ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Я проснулась. В нашем номере. Горло немного болело. Последствие вчерашнего концерта. Посмотрела боковым зрением. Майкла не было. -..*где он опять ходит* Только собиралась встать с кровати. Майкл вышел из ванны. -..Доброе утро.- он улыбнулся и подошел ко мне. Чмокнул в лоб. -..Доброе.- я улыбнулась. -..Ты же у меня из России? -..Ну, да. -..Покажешь мне хоть что-то, а то мы только на репетициях. -..Хорошо. Я встала с кровати. Пошла умылась, оделась. И мы пошли на улицу. К сожалению там был дождь. -..А погода со вчера не меняется. -..И не говори. Майкл взял меня за руку. Я посмотрела на него. -..Что?- он так мило посмотрел на меня. -..Ничего.-я улыбнулась. Я повела его по улицам Москвы. Слава богу мы захватили зонтик, а то бы промокли. Наконец мы вышли на красную площадь. -..Вау, Кремль и правда такой большой?-Майкл смотрел с восхищением. -..Ага, и там президент. -..Круто, жалко только что я не смог с президентом встретится.-он опустил голову. -..Да ладно, Ельцин не самая приятная натура. Я подняла его подбородок. -..Бери выше.- и улыбнулась. Он как будто повеселел. Будто лучики солнца выходили из его головы. Майкл был моим солнышком, моим комочком счастья в этой жизни. Я обняла его. Он обнял меня тоже. Я чувствовала что под этим дождем, он мое солнце. -..Ладно, пойдем, ещё столько надо тебе показать. -..А давай ты меня сфотографируешь, а то у меня фото из России нет, нечем похвастаться. -..Давай.) Сначала я фотографировала Майкла, а потом он меня. Я сфотографировала его у кремля, у фонаря, у собора да и вообще где только можно было. Так же пока мы фоткались, к Майклу подошло несколько фанаток. Он дал им автограф и мы пошли дальше. Я показала ему много чего, ГУМ, собор казанской иконы Божией матери, иверские ворота, и немного успела показать исторический музей. К концу дня я уже валилась с ног. Очень устала, но об этом дне не жалела. -.. Б-р, что-то холодно, давай уже пойдем в сторону отеля? Я уже замёрзла, и хотелось поскорее в тепло. -..Давай я тебе свое пальто дам? -..Да не надо, ты же сам уже замёрз. -..Не, все в порядке. Он снял пальто и накинул его мне на плечи. Мне стало теплее. Когда Майкл одевал на меня пальто, я чмокнула его в щеку. Он залился румянцем.) Мы уже шли в сторону отеля. Осталось одно препятствие, там просто стояла огромная толпа, и нам нужно было пройти. Вроде все было спокойно, мы прошли. Но вдруг кто-то из толпы крикнул. -..Это Майкл Джексон! И, за нами началась погоня так сказать. Майкл взял меня за руку и мы побежали. Бежали мы до самого отеля, пока его фанаты не отстали. -..Фуух, я думала мы так вечно бежать будем. -..Ага, я тоже так думал. Мы стояли тяжело дыша. Ну конечно, бежали минут 15. Зашли в отель. Поднялись по лестнице. Вылет у нас был через час, нужно было собираться. Я уже доставала ключ от номера, как Майкл остановил меня. -..Что? -..Ничего.. Он прижал меня к стене. Я посмотрела на него. Майкл наклонился и поцеловал меня. Я обняла его за плечи. Я ощущала приятный запах свежести, и.. что-то было похоже на орхидею. Этот запах кружил мне голову. Я прикрыла глаза. Майкл продолжил целовать меня, теперь уже коротко и постепенно. -..Все, все хватит.-я засмеялась. -..А почему?-он улыбнулся. -..Нам вещи нужно собирать, а мы тут занимаемся пустой тратой времени. -..Я бы не назвал это пустой тратой.) -..Ладно пойдем. Я наконец открыла дверь. Мы зашли в номер и стали собирать вещи. -..Спасибо за пальто кстати.- я протянула его Майклу. -..На этот раз я свое возьму.-сказала я. -..Всегда пожалуйста. Мы собрали все вещи. До вылета оставалось двадцать минут. -..Пойдем быстрее, нас уже Джон ждёт внизу. -..Хорошо. Мы спустились. Сдали ключи в номер и вышли на улицу. На улице было уже темно, десятый час кажется.. Пахло дождем. Приятно. Мы сели в машину. -..Добрый вечер Джон. -..И вам доброго. Майкл и Джон о чем-то болтали, я же думала о своем. Мы подъехали к аэропорту. Самолёт ждать не пришлось, он уже стоял там, готовый к 19-ти часовому полету. Мы зашли в самолёт. Я очень устала, и просто хотела поспать. Мой часовой пояс сбился, и поэтому заснуть будет сложно. Я и Майкл сели в кресла. Пилот проговорил инструктаж, и мы взлетели. Сначала я решила посмотреть что-нибудь. И предложила Майклу. -..Давай посмотрим что-нибудь? -..Давай. -..Есть предложения? -..Ну, может Гарри Поттера? -..Какого Гарри Поттера? -..*бляя, он же вышел в 2001* -.. Никакого, я оговорились. -..А окей. -..Унесённый ветром?-предложил Майкл. -..Не, там грустно. -..Кстати, хотела фильм посмотреть, забыла как называется. -..А про что там? -..Там про корабль какой-то, может вспомню.. Я напрягла память, вспомнила что-то на букву "Т". -..Корабль на букву Т. -..Аа, Титаник? -..Точно! Посмотрим? -..Давай. Я не понимала как включать телевизор, поэтому Майкл включил. Мы наши этот фильм. Одели наушники и стали смотреть. 23:54 Мы посмотрели фильм. -..Ну как тебе? -..Мне понравилось, практически все. -..А что не понравилось? -..Событие одно. -..А понятно. Он улыбнулся в пол. -..А как тебе фильм? -..Круто, мне понравилось. -..Ну вот и славно. -..Ладно, двенадцатый час уже, давай спать. -..Окей, спокойной ночи. Он поцеловал меня в щеку. -..И тебе. Мы разложили кресла. Я повернулась на другой бок и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.