я отстранилась. И села на стул рядом с кроватью. -..Что? -..Я не хочу этого сейчас. -..Прости пожалуйста. Он выглядел виноватым. Мне было грустно смотреть на него, поэтому я села на колени и поцеловала его в лоб. Он закрыл глаза и улыбнулся. -..Я люблю тебя.- он прошептал мне на ухо. -..А я тебя. Я гладила его по волосам. Я услышала голос за дверью. -..Ну сколько можно там уже? Медсестра ворчала. Я быстро чмокнуда Майкла в щеку и встала на ноги. В палату зашла медсестра. -..Извините, что так долго. Медсестра смотрела злым, но понимающим взглядом. -..Ничего.- она улыбнулась. -..Пойдемте, я вам всю информацию расскажу. -..Хорошо, пока майкл.- я послала ему воздушный поцелуй. -..До встречи.- он сделал движение рукой, как будто поймал его и приложил руку к своей щеке. Я улыбнулась и закрыла дверь. Мы пошли по коридору. -..Я конечно все понимаю, но мистеру Джексону, нельзя напрягатся, поэтому давайте в пределах разумного, хорошо? -..Да конечно. Мы прошли в кабинет Медсестра села за стол. -..Так, смотрите я ему выпишу таблетки, потому что организм у него слабый. Вам нужно пить •Мирамистин •Баоцин -..Два раза в день, после еды. Он будет ещё два дня лежать, можете приходить раз в день. Она дала мне бумажку со всей информацией. -..Хорошо, до свидания. -..До свидания. Я вышла из кабинета. И направилась в зал ожидания. Там сидел охранник. -..Как там мистер Джексон? -..Хорошо, ему ещё два дня лежать. -..Славно, едем? -..Да, я очень хочу в душ. -..Хорошо, пойдемте. Мы вышли из больницы и сели в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.