ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день в больнице

Настройки текста
Мы сели в машину. Было раннее утро я села на заднее сиденье и начала клевать носом. -..А как вообще произошла вся ситуация? -поинтересовался один из охранников. -..Это долгая история. Мне не хотелось переживать сейчас события минувшей ночи. -..Ну, просто может мы можем чем-то помочь? -..Ладно я расскажу. Я начала в подробностях описывать все то, что произошло этой ночью. Надеюсь я вспоминаю это последний раз в своей жизни. Рассказав эту печальную историю, у меня навернулись слезы на глаза. Я быстро вытерла их рукой. К тому времени мы уже подъехали к отелю. Я вышла из машины, за мной направились два охранника. -..Извините, можете не беспокоить меня до вечера? -..Да конечно, мисс Джексон. -..Спасибо. Я поднялась по винтовой лестнице на третий этаж. Открыла дверь. И. Просто упала на кровать. Спустя пару минут, я сообразила что будет лучше если я приведу себя в порядок и только потом лягу спать. Я пошла в ванну, умылась, расплела волосы. Выходя из ванны у меня не хватало больше сил ни на что. Я просто сняла всю одежду, и легла под холодное одеяло голой. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула. Я открыла глаза. Было не то чтобы темно, но и не светло. Посмотрела на экран телефона. 16:00 -..Так, нужно вставать. Я протёрла глаза, мне не хотелось вставать. Но тут в голову пришла мысль. -..*если сегодня новый день, это получается я могу навестить Майкла?* Эта мысль подняла меня с кровати. Я встала и пошла в ванну. Умылась, теперь передо мной стоял вопрос что одеть. Сегодня день выдался теплый, можно одеть шорты. Я одела новые белые шорты, футболку одела поверх. Так же одела длинные носки и кросовки. -..Все я готова. Я вышла из номера и спустилась вниз. -..Добрый день, мы можем навестить Майкла?-сказал я подойдя к охране. -..Да конечно. Мы вышли из отеля. Нам повезло и там никого не было. Сев в машину я сказала. -..Давайте ещё в магазин заедем, нужно купить ему что-нибудь, а то я то знаю как в больнице кормят. -..Хорошо. Мы поехали в магазин. Я выбрала Майклу апельсиновый сок. Ничего больше я не нашла. Купив его я села в машину. -..Ам, в России сейчас есть точки быстрого питания? -..Смотря какая, например McDonald's, сейчас работает. -..О, прекрасно поехали туда. Там я купила куриные крылышки, и себе молочный коктейль. После этого мы приехали в больницу. Я поднялась на второй этаж, охрана шла за мной. Я пришла к той самой медсестре. -..Добрый вечер, можно мне навести Майкла Джексона? -..Да конечно можно. Она открыла мне дверь. -..Только одень халат! -..Хорошо. Я одела халат, и побежала по коридору. Я открыла дверь под номером 7. В палате был приглушен свет. Майкл спал, накрывшись одеялом. -..Упс, видно я не очень вовремя. Но я все равно зашла. Закрыла дверь и села на стул. На тумбочке стояла чистая тарелка. -..Для меня чтоль поставили.- я усмехнулась. Открыла коробку, выложила крылья на тарелку, а в стакан налила апельсиновый сок. Села и начала пить молочный коктейль. Прошло минут 20 Как я заметила шевеление со стороны кровати. -...Ммм, привет... Он потянулся. Открыл глаза. -..Привет.- я улыбнулась. Встала со стула и села к кровати. -..Как спалось тебе? -..Хорошо. -..А самочувствие как? -..Так себе. -..А почему? -..Нуу, тебя давно не видел. Он улыбнулся и рукой притянул меня к себе. Его губы коснулись моих. По телу как будто прокатили шар раскалённый до бела, и внутри стало тепло и хорошо. Мой халат спал на пол. Я чувствовала себя самой счастливой. Через какое то время я оторвалась, так как закончилось дыхание. Я тяжело дышать, но было хорошо. Майкл сидел на кровати. -..Вот теперь самочувствие получше.-он улыбнулся. -..Тебе когда на концер-то? -..Концерт у меня 17, а сегодня 13. -..Тогда время ещё есть. Я пила молочный коктейль. Капля капнула на футболку. -..Блять, ну я аккуратная конечно. Я поставила стакан на стол. Взяла салфетку и пошла к зеркалу оттирать свою "аккуратность" Я наклонилась чтобы выбросить салфетку. Майкл подошёл сзади. Взял меня за талию. -..Э, ты блин.-я вернулась в исходное положение. Но Майкл не отпускал меня. Он начал целовать мою шею. Я закрыла глаза от удовольствия. Мое дыхание участилось. Я развернулась на 180° увидела его лицо. Его глаза смотрели на меня, потом его взгляд упал на мои губы. Он прикоснулся своими губами к моим. По горлу прокатилось тепло, остановившись в груди. Я взялась руками за его лицо. Давая знак чтобы он не останавливался. Он закрыл глаза и ещё сильнее прильнул к моим губам. Его кудряшки спадали мне на лицо. Мне было щекотно. Не передать словами, как хорошо нам было в тот момент, пока нам опять не помешали. С недовольным взглядом зашла медсестра. Я открыла глаза, посмотрела на дверь боокаым зрением и оторвалась от Майкла. Он тут же открыл глаза, чтобы увидеть то что помешало нам продолжить. Медсестра уперла руки в бока, и недовольным взглядом посмотрела сначала на меня, потом на Майкла. -..А что я вам вчера говорила Мисс Джексон? -..В пределах разумного.. Я опустила глаза в пол. Майкл же взял инициативу в свои руки. Он обнял меня за плечо и улыбнулся. -..Не волнуйтесь, мне уже лучше. -..На счёт вас я сомневаюсь, потому что вы можете заразить её. -..Все будет хорошо. -..Даю вам пять минут закончить или уже сразу выписать? В ее глазах пробежал огонёк. -..Ну если можно, то я бы уже хотел вернутся в отель. -..Тогда собирайте вещи, и подходите ко мне в кабинет.- она улыбнулась и закрыла дверь. Майкл притянул меня к себе. Но в этот раз не для того чтобы поцеловать, а просто чтобы обнять. Мы простояли так пару минут, потом я сказала. -..Нам нужно вещи твои собирать, а то тебя не выпишут. -..Ну хорошо. Он отпустил меня и мы пошли собирать вещи. -..Кстати, я новую песню начал писать. -..Правда? -..Ага, вот можешь почитать. Он протянул мне лист бумаги, на котором было написано несколько строк. I was wondering the rain. Mask of life feeling insane. Swift and sudden fall from grace. Sunny days seem far away. -..Как тебе? -..Неплохо. -..Думаю потом ещё написать что-нибудь. -..Вот и славно. Мы дособрали вещи и вышли из палаты. 19:06 Мы сидели в кабинете у врача и выслушивали нудятину, про то что Майклу нельзя напрягатся. Наконе он закончил, и мы вышли из кабинета. -..Ну наконец то все, теперь я буду со своей кузиной. Он подхватил меня и побежал по лестнице. -..Тебе сказали не напрягатся, а ты что делаешь?? -..Я тебя несу. -..Да ну правда чтол.. Я не успела договорить, он остановился в пролете и поцеловал меня. Я закрыла глаза, и обхватила руками его шею. Он тоже закрыл глаза. Спустя пару минут он оторвался. -..Пойдем, продолжим в номере. Я смутилась. Он опустил меня на пол и мы вышли из больницы. Там нас ждал охранник. -..Добрый вечер Мистер Джексон, рад что вы выздоровели. -..И вам не болеть. Мы сели в машину. И поехали в отель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.